FBI | Andrey Jackal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Tony Videt

Жалоба

Я, Tony Videt, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Tony Videt
Имя и Фамилия сотрудника: Andrey Jackal
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Правила похищение/бездействие.
Доказательная база: снизу
Вот требование:
[20:12:57] [Телефон] Tony_Videt: Наши требование таковы,нам нужно 90.000 вирт,связка ключей от КПЗ,так же ...
[20:12:58] [Телефон] Tony_Videt: ...чтоб ты прилетел один без бронежилета.

1. Нарушение требований.

Агент приехал на Ранчере, и пытался обмануть как IC моментом так и OOC,утверждая что прилетел на вертолете ,а хотя сам сказал что "приехал", отказ выплачивать штраф за нарушение правил похищение с пеной из-за рта прося док-во, пытаясь как-то глупо отмазываясь,а хотя приехал на ранчере,который грел,и это видно на видео,очередная глупая отмазка которой он ставил жизнь заложника под угрозу,потом начал говорить что вообще прилетел "на метле".
[20:44:29] - Andrey_Jackal[72]: Я и прилетел один
[20:44:36] - Andrey_Jackal[72]: Приехал точнее
[20:45:12] - Tony_Videt[53]: Я сказал прилететь.
[20:45:17] - Tony_Videt[53]: Разве нет?
[20:46:22] - Andrey_Jackal[72]: Какая разница
[20:46:26] - Andrey_Jackal[72]: Прилететь от приехать
[20:46:38] - Tony_Videt[53]: Большая разница, это было мое требование.
[20:46:44] - Tony_Videt[53]: Ты его нарушил?
[20:46:47] - Andrey_Jackal[72]: Так, доказательства того, что я приехал, предоставляйте
[20:47:18] - Tony_Videt[53]: Твои слова мои доказательства.
[20:47:20] - Andrey_Jackal[72]: Доказательства есть?
[20:47:26] - Andrey_Jackal[72]: Показываем доказательства
[20:47:27] - Tony_Videt[53]: ТЫ сам сказал что приехал сюда не прилетел.

Начал докапываться на то что не было сказано в каких именно секторах не было штурм группы,интересная ситуация,возвращаемся к ситуации со спичками и Келлерманом?

2. Вертолет на автопилоте.
Мой любимый момент похищение,с неба упал вертолет,и по словам Агента это вертолет на автопилоте привез ему выкуп,technologies.... Побежал достал из него кейсы и понес мне, не кажется ли это бредом не? Или у вас есть доказательства оснащения вертолёта автопилотом и отправления его к месту переговоров? Или всё таки это агент просто оффнулся/выпрыгнул, уронив вертолёт нам на голову?? Вертолет упал бы мне на голову,заложник умер бы,нормально так.

3.Удостоверение и ключи,отказ играть РП.
Обыскиваю первый раз что было у агента,на что он мне отыгрывает то чего у него нет,а хотя суть вопроса заключается что было собой у него,а чего не было.

[20:35:51] Tony_Videt обыскивает внимательно агента с ног до головы.
[20:35:56] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:36:07] (( Andrey_Jackal[72] )) На теле Агента нет оружия, гранат, средств коммуникации.
[20:36:17] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:36:46] Andrey_Jackal: (( противогаз полностью отыграй в соответствии с правилами похищений ))
[20:37:00] Tony_Videt: (( Сматри ))
[20:37:13] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:37:19] (( Andrey_Jackal[72] )) На теле Агента нет оружия, гранат, средств коммуникации.
[20:37:24] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:37:27] Andrey_Jackal: (( Грею кар ))
[20:37:29] Tony_Videt: (( Я у тебя спрашиваю че было ))
[20:37:58] Andrey_Jackal: (( Что ты отыгрываешь? Я не понимаю чё ты ищешь ))

Далее,я беру один кейс и прошу его передать деньги,на что он чихает говорит что даст в конце а не сейчас,нарушает опять правила похищение ,а хотя по правилам я имею право запросить половину выкупа до показа заложника, это не считая ключей, говоря что передаст мне их в конце,ну странно.
Агентам FBI запрещено не подчинятся требованиям похитителей, если они отданы в соответствии с данными правилами.
После получения всей суммы террористы обязаны отпустить всех заложников и освободить захваченную местность.
Исключение: Получение половины стоимости от выкупа сразу, а второй половины после того, как заложник будет освобожден.

