GHETTO WAR 2024 || Приз 100.000 рублей, 150kk, 70 VIP GOLD + BMX S CLASS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 893
4 941
За 2012-2013 за идею вары месяца по 2 шли. Чисто победить для себя. И 24/7 был онлайн у игроков. Сервер на сервер бились. А сейчас за 100к на сутки хватит запала, одна из сторон начнёт проигрывать. Люди перестанут на дизморали заходить, чтобы не позорно было проигрывать. Нарисуют себе дела, мол погода хорошая, нахуй эту игру 2004 года и прочее.

Как бы для лидеров норм, бабки с воздуха. Но я опять же не понимаю, как эту сумму распределить между всем составом, тк выигрывает не только лидер, но и весь состав. И есть минус, сейчас устанавливается ценник на вар. Следующие вары за 5-10к никто брать не захочет, тк подумают «а чем я хуже ? Получить в 10 раз меньше, чем вар майский на рево»

В любом случае увидим, что будет.
Oleg_Zaychiik

Данный пользователь был заблокирован.

BIack_Borz

Пользователь
04.06.2022
557
450
26
Grozny, Chechen Republic
Основной сервер
Revolution
За 2012-2013 за идею вары месяца по 2 шли. Чисто победить для себя. И 24/7 был онлайн у игроков. Сервер на сервер бились. А сейчас за 100к на сутки хватит запала, одна из сторон начнёт проигрывать. Люди перестанут на дизморали заходить, чтобы не позорно было проигрывать. Нарисуют себе дела, мол погода хорошая, нахуй эту игру 2004 года и прочее.

Как бы для лидеров норм, бабки с воздуха. Но я опять же не понимаю, как эту сумму распределить между всем составом, тк выигрывает не только лидер, но и весь состав. И есть минус, сейчас устанавливается ценник на вар. Следующие вары за 5-10к никто брать не захочет, тк подумают «а чем я хуже ? Получить в 10 раз меньше, чем вар майский на рево»

Ну и после вара онлайн вернется к прежнему так что деньги на ветер

Isabella_Juana

Пользователь
28.07.2013
301
1 157
10
vk.com
А я то думаю че мне в ВК пишут и в игру зовут, а оказ кое-кто решил реанимировать сервер за 100к :DD
Vladislav_Razganov сильно

Ну и после вара онлайн вернется к прежнему так что деньги на ветер
Естественно
Люди придут ради вара
И уйдут по окончанию, либо устраивать сразу второй. В микрозайме брать ещё 100к на развитие сервера

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
313
727
Украина, Киев
добавил 50к к общему призу, деньги передал Samuel_Atwood

dscripterrr

Пользователь
19.01.2018
6
14
увидимся в небе, джентльмены

Kyle_Hobbes

Пользователь
09.02.2014
679
827
Основной сервер
Revolution
За «российские рубли» даже в игру заходить не буду. Подвезёте гривні - зовите

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 867
5 009
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
  • Злой
Реакции: Razo_Reyz и Laymont_Morrow

Masaooo_Washington

Пользователь

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691

YamiIe__Woozie

Пользователь
06.05.2024
313
727
Украина, Киев
надеюсь, что на варе граффити призом будет биткоин

• Лайк
Реакции: May_Rodriguez

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
Просто лагать всё люто будет как обычно и всё. Лучше бы хост получше замутили и серваки объединили (рево с андером), глядишь народ бы потянулся

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
418
642

Рафа,ты думаешь,что в итоге весь фонд будет разыгран? Вар не протянет 9 дней,все это понимают,скорее всего закончится на день третий. А фонд сократят до 30-50к, ну а сдачу уже на карман,на развитие проекта так сказать.

Рафа,ты думаешь,что в итоге весь фонд будет разыгран? Вар не протянет 9 дней,все это понимают,скорее всего закончится на день третий. А фонд сократят до 30-50к, ну а сдачу уже на карман,на развитие проекта так сказать.
А закончат его из-за жутких лагов

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 867
5 009
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.