гос фракции / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если ты будешь целиться в стену то ты не будешь создавать угрозу причинения вреда здоровью.

На самом деле почти всегда после прицеливания ведется стрельба по игроку, просто так могут прицелиться только если заложника захватывают, соответственно там и квалификация другая будет. Так что я бы не вводил дополнительную статью, а оставил как есть, максимум - дописать что на игрока должны нацелить оружие как минимум 5 секунд.
Ну я уже вижу фрапсы где типы прицеливаются на 3 пикселя мимо игрока а коп их повязал по 4.1
Либо четко сказать либо никак :((
Я же говорю, сижу себе в снайпу целюсь, от куда коп знает куда я целюсь, лица у меня есть
Но меня тазерят без звезд куфают и накидывают звезды, я об этом
Когда стоишь 1 ту 1 и целиться четко в другого это одно, а если с расстояния?)
Хоть бы дождался выстрела, а то с точки зрения рп выглядит как-то не то

Doffo

Пользователь
12.04.2020
808
2 556
23
Сделайте столовую в лва\сфа. Пусть развозчики продуктов завозят еду. Цены возьмите минимальные(мб средние) все деньги в фонд армии.

• Лайк
Реакции: Doffo

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
Согласно правилу " 2.1.2. Реагировать на сигнал о помощи при нападении на колонну имеют право только военнослужащие, агенты ФБР и сотрудники спец. отряда полицейского департамента в чьей юрисдикции происходит нападение. " реагировать на подобные ситуации разрешено SWAT. Необходимо добавить в этот список детективное бюро или отнести детективное бюро к спец.отрядам. В ходе ограбления происходит посягательство на гос.имущество, а это весомая причина для инициирования расследования/подкрепления уже к открытому делу. Nathan_Pringles

Fly_Car

Пользователь
12.06.2020
390
1 885
Согласно правилу " 2.1.2. Реагировать на сигнал о помощи при нападении на колонну имеют право только военнослужащие, агенты ФБР и сотрудники спец. отряда полицейского департамента в чьей юрисдикции происходит нападение. " реагировать на подобные ситуации разрешено SWAT. Необходимо добавить в этот список детективное бюро или отнести детективное бюро к спец.отрядам. В ходе ограбления происходит посягательство на гос.имущество, а это весомая причина для инициирования расследования/подкрепления уже к открытому делу. Nathan_Pringles
Так пусть приезжают, фотографируют

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
Так пусть приезжают, фотографируют
Необходимо разграничить это на уровне правил, т.к уже были инциденты когда за обычный приезд "сфоткать" тебя пытаются убить, а ты в свою очередь пытаешься дать отпор и тебя откидывают в деморган)

• Лайк
Реакции: Nicholas_Spencer

Richard_Toreno

Пользователь
30.07.2023
48
4
23
Из Liberty-City
Добра следящим за гос. структурами!
Есть идея дополнить РП составляющую сервера путём создания нововведения для полицейских департаментов. Насколько некоторым известно, на карте присутствуют 2 офиса шерифа, в Red-County (деревня Dillimore) и в Bone-County (деревня El-Quebrados), которые никак не задействованы на проекте. Так вот можно было не обязательно создавать целые 2 организации, можно поступить более логичным путём. Сделать небольшие офисы для каждой юрисдикции с небольшим интерьером внутри здания, где сотрудники полиции могли бы пополнять количество боеприпасов, либо сажать преступников в КПЗ в пределах своей юрисдикции.

Первый офис в Red-Rounty ближе всего закрепить за юрисдикцией ЛСПД, так как их департамент находится наиболее ближе к сельской местности, и также очень удобно расположен.

Второй же в свою очередь можно было бы поделить между СФПД и ЛВПД. Поскольку бывают ситуации, когда ведутся погони от лица сотрудников СФПД за пределы города, в том числе через мост золотые ворота, который наиболее близко находится к деревне El-Quebrados в пустыне. Сотрудники ЛВПД постоянно патрулируют пустыню, поэтому для них это тоже было бы очень удобно. Ниже прикладываю фотографии данных локаций.

gallery11.jpg

gallery15.jpg

• Лайк
Реакции: daaamnboom

evdaFOURsky

Пользователь
20.10.2022
248
732
Добра следящим за гос. структурами!
Есть идея дополнить РП составляющую сервера путём создания нововведения для полицейских департаментов. Насколько некоторым известно, на карте присутствуют 2 офиса шерифа, в Red-County (деревня Dillimore) и в Bone-County (деревня El-Quebrados), которые никак не задействованы на проекте. Так вот можно было не обязательно создавать целые 2 организации, можно поступить более логичным путём. Сделать небольшие офисы для каждой юрисдикции с небольшим интерьером внутри здания, где сотрудники полиции могли бы пополнять количество боеприпасов, либо сажать преступников в КПЗ в пределах своей юрисдикции.

