Fly Eliantte / Niss Kidasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Данный пользователь был заблокирован.
Ваши Имя и Фамилия: Woodrow Wilson
Имя солдата: Fly Eliantte Niss Kidasov
В чем виновен: Уволил просто так.
Доказательства (скрин/видео):
Пояснение. Некий Nis Kidasov (скорее всего твинк, основной аккаунт - Niss_Kidasov), которого я вижу впервые в жизни начал меня провоцировать - оскорблять, дмить. Рядом стояли командиры, которые никак на его нарушения не реагировали. После того, как он меня первый раз убил - пишу в смс одному из них (Алессандро Коул), мол почему не уволил его, он же оскорблял и убил меня прям на его глазах. Он начал отнекиваться, мол ничего не видел и тд. Ну, я сразу понял, что он прикинулся дурачком. Прибегаю на пост снова, Нис снова начал меня оскорблять, а затем снова попытался меня убить, на этот раз уже начал стрелять в ответ и убил его. И через 10 секунд мне прилетает увал от Флая Элианте с причиной - ТК, ДМ, нарушение субординации, МГ. В общем всякий бред, который он не смог пояснить. На скринах четко видны оскорбления от Кидасова, сам ДМ с его стороны я не смог заснять. Но я уверен, что кто-то из вояк начал снимать именно с того момента, как я начал стрелять в ответ, чтобы использовать видео в качестве опры - мол вот, он же стреляет. Все честно, дм. Но нет - пусть показывают предысторию, хотя бы 4 секунды))))

Antagoniya_Okkultniy

Пользователь
19.04.2019
121
119
Основной сервер
Revolution
хоть правила подачи жалобы на чат почитай

Eliantte

Пользователь
28.05.2022
33
28
Предоставил доказательства Адмиралу. Хочу подметить что вы, как военнослужащий, должны сохранять честь и достоинство нашей Армии. Если вы видите что человек Вас провоцирует, то это не значит что нужно поддаваться на провокации. Nis Kidasov был так же уволен с рядов Армии за свои нарушения. Ждите ответа Адмирала. Так же прошу не искажать реальность, уволены вы были за 1.9 трибунала

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Rico_Psihowski Alex_Halloween я вспомнил кто-то такой Niss_Kidasov - тамашний капитан-лейтенант, кажется. Так вот. Понятное дело, что он использовал фейк, чтоб ПОДСТАВИТЬ меня. Потому что ежу понятно, что это подстава. Специально зашел с твинка, чтоб подставить меня. А напомни, что админы сделали с двумя моими аккаунтами 4 года назад за попытку подставы?) Снесли их до 2038 года. Я же прошу просто его уволить, как и Флая Элианте - он не в меньшей степени виновен.
Можно и по IP его пробить - уверен, что айпишники совпадут с основой.
И вот еще один пруф, что это твинк реального Кидассова. Вон как он с адмиралом на ты))
IUscwPS.png

Предоставил доказательства Адмиралу. Хочу подметить что вы, как военнослужащий, должны сохранять честь и достоинство нашей Армии. Если вы видите что человек Вас провоцирует, то это не значит что нужно поддаваться на провокации. Nis Kidasov был так же уволен с рядов Армии за свои нарушения. Ждите ответа Адмирала
Я использовал огнестрельное оружие согласно ФП:
6.2 Сотрудники SAPD/FBI/Army имеют право использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты себя либо другого лица от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

• Ахахах
  • Умиление
Реакции: Nis Kidasov и Mike_Kein

Alessandro_Cole

Admins Team
20.06.2021
387
312
26
Беларусь
Основной сервер
Revolution
Ты за слова свои поясни? Пустослов, что я видел? С будки кпп, голову включай. Я тебе коротко и ясно ответил, будут пруфы - накажу. Твое место точно уже не в сфа. Тебе там не рады. Много слов, а на деле безтолковая жалоба не несущая никаких фактов. Займись лучше на ферме делом будет больше толку. Удачи.

• Сердце
Реакции: Mike_Kein

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Ну, и понятное дело. Твинка капитана-лейтенант был принят за 25 минут до самой подствы. Кстати, есть примечательная особенность. Сначала уволили меня (в 00:39) - оборонявшегося, и только ЧЕРЕЗ 2 минуты уволили самого нападавшего (00:41) )))
g2vJrgd.png

Ты за слова свои поясни? Пустослов, что я видел? С будки кпп, голову включай. Я тебе коротко и ясно ответил, будут пруфы - накажу. Твое место точно уже не в сфа. Тебе там не рады. Много слов, а на деле безтолковая жалоба не несущая никаких фактов. Займись лучше на ферме делом будет больше толку. Удачи.
Ну, как минимум, на скрин попало одно из оскорблений, а еще и ты в кадре, а через минуту ты вышел из афк - это видно по нашей переписке - там стоит /timestamp. И ты не мог не видеть тех оскорблений, которые он мне написал. И никак на это не отреагировал. Врать не надо.
SCn4mom.png

• Плачет
Реакции: Mike_Kein и Nis Kidasov

Antagoniya_Okkultniy

Пользователь
19.04.2019
121
119
Основной сервер
Revolution
Ну, и понятное дело. Твинка капитана-лейтенант был принят за 25 минут до самой подствы. Кстати, есть примечательная особенность. Сначала уволили меня (в 00:39) - оборонявшегося, и только ЧЕРЕЗ 2 минуты уволили самого нападавшего (00:41) )))
g2vJrgd.png

