EXPENDABLES | #SUMMER2025

Не взяли

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
чего же ты на революшине не такой смелый

сидит на всех серверах ид 2 предлогает, но на рево смелости не хватает за пределы ид0 выйти7:)7:)
Рево РП стрелы, где дливы не решают, малой.
У тебя кста на аве моя одноклассница

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 160
4 723
www.instagram.com
пацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься... 62:)
p.s давайте, пишите про мои вымышленные респы, успокаивая себя этим. 81:)

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
пацаны, у вас там чел на ЛКНе на Рево на респе, в гетто Топорик садится тихонько, некст Большак будет, думаю стоит задуматься... 62:)
Пхахахах, тебе самому не смешно выписывать чет?)
Ты забыл как тебя вертели на чём только можно?
Ты такой вые*истый не был на лидерке) домой на рево плакать на админку!

но ведь всеналегаси 62:) да и у большака не прям на респу все идет.

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Данный пользователь был заблокирован.
Я бы даже сам помог каждого посадитб на респу, но я лучше дальше бухатб буду

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208
Ты сначала к логопеду сходи брух
Это мне чурчхела нерусская пишет? С основы слабо да, сквад куколдов и пиздализов не более, ты там говорил что вы типо на рево всех победили, пиздабол нерусский, жду в байкерах, обосу и дальше поедешь на кавказ овец доить

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 148
162 129
Ты сначала к логопеду сходи брух

what&)))))
а чё нет чтоли?)) если для тебя молния в подписи это значит быть сильным то у тебя в подписи 2 последние лидерки - это красные. давай, напиши своё оправдание что лидерки были афкшные и если бы тебя не сняли - были бы те же молнии

но хочу тебя огорчить, если говорить за саму войну то вспомни с каким настроением вы сидели в дискорде против джона рейна когда проиграли рейтинг(да, проиграли бы, если бы вы не набагоюзили за ночь 50к)

а ещё все стрелы с ронни янгом, где каждая стрела была - луз

если говорить по самому геймплею - я выше расписал где ты им всосал

если по молнию в холе то у тебя из 6 лидерок, на 4-х нету молнии оффициальной.)

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
а чё нет чтоли?)) если для тебя молния в подписи это значит быть сильным то у тебя в подписи 2 последние лидерки - это красные. давай, напиши своё оправдание что лидерки были афкшные и если бы тебя не сняли - были бы те же молнии

но хочу тебя огорчить, если говорить за саму войну то вспомни с каким настроением вы сидели в дискорде против джона рейна когда проиграли рейтинг(да, проиграли бы, если бы вы не набагоюзили за ночь 50к)

а ещё все стрелы с ронни янгом, где каждая стрела была - луз

если говорить по самому геймплею - я выше расписал где ты им всосал

если по молнию в холе то у тебя из 6 лидерок, на 4-х нету молнии оффициальной.)
Уахахах, на якудзе тоже сосал? Херню несешь, Лука. Тоже самое тебе можно предъявить. Ты стоял на варе против нас, что ты показал?
Это мне чурчхела нерусская пишет? С основы слабо да, сквад куколдов и пиздализов не более, ты там говорил что вы типо на рево всех победили, пиздабол нерусский, жду в байкерах, обосу и дальше поедешь на кавказ овец доить
Во-первых, я никогда не вые*ываюсь своими "достижениями" в самп роле плау, подпись отдельная история.
Во-вторых, с основы не пишу, потому что она в бане, логично?
В-третьих про сквад куколдов. ЧТо же ты с нами тогда сидел и так мило общался, девочка ты наша заика? Сказал бы в лицо что как и есть, а то смотрю ты на форуме герой тапочный) сиди в своих байкерах не позорься)

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 148
162 129
Уахахах, на якудзе тоже сосал? Херню несешь, Лука. Тоже самое тебе можно предъявить. Ты стоял на варе против нас, что ты показал?
Дак послушай, мы щас за твои лидерки говорим)

Про красную якудзу это как контраргумент на твой аргумент по типу "процесс взятия фуллки был бы скучным"

Тоесть таким ответом ты бы сказал что процесс на много важнее чем итог

В любом случае - если процесс важнее - на тех двух лидерках очевидный проигрыш, с рейном набагоюзили рейт.
С ронни янгом все бизы были слиты. ВСЕ. даже последний биз был проигран в 11 вечера их у ронни янга человек 15-20 оставалось в квадрате

Если итог важнее - на 4х лидерках у тебя нету фуллок

Ну и стоит признать что на рме ты вытащил рейна благодаря мне.)) Если бы я был за рейна всё было бы по другому, ну и возможно у тебя не было бы столько амбиций, сколько сейчас.))

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 058
3 208

Во-первых, я никогда не вые*ываюсь своими "достижениями" в самп роле плау, подпись отдельная история.
Во-вторых, с основы не пишу, потому что она в бане, логично?
В-третьих про сквад куколдов. ЧТо же ты с нами тогда сидел и так мило общался, девочка ты наша заика? Сказал бы в лицо что как и есть, а то смотрю ты на форуме герой тапочный) сиди в своих байкерах не позорься)

Я на форуме начал выебыватся чисто после ваших выебонов в сторону моих любимчиков, вы же капт затащили и столько выебонов на форуме сразу, мне эио всегда не нравилось, Брунели начали на респу садить вы српзу все на легкси сьебались, типо не будите против РМ воевать, а про дискорд я всегда молчал, и с вами сильно не сидел, потому что когда хвастуется Большак что с ним девочки сидят и он каждый лижет на ранг, пропадает желание сидеть с такими людьми, а байкеры это элита, и не важно какоц состав, они пизды дадут и зпдушат ваши мафии, даже до забива не доедите, и админы вам тут не помогут

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224
Дак послушай, мы щас за твои лидерки говорим)

Про красную якудзу это как контраргумент на твой аргумент по типу "процесс взятия фуллки был бы скучным"

Тоесть таким ответом ты бы сказал что процесс на много важнее чем итог

В любом случае - если процесс важнее - на тех двух лидерках очевидный проигрыш, с рейном набагоюзили рейт.
С ронни янгом все бизы были слиты. ВСЕ. даже последний биз был проигран в 11 вечера их у ронни янга человек 15-20 оставалось в квадрате

Если итог важнее - на 4х лидерках у тебя нету фуллок

Ну и стоит признать что на рме ты вытащил рейна благодаря мне.)) Если бы я был за рейна всё было бы по другому, ну и возможно у тебя не было бы столько амбиций, сколько сейчас.))
До каждого челика с фуллками можно так дое*аться. Не бывает челов, которые не проигрывали бы стрелу. Я проиграл депту одну стрелу, и он гордится этим. Но итог то один, Лука)
История запоминает победителей. Почему ты не говоришь о Нео Лексе, о Синькине который был одним из сильнейших лидеров на 02? И против того же Сереги Винстона, против которого ты стоял, я также стоял). Я собирал против него 95 онлайна на рифе, но и я проиграл ему. Я не говорю, что я сильный лидер, мои "достижения" только благодаря друзьям, и это и так понятно. Поэтому если ты осуждаешь меня, то ты осуждаешь людей которые за меня стрелялись.

Uruzm☆g

Пользователь
04.09.2020
62
224