4. Жизнь заложника.
Неоднократно ставил жизнь заложника под угрозу,тем что выдвигал непонятные глупые требование ,просил от меня какие-то гарантии что заложник жив останется.
Мы как похитители отыгрывали свою роль,а именно заинтересованности выкупа,на что он выдвигал требование куда ставить заложника ,говорил что никуда не двинемся пока заложника нормально не расположат под него ,а хотя мы показали вроде бы как ее,и она была в порядке, так же говорил приблизительно покажите мне нормально заложника в друг он плохом состояние,зачем мне платить за потенциальный труп,это нормальное общение агента? Приехал на гору военнослужащий,я его расстрелял,на что мне отвечает "заложника мне покажите?".
Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы.
Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.

5. Доказательство,пруфы,штурм группа.
Жду доказательства удостоверение которое Джакал должен был поделать,а не через /me взять, потому что в реестре нет ни одного агента с фамилией и именем "Смит".
Следовательно удостоверение ему нужно было поделывать,так же жду пруфы откуда появился вертолет на автопилоте,да и вообще бредовая тема, так же жду пруфы кейсов, и оружие которое он заложил фиг пойми которым в меня стрелял когда я улетел, так же поделку ключей от КПЗ,что один настоящий,о остальные двое ненастоящие,так же хочу узнать, откуда достал агент Джакал удостоверение и ключи,если при обыске он не писал что у него есть собой ключи и удостоверение,и эти многократные армейцы которые бегали вокруг места похищение только потому что я не уточнил место, скоро будем как раньше спички привозить на место похищение за заложника? Интересная тема, Агент требует какие-то гарантии от похитителя,я тебе что компания какая-то чтоб гарантии давать,правила похищение это и есть твоя гарантия.

Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы.
Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.

-алло у нас мэра похитили фбр помогите,
-алло мы уже работаем да *не в телефон* готовьте 130.000 спичек.
Дата: 11.09.19
Подпись: EY

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Нытик Артас вернулся. Приветствуем идиотизм на похитках на самп-рп легаси!
meNarb4eIyo.jpg

Жалобы и не было,по фану делалось все,но вот вертолет на автопилоте не зашел чето.
Не оффтопь.

• Лайк
Реакции: wawlblk228

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Почему мне так смешно на это смотреть?
Типикал обиженки которых обидели, они стаком ушли с фбр и начали 95:) лидеру и составу.

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Почему мне так смешно на это смотреть?
Типикал обиженки которых обидели, они стаком ушли с фбр и начали 95:) лидеру и составу.
Что смешно тебе.
Обиженка на лидере,он хотел тренировки HRT и академии и тренировки похищений,в чем проблема,и никто не делает 95:) лидеру и составу, не зная ситуация не мычала бы.

• Лайк

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Что смешно тебе.

Обиженка на лидере,он хотел тренировки HRT и академии и тренировки похищений,в чем проблема,и никто не делает 95:) лидеру и составу, не зная ситуация не мычала бы.
Мычишь тут ты, а не я)
Всё прекрасно знаю из разных уст и то что делаете вы - это просто свинство по отношению к Артёму

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Мычишь тут ты, а не я)
Всё прекрасно знаю из разных уст и то что делаете вы - это просто свинство по отношению к Артёму
Люблю людей доверяющий устам а не фактам.

Не создавай тут оффтоп,есть что сказать,по пунктам напиши.

