Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Caster_Marshall.
Ник нарушителя: Fukujima_Narokuto
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Отказ в жалобе. Прошу администрацию пересмотреть.

• Лайк
Реакции: Ryan-Evans

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
На этот форумник тегайте пока.

Ryan-Evans

Пользователь
28.12.2023
26
12
На рассмотрении.
Ув. Администратор. Просим Вас, пожалуйста, тщательно рассмотреть жалобу и восстановить нас в должности ПД. Была недавно похожая ситуация с нами по поводу нонРП копства, где зам сервера встал на нашу сторону. https://samp-rp.online/threads/kerik_fosters-non-rp-cops.2523177/#post-35696254

• Ахахах
Реакции: NotEnough

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Пересмотрел, я вашу жалобу на Керика выше, что могу сказать, не думаю, что отыгровки там на высшем уровне, что-то опять же непосредственное, но там хоть можно придумать мотив ваших действий, вы грабите дальнабойщика, здесь уже реально придумать мотив действий "финансовая нестабильность" в жизни, "отсутствие денег" и т.д., наша ситуация совсем другая, в этот раз вы решили просто поДМить FBI без погон и с салфеткой на лице, апогей рп игры на самп рп вообщем. Alex_Bank, они все время тобой прикрываются, мол ты в прошлый раз посчитал их действия РП и правомерными, посмотри на их действий в этот раз:
DM агентов FBI:
Разбор отыгровок и ситуации:
1705308681738.png
Снял погоны и значки, куда он их дел, после отыгровки?
Достал платок, откуда он его взял?
Надел перчатки, с воздуха достал или как, откуда они у тебя появились?
1705308757067.png
Опознавательные знаки машины отсутствуют, а что ты с ней делал? Ты ещё ничего с ней не делал, а уже знаки пропали.
1705308851463.png
Из машины? Внутри где-то нашел или что?
1705308886435.png
Это появилось у тебя в багажнике как? Объяснишь?
1705308942848.png
А как оно пропало?
Дальнейший разбор здесь - https://samp-rp.online/threads/fbi-santa_micky.2523766/#post-35704149.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
Мотив моих действий я обьяснил еще первой жалобе на странице фбр. Не люблю фбр, по одному наказываем.

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
я вернулся, продолжим разбор полетов, мотив твоих действий следующий:
1705336034315.png
Твой дружок данной ситуации не помнит, поскольку был убит:
1705336252633.png
Идем дальше:
Djovani Konners || Caster Marshall || LSPD || Увольнение || Нарушение КФНА || Документация || 29.12.2023
Yura Doroshh | | Ryan Evans | | LSPD | | Увольнение | | Нарушение КФНА Tittle 2 Статья 1 | | Документация | | 26.12.2023

Каким образом тут Андрей вообще? Объяснишь? Ладно, опустим данный момент и представим, что у тебя развилась личная неприязнь к Андрею, так вот смотри есть такой видос:
1705336417387.png
Хочешь прикол покажу, смотри братишка:
1705336462433.png
13.01.24 ТАК ЕСЛИ ТЫ ОТОМСТИЛ ЯКОБЫ АНДРЕЮ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ДАЛЬШЕ УБИВАТЬ АГЕНТОВ, плохой мотив своих действий описал, дружище, и никаких подтверждений ему нету, эх...

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Archi_Shpile

Пользователь
12.08.2012
234
223
Земля
О, это те самые «недорпбэдкопс», которые стреляют в ЗЗ в кого попало. Классное РП, респект и уважуха (нет).

