Gratitude to the brothers :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo_Maylayper

Пользователь
30.11.2013
788
1 114
Приветствую, дорогой читатель.

Немного предыстории. Зашел я на самп рп после неактива в 4 года на Лидерку рифы Саши Савченко и это было раковая ошибка-затянуло. После толоб берет грув и начинается всеми любимый байт на лидерку от Marty Nietto. По началу я не поддавался, ибо он предлагал банду, где явно было бы мега сложно для меня, а потом засверкал шанс взять Русскую Мафию. К слову, это единственная мафия на который я никогда не стоял и я благополучно согласился на такой шансик. После Толобчика на лидерку залетел Владик со своим ацтеком ( одно из лучших время провождений в игре было ), но а После этого Падре уже заскочил и я на пост Авторитета, и тут понеслась. Да, я понимаю, что против меня стояли не самые сильные ребята в виде Васильева и Качка бахи, но отменять факт старания ребят никак нельзя.

Перед лидеркой я даже и не думал о фулл /blist, ибо трезво расценивал свои возможности, но благодаря нескольким ребятам которые помогли мне собрать невероятных стрелков у нас все получилось .

Steal_Morrow @Sergey26 DESIGNER CITYMORGUE - Парни, фуллбиз это впервую очередь ваша заслуга, очень вам благодарен99:)

Так же хотелось бы выделить парней которые практически делили со мной пост Авторитета и были моими руками и ногами

Tayenorowy Maylayper
Michael_Castro
Samuel_Underwood
Sweet_Smooke
Riccardo_Styart
Steal_Morrow

Ваша помощь неоценима, Спасибо

99:)
Так же хочется отдать отдельную благодарность снапейрам, которые залетели помочь. Настоящие киберы :)

Dwight_Morrow
Sergey_Soprano
Theophile_Nietto
Christopher_Morrow
Kolya_Angello
Vissario_Hatred
Steal_Morrow
Heelayto_Neumann
Wyatt_Nemesis
Twenzich_Rodriguez
Vito_Henderrson
Bushmaster_Morrow

На самом деле брав эту лидерку я и подумать не мог, что вылезет такое количество стариков с 04 на помощь, это приятно удивило. Да и впринципе, благодарен всему ZEROFOUR cостав за поддержку и помощь в эти 13 дней, спасибо. Ниже перечислю список имен, без которых эти 72/72 не были бы возможны.

Marcus Audley
Marty Nieto
Jerry Kennedy
Federiko Dobronravov
Andrey Legalov
Vladimir Rossi
Katana Venturas
Noro Rugg
Randy Madduson
Skot Parker
Dmitry Kovalev
Slavik Skyline
Jesus Claimore
Ivan Pashkov
WIlliam Bauers
Claudio Dresso
Jamal Macintosh
Mario Orlik
Jizzy Brezzy
Jake Vidal
Alla_Voroshilova
Пышный
Emmet Heisenberg
Evgeniy Koksik
Mark Friedrich
Toxa Severov
Altego
Alexandr Cortazar
Jamez Yunitto
Wladi_Mir
Filippo Galante
Stretchsao Roller
Cezar Makkord
German Muxolovich
Alex Sky
Egor Ufimtsev
Sergey White
Hennesy Flame
Freddy Western
Curter Reed
Serejka Rubcev
Vanyokk Bones
Shon Reed
Antoni Montana
Ida Friedrich
Vladislav Ricardo
Alessia Masseria
Marco Mazzini
Jason Burrows
Aim Black
Ahmed Bakay
Stive Stefler
Halk Hogan

Кого забыл, сильно не серчайте, вас было достаточно много)
Каждому из вас я очень сильно благодарен, можете рассчитывать на мою помощь, если она будет нужна:)
Я не мастер писанины подобного, но писал все чисто от души. Еще раз каждому спасибо)

Последнее редактирование:

eto polly leapman

Пользователь
27.07.2022
6 402
32 015
21
Tyumen
успехов)

