Рево РП стрелы, где дливы не решают, малой.чего же ты на революшине не такой смелый
сидит на всех серверах ид 2 предлогает, но на рево смелости не хватает за пределы ид0 выйти![]()
Пхахахах, тебе самому не смешно выписывать чет?)пацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься...
p.s давайте, пишите про мои вымышленные респы, успокаивая себя этим.![]()
но ведь всеналегасипацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься...
Я бы даже сам помог каждого посадитб на респу, но я лучше дальше бухатб будупацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься...
Ты сначала к логопеду сходи брухЯ бы даже сам помог каждого посадитб на респу, но я лучше дальше бухатб буду
what&)))))ронни хаес джону рейну и ещё ронни янгу
Это мне чурчхела нерусская пишет? С основы слабо да, сквад куколдов и пиздализов не более, ты там говорил что вы типо на рево всех победили, пиздабол нерусский, жду в байкерах, обосу и дальше поедешь на кавказ овец доитьТы сначала к логопеду сходи брух
а чё нет чтоли?)) если для тебя молния в подписи это значит быть сильным то у тебя в подписи 2 последние лидерки - это красные. давай, напиши своё оправдание что лидерки были афкшные и если бы тебя не сняли - были бы те же молнииТы сначала к логопеду сходи брух
what&)))))
Уахахах, на якудзе тоже сосал? Херню несешь, Лука. Тоже самое тебе можно предъявить. Ты стоял на варе против нас, что ты показал?а чё нет чтоли?)) если для тебя молния в подписи это значит быть сильным то у тебя в подписи 2 последние лидерки - это красные. давай, напиши своё оправдание что лидерки были афкшные и если бы тебя не сняли - были бы те же молнии
но хочу тебя огорчить, если говорить за саму войну то вспомни с каким настроением вы сидели в дискорде против джона рейна когда проиграли рейтинг(да, проиграли бы, если бы вы не набагоюзили за ночь 50к)
а ещё все стрелы с ронни янгом, где каждая стрела была - луз
если говорить по самому геймплею - я выше расписал где ты им всосал
если по молнию в холе то у тебя из 6 лидерок, на 4-х нету молнии оффициальной.)
Во-первых, я никогда не вые*ываюсь своими "достижениями" в самп роле плау, подпись отдельная история.Это мне чурчхела нерусская пишет? С основы слабо да, сквад куколдов и пиздализов не более, ты там говорил что вы типо на рево всех победили, пиздабол нерусский, жду в байкерах, обосу и дальше поедешь на кавказ овец доить
Дак послушай, мы щас за твои лидерки говорим)Уахахах, на якудзе тоже сосал? Херню несешь, Лука. Тоже самое тебе можно предъявить. Ты стоял на варе против нас, что ты показал?
Уахахах, на якудзе тоже сосал? Херню несешь, Лука. Тоже самое тебе можно предъявить. Ты стоял на варе против нас, что ты показал?
Во-первых, я никогда не вые*ываюсь своими "достижениями" в самп роле плау, подпись отдельная история.
Во-вторых, с основы не пишу, потому что она в бане, логично?
В-третьих про сквад куколдов. ЧТо же ты с нами тогда сидел и так мило общался, девочка ты наша заика? Сказал бы в лицо что как и есть, а то смотрю ты на форуме герой тапочный) сиди в своих байкерах не позорься)
До каждого челика с фуллками можно так дое*аться. Не бывает челов, которые не проигрывали бы стрелу. Я проиграл депту одну стрелу, и он гордится этим. Но итог то один, Лука)Дак послушай, мы щас за твои лидерки говорим)
Про красную якудзу это как контраргумент на твой аргумент по типу "процесс взятия фуллки был бы скучным"
Тоесть таким ответом ты бы сказал что процесс на много важнее чем итог
В любом случае - если процесс важнее - на тех двух лидерках очевидный проигрыш, с рейном набагоюзили рейт.
С ронни янгом все бизы были слиты. ВСЕ. даже последний биз был проигран в 11 вечера их у ронни янга человек 15-20 оставалось в квадрате
Если итог важнее - на 4х лидерках у тебя нету фуллок
Ну и стоит признать что на рме ты вытащил рейна благодаря мне.)) Если бы я был за рейна всё было бы по другому, ну и возможно у тебя не было бы столько амбиций, сколько сейчас.))
на этом я закончу диалог с тобой, можешь отдыхать мне лень тебя обижатьа бацкеры это элита