Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Tony Videt
От: Tony Videt
Жалоба
Я, Tony Videt, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Tony VidetЯ, Tony Videt, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Andrey Jackal
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Правила похищение/бездействие.
Доказательная база: снизу
Вот требование:
[20:12:57] [Телефон] Tony_Videt: Наши требование таковы,нам нужно 90.000 вирт,связка ключей от КПЗ,так же ...
[20:12:58] [Телефон] Tony_Videt: ...чтоб ты прилетел один без бронежилета.
1. Нарушение требований.
Агент приехал на Ранчере, и пытался обмануть как IC моментом так и OOC,утверждая что прилетел на вертолете ,а хотя сам сказал что "приехал", отказ выплачивать штраф за нарушение правил похищение с пеной из-за рта прося док-во, пытаясь как-то глупо отмазываясь,а хотя приехал на ранчере,который грел,и это видно на видео,очередная глупая отмазка которой он ставил жизнь заложника под угрозу,потом начал говорить что вообще прилетел "на метле".
[20:44:29] - Andrey_Jackal[72]: Я и прилетел один
[20:44:36] - Andrey_Jackal[72]: Приехал точнее
[20:45:12] - Tony_Videt[53]: Я сказал прилететь.
[20:45:17] - Tony_Videt[53]: Разве нет?
[20:46:22] - Andrey_Jackal[72]: Какая разница
[20:46:26] - Andrey_Jackal[72]: Прилететь от приехать
[20:46:38] - Tony_Videt[53]: Большая разница, это было мое требование.
[20:46:44] - Tony_Videt[53]: Ты его нарушил?
[20:46:47] - Andrey_Jackal[72]: Так, доказательства того, что я приехал, предоставляйте
[20:47:18] - Tony_Videt[53]: Твои слова мои доказательства.
[20:47:20] - Andrey_Jackal[72]: Доказательства есть?
[20:47:26] - Andrey_Jackal[72]: Показываем доказательства
[20:47:27] - Tony_Videt[53]: ТЫ сам сказал что приехал сюда не прилетел.
Начал докапываться на то что не было сказано в каких именно секторах не было штурм группы,интересная ситуация,возвращаемся к ситуации со спичками и Келлерманом?
2. Вертолет на автопилоте.
Мой любимый момент похищение,с неба упал вертолет,и по словам Агента это вертолет на автопилоте привез ему выкуп,technologies.... Побежал достал из него кейсы и понес мне, не кажется ли это бредом не? Или у вас есть доказательства оснащения вертолёта автопилотом и отправления его к месту переговоров? Или всё таки это агент просто оффнулся/выпрыгнул, уронив вертолёт нам на голову?? Вертолет упал бы мне на голову,заложник умер бы,нормально так.

GTA SA MP 2019 09 10 20 53 57
3.Удостоверение и ключи,отказ играть РП.
Обыскиваю первый раз что было у агента,на что он мне отыгрывает то чего у него нет,а хотя суть вопроса заключается что было собой у него,а чего не было.
[20:35:51] Tony_Videt обыскивает внимательно агента с ног до головы.
[20:35:56] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:36:07] (( Andrey_Jackal[72] )) На теле Агента нет оружия, гранат, средств коммуникации.
[20:36:17] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:36:46] Andrey_Jackal: (( противогаз полностью отыграй в соответствии с правилами похищений ))
[20:37:00] Tony_Videt: (( Сматри ))
[20:37:13] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:37:19] (( Andrey_Jackal[72] )) На теле Агента нет оружия, гранат, средств коммуникации.
[20:37:24] (( Tony_Videt[53] )) Что было собой у агента?
[20:37:27] Andrey_Jackal: (( Грею кар ))
[20:37:29] Tony_Videt: (( Я у тебя спрашиваю че было ))
[20:37:58] Andrey_Jackal: (( Что ты отыгрываешь? Я не понимаю чё ты ищешь ))
Далее,я беру один кейс и прошу его передать деньги,на что он чихает говорит что даст в конце а не сейчас,нарушает опять правила похищение ,а хотя по правилам я имею право запросить половину выкупа до показа заложника, это не считая ключей, говоря что передаст мне их в конце,ну странно.

Переговоры 4
Агентам FBI запрещено не подчинятся требованиям похитителей, если они отданы в соответствии с данными правилами.
После получения всей суммы террористы обязаны отпустить всех заложников и освободить захваченную местность.
Исключение: Получение половины стоимости от выкупа сразу, а второй половины после того, как заложник будет освобожден.
4. Жизнь заложника.
Неоднократно ставил жизнь заложника под угрозу,тем что выдвигал непонятные глупые требование ,просил от меня какие-то гарантии что заложник жив останется.
Мы как похитители отыгрывали свою роль,а именно заинтересованности выкупа,на что он выдвигал требование куда ставить заложника ,говорил что никуда не двинемся пока заложника нормально не расположат под него ,а хотя мы показали вроде бы как ее,и она была в порядке, так же говорил приблизительно покажите мне нормально заложника в друг он плохом состояние,зачем мне платить за потенциальный труп,это нормальное общение агента? Приехал на гору военнослужащий,я его расстрелял,на что мне отвечает "заложника мне покажите?".
Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы.
Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.
5. Доказательство,пруфы,штурм группа.
Жду доказательства удостоверение которое Джакал должен был поделать,а не через /me взять, потому что в реестре нет ни одного агента с фамилией и именем "Смит".
Следовательно удостоверение ему нужно было поделывать,так же жду пруфы откуда появился вертолет на автопилоте,да и вообще бредовая тема, так же жду пруфы кейсов, и оружие которое он заложил фиг пойми которым в меня стрелял когда я улетел, так же поделку ключей от КПЗ,что один настоящий,о остальные двое ненастоящие,так же хочу узнать, откуда достал агент Джакал удостоверение и ключи,если при обыске он не писал что у него есть собой ключи и удостоверение,и эти многократные армейцы которые бегали вокруг места похищение только потому что я не уточнил место, скоро будем как раньше спички привозить на место похищение за заложника? Интересная тема, Агент требует какие-то гарантии от похитителя,я тебе что компания какая-то чтоб гарантии давать,правила похищение это и есть твоя гарантия.
Похитители должны быть заинтересованы в получении выкупа или другой материальной ценности, а не в убийстве жертвы.
Примечание: Жизнь заложника важна похитителям точно так же, как и сотрудникам правоохранительных органов, ибо это гарантия неприкосновенности. В случае, если вы намерены убить заложника, должны понимать, что сотрудники правоохранительных органов получают право на проведение незамедлительного штурма.
-алло у нас мэра похитили фбр помогите,
-алло мы уже работаем да *не в телефон* готовьте 130.000 спичек.

Требование

Переговоры 1

Переговоры 2

Переговоры 3

Переговоры 4

Переговоры 5

Переговоры 6

Переговоры 7
Дата: 11.09.19
Подпись: EY
Подпись: EY