Лайк ФБР за слив мусора в канализацию. Все по делу.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
Alex_Bank
Рассмотрите эту жалобу, дальнейший вердикт за вами.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 774
3 397
35
детского дома

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
Мда, пытаешься разнообразить игру, Делаешь все по отыгровкам, в итоге тебя сливает фбр у которого горит пукан что не мог перестрелить обычного пдшника. Зачем тогда эти правила? Просто уберите правила бедкопа и тупо сажайте в дм в таком случае.
Покажите мне хоть одного бед копа который сделал больше отыгровок и потратил время на это. Нету такого. А тот кто делает, вы обязательно находите повод дое*аться, потому что у него игра не должна быть веселее чем у фбр)

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Мда, пытаешься разнообразить игру, Делаешь все по отыгровкам, в итоге тебя сливает фбр у которого горит пукан что не мог перестрелить обычного пдшника. Зачем тогда эти правила? Просто уберите правила бедкопа и тупо сажайте в дм в таком случае.
Покажите мне хоть одного бед копа который сделал больше отыгровок и потратил время на это. Нету такого. А тот кто делает, вы обязательно находите повод дое*аться, потому что у него игра не должна быть веселее чем у фбр)
Я играл в свое время бэд копа, но я не пожалел виртов на это и потратился, обдумал своего персанажа, описал его квенту, обыграв это и сделав скриншоты, далее нашел рандомного человека в гетто, который смог отыграть мини РПшку и продать мне оружие, я не закупал у него там полное обмундирование полицейского, а купил 14 патрон дигла и сам пистолет, сам же ему виртов накинул просто за то, что он отыграл РП, потом отыграл черный рынок, нашел контакты поставщика и попросил угнать машину (машину взял с аренды), но в рамках РП она была обыграна как угнанная и доставленная в необходимое место, без личных встреч с угонщиком. Вот эти два этапа уже обеспечивают тебя автомобилем и оружием, по поводу масок уже не буду говорить и т.д., но суть бэд-копа, это не ездить и ДМить всех подряд, ты должен в начале задать какую-то цель, обыграв её в рамках РП и до последнего придерживаться её.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
742
534
Основной сервер
Legacy
Перейдём к вашей жалобе.
1705308681738-png.793071

Ты считаешь приемлемы подобные отыгровки?
1705419376203.png
А оружие без регистрации материализовалась из воздуха?
asdsd65656565.png
Откуда ты взял оружие?
когда успел в машину положить? а отыгровка "/me взял оружие", это уже ужасный отыгрыш РП.

Пример отыгровок из Legacy™ — Правила сервера / Role Play
me1.png
sadadadasd.png
Понимаете теперь в чём проблема?

Снял погоны и значки, куда он их дел, после отыгровки?
Достал платок, откуда он его взял?
Надел перчатки, с воздуха достал или как, откуда они у тебя появились?
Посмотреть вложение 793072
Опознавательные знаки машины отсутствуют, а что ты с ней делал? Ты ещё ничего с ней не делал, а уже знаки пропали.
Посмотреть вложение 793075
Из машины? Внутри где-то нашел или что?
Посмотреть вложение 793077
Это появилось у тебя в багажнике как? Объяснишь?
Посмотреть вложение 793078
А как оно пропало?
На эти вопросы так и не ответил.

нубо-рп Райн.png
Тут с отыгровками такая же беда...
Откуда взял маску?
куда надел эту маску?
а про значок и перчатки забыл?
равила 22.png
Правила отыгрывания плохого копа, военнослужащего или федерального агента.

Вы серьёзно?)dasdasdasdasdas.png
Вы намерены совершить сейчас преступление, но решили перед этим в масках купить ремкомплект в магазине 24/7? Вспомним, что данный "бэд-коп" не надел перчатки, а получается оставил там опечатки.

Как вы поняли, что это агент ФБР? А если даже и не знали, то для чего вы открыли по нему огонь? Получается ничем обоснованный ДМ.tretdfgdfgdfgdf.png

Смесь IC и OOC, но при этом пытаетесь играть какое-то РП.
cмесь.png

Перейдём к вашему "мотиву", а именно:
sadasdasdasdas.png
А теперь к правилам
правила.png
То есть, ваш "мотив" является неубедительным для подобных действий с вашей стороны, а именно: ДМ агентов ФБР.

Можно очень долго разбирать все ваши действия, но считаю, что уже достаточно оснований отказать в жалобе.
Действия Зам. Директора ФБР по отношению к вам считаю правомерным.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.