Первый офис в Red-Rounty ближе всего закрепить за юрисдикцией ЛСПД, так как их департамент находится наиболее ближе к сельской местности, и также очень удобно расположен.

Второй же в свою очередь можно было бы поделить между СФПД и ЛВПД. Поскольку бывают ситуации, когда ведутся погони от лица сотрудников СФПД за пределы города, в том числе через мост золотые ворота, который наиболее близко находится к деревне El-Quebrados в пустыне. Сотрудники ЛВПД постоянно патрулируют пустыню, поэтому для них это тоже было бы очень удобно. Ниже прикладываю фотографии данных локаций.

Бро идея не плохая конечно, но кто будет ее реализовывать для малого количества игроков? Сейчас вы есть, а после вас нет.
ЛВПД тоже хотели бы себе такую штуку, но к сожалению не получится((

Richard_Toreno

Пользователь
30.07.2023
48
4
23
Из Liberty-City
Бро идея не плохая конечно, но кто будет ее реализовывать для малого количества игроков? Сейчас вы есть, а после вас нет.
ЛВПД тоже хотели бы себе такую штуку, но к сожалению не получится((
Касаемо онлайна, на андере вполне сойдёт, на остальных серверах конечно смысла особо нет. Но если уж и реализовывать, то лучше для всех серверов.

Merfesto

Пользователь
07.07.2023
1 875
2 359
Я не знаю в какой раздел лучше написать, поэтому напишу здесь - сделайте возможность армейцам стрелять в ЗЗ под мостом у Офиса Мэра. (там где налеты). Почему я, будучи в армии, не могу наносить там урон? А ПД могут. И из-за этого неадекватные и далеко не умные игроки этим пользуются, совершают налеты будучи в ПД, куфают и расстреливают. А армейцы ничего не могут с этим сделать.
И отсюда же вытекает второе предложение, точнее просьба - почините вы уже налеты. Они багаются постоянно. Пишет налет в составе 0 человек, хотя их там толпа, и денег за ликвидацию не дают. Плюс из-за этого сам налет нельзя выиграть за офис защиты. Это бред полнейший.

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Касаемо онлайна, на андере вполне сойдёт, на остальных серверах конечно смысла особо нет. Но если уж и реализовывать, то лучше для всех серверов.
На 800 онлайна 10 человек в ЛВПД, а преступности как на легаси до переносов. По ощущениям не 800, а 400 максимум

Merfesto

Пользователь
07.07.2023
1 875
2 359
На 800 онлайна 10 человек в ЛВПД, а преступности как на легаси до переносов. По ощущениям не 800, а 400 максимум
ЛВПД вообще пора закрывать, они сами как преступная группировка уже.

Eliot_Cildwater

Пользователь
23.07.2023
13
22
Сделать снапу госам, не обязательно всем, допустим отлельным пикапом в бюро фбр с кд на взятие(допустим N кол-во пт с кд эквивалентным кд похиткам), это не прям имба, но геймплей разнообразиться на тех же похитках

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
Сделать снапу госам, не обязательно всем, допустим отлельным пикапом в бюро фбр с кд на взятие(допустим N кол-во пт с кд эквивалентным кд похиткам), это не прям имба, но геймплей разнообразиться на тех же похитках
Её правилами запретят юзать на похитке, потому что это имба

• Лайк
Реакции: Eliot_Cildwater

Eliot_Cildwater

Пользователь
23.07.2023
13
22
Её правилами запретят юзать на похитке, потому что это имба
Справедливо конечно, но можно правила написать в каких случаях можно юзать, например если сцена найдена до момента объявления о похищении или сделать огран в 2-3 пт на всю операцию и если число терров равно числу пт то вперёд)
За нарушение всех госов участвующих в деморган)

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
Справедливо конечно, но можно правила написать в каких случаях можно юзать, например если сцена найдена до момента объявления о похищении или сделать огран в 2-3 пт на всю операцию и если число терров равно числу пт то вперёд)
За нарушение всех госов участвующих в деморган)
тебе сюда https://samp-rp.online/forums/obsuzhdenie-idej.30/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.