• Лайк

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 177
3 127
27
Russia, Perm.
Что смешно тебе.
а я ей говорил что ты 94:), когда она меня просила быстрее тебя повышать, чтобы забрать в фбр... поздновато она это поняла.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
а я ей говорил что ты 94:), когда она меня просила быстрее тебя повышать, чтобы забрать в фбр... поздновато она это поняла.
Быть 94:) это просить голые фотки своей подруги,для личных целей.
И тем более,я всегда в SAPD повышался по срокам,лол.) Не пиши сюда как бы да, не понимаешь чи не.

• Лайк
Давайте не разводить этот флейм в теме, ради бога. От себя говоря, мотив этого всего джаст фор фан, считать можете как угодно. Составу практика всегда полезна. А если кто-то думает, что цель похищения - жалоба, сочувствую. Если такой уровень агента на слоте главы CID на похитках для кого-то является нормальным - сочувствую снова. Человек зафейлил, пытался выкрутиться и откровенно говоря получилось плохо. Идея с автопилотом, поведение с давлением на похитителей и выставление им каких-то требований от себя, не связанных с правилами похищений - это плохо. Тоже самое можно сделать грамотно, тут это сделано абы как "авось прокатит".

И речь тут идёт не о директоре или составе, это обращено директору и речь идёт о конкретном агенте, который в конкретной ситуации допустил конкретные ошибки. Успокойтесь)

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 834
5 971
28
Основной сервер
Legacy
До чего же ты лицемерное существо. Вот честно, несмотря на грязь, которой тебя поливала половина госников, я до этого момента считал тебя адекватным человеком. Хочешь разобраться - разберёмся. По каждой твоей предъяве я отвечу и пруфану.

1. Нарушение требований.
Агент приехал на Ранчере, и пытался обмануть как IC моментом так и OOC,утверждая что прилетел на вертолете ,а хотя сам сказал что "приехал", отказ выплачивать штраф за нарушение правил похищение с пеной из-за рта прося док-во, пытаясь как-то глупо отмазываясь,а хотя приехал на ранчере,который грел,и это видно на видео,очередная глупая отмазка которой он ставил жизнь заложника под угрозу,потом начал говорить что вообще прилетел "на метле".
Вот ты как похититель, будешь верить любым словам Агента ФБР? Ну тогда ты круглый идиот, извини за такое выражение. Что бы тебе Агент не говорил, ты должен руководствоваться доказательствами, которые я у тебя затребовал. Откуда я это взял - вот, цитирую:
✯ В случае, если ФБР серьезно нарушает требования мафии, мафия имеет право увеличить сумму выкупа (разрешено увеличить на половину требуемой суммы), но при этом необходимо предоставить агенту время для сбора нужной суммы. Вы также должны иметь возможность доказать факт нарушения со стороны ФБР.
Доказательств того, что конкретно я двигался за рулём ранчера ты не предоставил. Суть требования заключалось в том, чтобы Я ПРИЛЕТЕЛ НА ВЕРТОЛЕТЕ, и то что я уже в дальнейшем прогревал этот ранчер - не имеет никакого значения. Пока тебя там +100500 раз кикало / рестартило / банило, мой верт заспавнился. Если считаешь иначе - докажи обратное, тогда поговорим.
Начал докапываться на то что не было сказано в каких именно секторах не было штурм группы,интересная ситуация,возвращаемся к ситуации со спичками и Келлерманом?
Да, я начал докапываться. Это не мои проблемы, что ты не можешь донести своё требование внятно и грамотно. Ты просил очистить 2 квадрата - я очистил для тебя все квадраты на сервере, кроме тех, что были недалеко от места переговоров. Какие вопросы вообще. Я мысли читать не умею, почитай литературу лучше какую-нибудь юридическую, пополни свой словарный запас хотя бы немного.