Ну, как минимум, на скрин попало одно из оскорблений, а еще и ты в кадре, а через минуту ты вышел из афк - это видно по нашей переписке - там стоит /timestamp. И ты не мог не видеть тех оскорблений, которые он мне написал. И никак на это не отреагировал. Врать не надо.
SCn4mom.png
timestamp никогда не был доказательством

• Лайк
Реакции: Mike_Kein

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
мне прилетает увал от Флая Элианте с причиной - ТК, ДМ, нарушение субординации, МГ.
Так же прошу не искажать реальность, уволены вы были за 1.9 трибунала
:facepalm:

DKX5bAm.png

Про то, что я мог в чат-логе что-то поменять даже не рассказывай. Я могу и смс подделать, если сильно приспичит, но я честный.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
timestamp никогда не был доказательством
Я жалобу залил на Флая Элианте и Нисса Кадассова. На Алессандро Коула я жб не заливал. Он просил скинуть скрин ему, что он игнорировал нарушения - я скинул. Для админов этого может и мало, а для того, чтобы понять, что он трепло и врет на каждом шагу - вполне достаточно.

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446

Nis Kidasov

Пользователь
26.08.2019
97
104
Волковыск,Беларусь
vk.com
Основной сервер
Revolution
Кстати это еще одно подтверждение того, что это вся одна сплошная подстава. А не БЕСПРИСТРАСТНОЕ ВЫНЕСЕНИЕ НАКАЗАНИЯ))
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
s5o88Uc.png
Ты думаешь ты настолько важен, что мы бы думали о подставе ради слива тебя? Ты нарушил - тебя уволили, вот и всё, оправдания эти, кринж

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Ты думаешь ты настолько важен, что мы бы думали о подставе ради слива тебя? Ты нарушил - тебя уволили, вот и всё, оправдания эти, кринж
Ну, слушай. Получается важен. Как еще расценивать слова " Твое место точно уже не в сфа. Тебе там не рады. "
Ну и твое 25 минутное пребывание в сфа. Все это время с твинка ты посвятил тому, чтобы меня попровоцировать. Итог - я очень сильно важен.

Alessandro_Cole

Admins Team
20.06.2021
387
312
26
Беларусь
Основной сервер
Revolution
g2vJrgd.png

SCn4mom.png
Ты видишь что я афк? Ты походу не понимаешь сам что пишешь, я что чат должен чекать выше? Когда из афк выхожу? Ты задал вопрос, я ответил по факту тебе. А оскорбление, слово " крыса" не было по факту адресовано тебе. Возможно там и правду крыса бежала. Ну если ты себя считаешь крысой тогда я сочувствую.

Nis Kidasov

Пользователь
26.08.2019
97
104
Волковыск,Беларусь
vk.com
Основной сервер
Revolution
Ну, слушай. Получается важен. Как еще расценивать слова " Твое место точно уже не в сфа. Тебе там не рады. "
Ну и твое 25 минутное пребывание в сфа. Все это время с твинка ты посвятил тому, чтобы меня попровоцировать. Итог - я очень сильно важен.
Чел, там был прикол про инвайт 5 тел и я залетел) Я ещё просил тп, человек этот поймёт про кого я - тебя даже в сети не было на тот момент. Так что вердикт: ты не важен.

Eliantte

Пользователь
28.05.2022
33
28
Тут скорее твои психические отклонения играют роль, раз ты не различаешь "Важен" и "Не нужен". И маниакально пытаешься навязать свою "важность". Попросили ждать ответа Адмирала - сиди и жди, и не спамь бесполезный бред.

• Лайк
Реакции: Nis Kidasov

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Попросили ждать ответа Адмирала - сиди и жди, и не спамь бесполезный бред.
Тогда зачем ты тут отписал сейчас? Мои-то комментарии - это дополнительные доказательства. А у тебя - сплошные оскорбления.

• Плачет
Реакции: Nis Kidasov

Woodrow_Official

Пользователь
08.09.2013
420
446
Ты видишь что я афк? Ты походу не понимаешь сам что пишешь, я что чат должен чекать выше? Когда из афк выхожу? Ты задал вопрос, я ответил по факту тебе. А оскорбление, слово " крыса" не было по факту адресовано тебе. Возможно там и правду крыса бежала. Ну если ты себя считаешь крысой тогда я сочувствую.
Чел, я на тебя жалобу не пишу. Успокойся. Ты просил скинуть тебе доки. Я скинул. Как я уже писал - для админов мало, а для обычных игроков вполне достаточно. Хватит оправдываться.
А оскорбление, слово " крыса" не было по факту адресовано тебе. Возможно там и правду крыса бежала.
Гениально) :facepalm:

Ice Walker

Пользователь
25.08.2022
30
54
26
Павел, я думаю что ты паренёк просто обижен жизнью, я понимаю что четыре стены в квартире это твоя крепость, но это не означает что твоя крепость может быть пристанищем на всю жизнь, чувак, встань с кресла, в конце то концов помой жопу впервые за 20 лет, сделай влажную уборку а комнате, проветри комнату, а лучше приведи клининговую службу домой, после выйди на улицу и траву потрогай, с людьми пообщайся, я уверен что твои кумиры это Иван Гамаз и Толян Linkin Simpson, ты чувак отвергнутый женщинами и тепло принятый мужчинами, и перестань сношаться с собаками, я ведь тоже люблю животных, живи жизнью и не интернетом, люди на которых ты пишешь жалобы прямое тому доказательство, удачи тебе Павлуша, надеюсь ты услышишь меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.