как досада, гос воспользовался вертолетами, которые им дали по моду
как досада, гос воспользовался вертолетами, которые им дали по моду
Ребята зачем вы вообще пытаетесь друг другу что-то доказать, я понимаю что у вас есть какие-то проблемы с низкой самооценкой, и своим поведением, а именно, агрессивностью и унижением других, более слабых игроков чем вы, пытаетесь её повысить. Но есть куда действенные способы которые не будут приносить вам и окружающим страдания и вместе с тем поднимут вас в собственных глазах и в глазах окружающих. Следите за гигиеной, одевайтесь и старайтесь выглядеть красиво, найдите хорошую работу, где вам будет действительно нравится. Изучайте что-то новое, бросьте вредные привычки. Реже находитесь в социальных сетях и играх, работайте над собой и своим телом, запишитесь на единоборства. Тогда вы станете более привлекательны для противоположного пола, который собственно легко заменит вам вышедшую из актуальности игру 2004 года. В вечных спорах не рождается истина, она устанавливается только победившим, но ради чего вы тут сражаетесь, ради того чтобы кому-то что-то доказать? Значит вам важно чужое признание и одобрение. Желание нравиться окружающим – вполне здоровая, нормальная идея до тех пор, пока не становится мерилом счастья и единственным критерием собственной ценности. Вы должны осознать чего хотите на самом деле, успокоиться и спросить себя: "Хочу ли я дальше тратить драгоценное время в игре? Или может я хочу взять билет до Парижа и отведать настоящих круассанов, смотря на Эйфелеву башню, под музыку Шарля Азнавура..." Осознание это лишь пол дела. Важно проявляться, начиная с мелочей. Не бойтесь быть другими.
Джон Леннон однажды рассказал такую историю: «Когда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни – быть счастливым. Когда я пошёл в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал: «Счастливым». Мне сказали: «Ты не понимаешь задание!» Я ответил: «Вы не понимаете жизнь!»
Снова Игорь выбрал язык фактов. Давай летом вместе на рыбалку?как досада, гос воспользовался вертолетами, которые им дали по моду
ну и нахуй ты это скинул, если это был наш единственный додо? второй у вас был.
а нэйт писал про предыдущие похитки, где вы пиздили додо второе.
гейко тыне обращайте внимания на максима_солопова он бумер
мешок со старой картошкой упал
ну я, вопросы?Хоть кто-то тут тестил демо лока на 10.2 птр ?
ну и че там, играбельно или андерграунд ?ну я, вопросы?
Isadora Mikasa_Ackerman Unclosed Gestalt Maks CortezЕлизабет_Гаглоева такая типа:
нас ебут помогитеIsadora Mikasa_Ackerman Unclosed Gestalt Maks Cortez
не мой форумник, не мой ник, не моя аватарка, не мой ютуб канал, надеюсь не спутаете ребят
Вас, Болваясов, легко перепутать.Isadora Mikasa_Ackerman Unclosed Gestalt Maks Cortez
не мой форумник, не мой ник, не моя аватарка, не мой ютуб канал, надеюсь не спутаете ребят
у нас в составе появился начитанный молодой человек, просьба обратить внимание Liliana_HarterРебята зачем вы вообще пытаетесь друг другу что-то доказать, я понимаю что у вас есть какие-то проблемы с низкой самооценкой, и своим поведением, а именно, агрессивностью и унижением других, более слабых игроков чем вы, пытаетесь её повысить. Но есть куда действенные способы которые не будут приносить вам и окружающим страдания и вместе с тем поднимут вас в собственных глазах и в глазах окружающих. Следите за гигиеной, одевайтесь и старайтесь выглядеть красиво, найдите хорошую работу, где вам будет действительно нравится. Изучайте что-то новое, бросьте вредные привычки. Реже находитесь в социальных сетях и играх, работайте над собой и своим телом, запишитесь на единоборства. Тогда вы станете более привлекательны для противоположного пола, который собственно легко заменит вам вышедшую из актуальности игру 2004 года. В вечных спорах не рождается истина, она устанавливается только победившим, но ради чего вы тут сражаетесь, ради того чтобы кому-то что-то доказать? Значит вам важно чужое признание и одобрение. Желание нравиться окружающим – вполне здоровая, нормальная идея до тех пор, пока не становится мерилом счастья и единственным критерием собственной ценности. Вы должны осознать чего хотите на самом деле, успокоиться и спросить себя: "Хочу ли я дальше тратить драгоценное время в игре? Или может я хочу взять билет до Парижа и отведать настоящих круассанов, смотря на Эйфелеву башню, под музыку Шарля Азнавура..." Осознание это лишь пол дела. Важно проявляться, начиная с мелочей. Не бойтесь быть другими.
Джон Леннон однажды рассказал такую историю: «Когда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни – быть счастливым. Когда я пошёл в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал: «Счастливым». Мне сказали: «Ты не понимаешь задание!» Я ответил: «Вы не понимаете жизнь!»
Знаем автора сия аккаунта. Это же мой братик. В апреле месяце как то ушел из ФБР в след за киком другаIsadora Mikasa_Ackerman Unclosed Gestalt Maks Cortez