_____________________________________________________________________________________________________

2. Вертолет на автопилоте.
Мой любимый момент похищение,с неба упал вертолет,и по словам Агента это вертолет на автопилоте привез ему выкуп,technologies.... Побежал достал из него кейсы и понес мне, не кажется ли это бредом не? Или у вас есть доказательства оснащения вертолёта автопилотом и отправления его к месту переговоров? Или всё таки это агент просто оффнулся/выпрыгнул, уронив вертолёт нам на голову?? Вертолет упал бы мне на голову,заложник умер бы,нормально так.
Дядь, ты просил вертолёт - я тебе организовал вертолёт. Раз ты вообще не берёшь во внимание такую вещь, как спавн каров. Ты минут 10 как попугай спрашивал у меня "Где вертолёт". Может если бы ты сразу прибыл на место переговоров, тогда и увидел бы его.

_____________________________________________________________________________________________________

3.Удостоверение и ключи,отказ играть РП.
Обыскиваю первый раз что было у агента,на что он мне отыгрывает то чего у него нет,а хотя суть вопроса заключается что было собой у него,а чего не было. Далее,я беру один кейс и прошу его передать деньги,на что он чихает говорит что даст в конце а не сейчас,нарушает опять правила похищение ,а хотя по правилам я имею право запросить половину выкупа до показа заложника, это не считая ключей, говоря что передаст мне их в конце,ну странно.
"А хотя" - ты уточняй конкретно в своём вопросе в /do, чё ты ищешь. Я тебе отыграл, чего у меня НЕ БЫЛО, следовательно всё остальное - у меня есть. Потом отыграл, что у меня БЫЛО (халат, кепка и т.п.), тебе тоже не понравилось. Дальше, я тебе написал, чтоб ты искал всё что ищешь (ключи, деньги и т.п.), а я буду отыгрывать в /do, есть у меня это или нет. Ты проигнорировал. Какие вопросы тогда ко мне. Что касается кейса - я тебе его передал, предварительно отыграв, что в обоих кейсах по 45.000 вирт.
Исключение: Получение половины стоимости от выкупа сразу, а второй половины после того, как заложник будет освобожден.
В твоём понимании получение половины стоимости выкупа - это /pay. А в моём - это РП отыгровка передачи выкупа. Или ты думаешь, что отыграв передачу кейса с деньгами, я тебе через /pay не передам? Мы же играем ФУЛЛ РП, правильно. И в исключении не прописано ничего про /pay. Следовательно, раз никаких уточнений по поводу /pay нет - я имею право юзнуть /pay хоть в начале, хоть в конце, главное чтобы я их тебе передал, что я собственно и сделал. Есть претензии по этому поводу - предлагай изменения в правила похищений.

4. Жизнь заложника.
Неоднократно ставил жизнь заложника под угрозу,тем что выдвигал непонятные глупые требования ,просил от меня какие-то гарантии что заложник жив останется.
Мы как похитители отыгрывали свою роль,а именно заинтересованности выкупа,на что он выдвигал требование куда ставить заложника ,говорил что никуда не двинемся пока заложника нормально не расположат под него ,а хотя мы показали вроде бы как ее,и она была в порядке, так же говорил приблизительно покажите мне нормально заложника в друг он плохом состояние,зачем мне платить за потенциальный труп,это нормальное общение агента? Приехал на гору военнослужащий,я его расстрелял,на что мне отвечает "заложника мне покажите?".
Что ты ноешь, господи. Что значит "какие-то гарантии". Ты привык, что у тебя агенты по стойке смирно стоят на похищении, боятся шаг влево-вправо сделать. Со мной такое не прокатит, соре. Цитирую тебе пункт из правил похищений, согласно которому я всё это требовал:
✯ Похитители обязаны показать заложника переговорщику перед передачей выкупа, а так же удостоверить его в том, что он в полном порядке.
Под выражением "В полном порядке" имеется в виду не твоё "вроде бы как показали и она была в порядке", а конкретная демонстрация заложника. Вы как похитители отыгрывали свою роль, хотели получить выкуп и скрыться. А я как Агент отыгрывал свою роль: нервировал вас, сбивал с толку, провоцировал на ошибочное действие, выгодное для штурм-группы, используя при этом такую условность как "Ценность жизни заложника для похитителей". Прежде чем что-то требовать у Агента, надо убедить его в том, что заложник цел и невредим, чего вы сразу не сделали. Поэтому мои действия соответствовали вашим требованиям. Что касается военнослужащего - кто тебе мешал потребовать штрафную сумму? Или ты ждёшь, что Агенты сами предложат штраф заплатить?)))) Детский лепет со слезами, не более.