качок Баха от души тебя поздравляет, как ты бы зла не держал, но повоевали круто.
Парням респект большой, очень много здравых киберов собрал, когда мемберсы равны были на стрелах, такое чувство вас в 2-3 раза больше хахахах, моррошы хендерсоны да стрелки дай боже, Riccardo_Styart Steal_Morrow ещё раз их выделю я так никогда ещё не потел за аммо и ботов на квестах как с этими парнями +респект мужики!
ещё раз всем мира и добра! это игра мужики не забывайте, зла не держите! 25:)

Илья, времени из-за работы ВООБЩЕ не было чтобы поддержать иным способом, кроме как морально.
Но ты машина!
:love:)

• Сердце
Реакции: Alonzo_Maylayper

Randy Maddyson

Пользователь
19.04.2020
298
330
30
Успехов Илюх, ещё повоюем)

• Сердце

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 318
8 495
Belarus

Marco_Mazzini

Пользователь
02.11.2014
2 458
3 851
29
Anapa City
Основной сервер
Legacy
Красава Илюх )
брат помогал по ночам )днем ваще времени не было

• Сердце

Alonzo_Maylayper

Пользователь
30.11.2013
788
1 114
качок Баха от души тебя поздравляет, как ты бы зла не держал, но повоевали круто.
Парням респект большой, очень много здравых киберов собрал, когда мемберсы равны были на стрелах, такое чувство вас в 2-3 раза больше хахахах, моррошы хендерсоны да стрелки дай боже, Riccardo_Styart Steal_Morrow ещё раз их выделю я так никогда ещё не потел за аммо и ботов на квестах как с этими парнями +респект мужики!
ещё раз всем мира и добра! это игра мужики не забывайте, зла не держите! 25:)
Если бы ты не был таким лицемерным дурачком, то все бы было хорошо, Максим

4 19
12323213123123123213.jpg
4 20 3123123123123.jpg
4 21DVzmqnRqzWk.jpg

Если бы ты не был таким лицемерным дурачком, то все бы было хорошо, Максим

4 19
Посмотреть вложение 800001
4 20 Посмотреть вложение 800002
4 21Посмотреть вложение 800003
так я всегда к тебе нормально относился и отношусь ёпт, я всегда негативно высказывался только парочку персонажам по типу кастро, который не одну лидерку ещё не нюхали и не знают что это такое, как не легко всё, а многое балаболит.
p.s ильюха, чтоб я хотел нагадить тебе и твоей фуллке, я мог легко как многие предлагали сняться там за 5-9 бизов до фуллки, когда у яков 0 было и лкн упал бы в нейтрал и искали на антифулл кого-нибудь, я не говорю что фулла бы не было 100%, ну это ещё было бы пару дней пока нашли нового лидера, пока нейтрал снял и т д, а я этого всего не сделал по одной причине, что у меня есть уважение к тебе как к человеку и игроку, ты заслужил эту фуллку собрав почти всех мафиозников сервера у себя , да и пацан ты адекватный нормальный, так что весь негатив что от меня шёл не воспринимай близко к сердцу своему.
Всем Мира!

• Ахахах
Реакции: Egor_Ufimtsev

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 132
5 718
так я всегда к тебе нормально относился и отношусь ёпт, я всегда негативно высказывался только парочку персонажам по типу кастро, который не одну лидерку ещё не нюхали и не знают что это такое, как не легко всё, а многое балаболит.
p.s ильюха, чтоб я хотел нагадить тебе и твоей фуллке, я мог легко как многие предлагали сняться там за 5-9 бизов до фуллки, когда у яков 0 было и лкн упал бы в нейтрал и искали на антифулл кого-нибудь, я не говорю что фулла бы не было 100%, ну это ещё было бы пару дней пока нашли нового лидера, пока нейтрал снял и т д, а я этого всего не сделал по одной причине, что у меня есть уважение к тебе как к человеку и игроку, ты заслужил эту фуллку собрав почти всех мафиозников сервера у себя , да и пацан ты адекватный нормальный, так что весь негатив что от меня шёл не воспринимай близко к сердцу своему.
Всем Мира!
Куда сняться, ты бы варн не пережил
Терпи на саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.