ну а я игрок не вашего проекта допустим. суть то одна правильно? опять же показали как вы проверяете жалобы, не обращая внимания не на что.я админ другого сервера и я говорю про прошлые ситуации с этим игроком
ну а я игрок не вашего проекта допустим. суть то одна правильно? опять же показали как вы проверяете жалобы, не обращая внимания не на что.я админ другого сервера и я говорю про прошлые ситуации с этим игроком
мужык, хватит слезы уже пускать РЕАЛЬНО)ну а я игрок не вашего проекта допустим. суть то одна правильно? опять же показали как вы проверяете жалобы, не обращая внимания не на что.
сиди кайфуй зачем ты что-то пишешь, я не с тобой ведь общаюсь. ты то из себя ничего не представляешь. администратормужык, хватит слезы уже пускать РЕАЛЬНО)
мне кажется я играю немало важную роль в твоей жизни, ведь ты, как минимум, пишешь на меня жалобы и тратишь свое детское время. Выдано верно, братулек)сиди кайфуй зачем ты что-то пишешь, я не с тобой ведь общаюсь. ты то из себя ничего не представляешь. администратор
я пишу жалобы не на тебя, а на твою выполненную плохо юморную работу. ты даже в игре с задачей дяди не можешь нормально справится...мне кажется я играю немало важную роль в твоей жизни, ведь ты, как минимум, пишешь на меня жалобы и тратишь свое детское время. Выдано верно, братулек)
Ты пишешь жалобу НЕ НА МЕНЯ, указывая в названии НЕ МОЙ НИК, и критикуя НЕ МОЮ РАБОТУ. Ты не можешь нормально сформулировать текст в своей голове и преподнести его окружающим, развивайсяя пишу жалобы не на тебя, а на твою выполненную плохо юморную работу. ты даже в игре с задачей дяди не можешь нормально справится...
учись читать обиженная школьница... займись делом всей своей жизни.Ты пишешь жалобу НЕ НА МЕНЯ, указывая в названии НЕ МОЙ НИК, и критикуя НЕ МОЮ РАБОТУ. Ты не можешь нормально сформулировать текст в своей голове и преподнести его окружающим, развивайся
быстро учишься, теперь надо научиться прыгать под дудку, справишься?Посмотреть вложение 559946
читать учись школьница обиженная....делом займись своей жизни всей.
мне тоже прыгать под дудку ютубера?быстро учишься, теперь надо научиться прыгать под дудку, справишься?
ну это ты уже как сам захочешь, под дудку ютубера или своего боссамне тоже прыгать под дудку ютубера?
если я сделал отсылку к локальному мему, который напрямую связан с тобой, то конкретно ты в чем-то запуталсяну это ты уже как сам захочешь, под дудку ютубера или своего босса
сделал сделал молодцомесли я сделал отсылку к локальному мему, который напрямую связан с тобой, то конкретно ты в чем-то запутался
маленький монстрик влезает во взрослый разговор не доделав уроки, шокЗелёный и фрик с другого проекта спорят кто из них больше тупее