____________________________________________________________________________________________________

5. Доказательство,пруфы,штурм группа.
Жду доказательства удостоверение которое Джакал должен был поделать,а не через /me взять, потому что в реестре нет ни одного агента с фамилией и именем "Смит".
Следовательно удостоверение ему нужно было поделывать,так же жду пруфы откуда появился вертолет на автопилоте,да и вообще бредовая тема, так же жду пруфы кейсов, и оружие которое он заложил фиг пойми которым в меня стрелял когда я улетел, так же поделку ключей от КПЗ,что один настоящий,о остальные двое ненастоящие,так же хочу узнать, откуда достал агент Джакал удостоверение и ключи,если при обыске он не писал что у него есть собой ключи и удостоверение,и эти многократные армейцы которые бегали вокруг места похищение только потому что я не уточнил место, скоро будем как раньше спички привозить на место похищение за заложника? Интересная тема, Агент требует какие-то гарантии от похитителя,я тебе что компания какая-то чтоб гарантии давать,правила похищение это и есть твоя гарантия.
Чёт много требуешь, дядь. Часть пруфов я тебе так уж и быть, скину, чтобы ты в истерике там не бился. А вот на остальную часть - можешь оформлять на меня ЖБ за нонРП, я из принципа их не кину и посижу в деморгане согласно правилам сервера (если ты конечно жб толково оформишь). То, что ты провафлился и не проверил ключи на подлинность - твой косяк. Откуда я достал удостоверение и ключи - из кармана. Что-то не нравится - жалобу в раздел игроков, админы разберутся со мной как со злостным нонРПшником. Что касается "скоро спички", если ты будешь некорректно выражать свои требования - будем возить спички, не переживай. Правила похищений - это не гарантия, мой юный недальновидный друг. Гарантия - это когда Агент отдаёт похитителям выкуп и сразу же получает заложника, с которым благополучно следует в автомобиль, а не сидит в верте до того момента, пока похитители не получат всё и может быть захотят отдать заложника, а не убить.
Отыгровка кейсов, Отыгровка удостоверения, Предоставление кейсов

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Жалоба взята на рассмотрение. Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких минут до 10 дней.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
После рассмотрение жалобы пришли к следующему вердикту
1. Доказательств никаких нету по поводу того, что он приехал на машине а не на вертолёте. Если бы были доказательства, то вы имели бы право поднять цену выкупа.
Andrey Jackal написал(а):
Да, я начал докапываться. Это не мои проблемы, что ты не можешь донести своё требование внятно и грамотно. Ты просил очистить 2 квадрата - я очистил для тебя все квадраты на сервере, кроме тех, что были недалеко от места переговоров.
В следующий раз уточняйте свои требования.
2. Здесь соглашусь. Агент не должен был никак взаимодействовать с вертолётом.
3. Проведу беседу по поводу использование /do с агентом. Также, он по РП передал вам половины суммы(в правилах не расписано когда прописывать /pay).
4. Агент не ставил жизнь жертвы под угрозу.
5. Доказательства того, что он подделал удостоверение - https://postimg.cc/SJXXm45b
Доказательств у агента по поводу подделки ключей - нету. Также проведу беседу.

Итог: Агент получит выговор с занесением в реестр дисциплинарных взысканий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.