- 17.10.2017
- 1 460
- 1 233
Ты мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.давать будешь возможность даниэлю доминикану, когда твинки перестанешь так тупо создавать,![]()
Ты мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.давать будешь возможность даниэлю доминикану, когда твинки перестанешь так тупо создавать,![]()
Думаю мнение и не должно поменяться, ситуация не приятная согласен, но думаю стоит обижаться на свой тёсный круг который тебе сделал такую пакость, а на её месте я так же сделал бы, если мне в смс писали такую дич.Я о тебе был хорошего мнения , после того , что ты сегодня сделала
поплачь вираб, к тебе притензий не былоТы мальчик много не обосновонного бреда несёшь, ты прежде чем такую чушь писать полкрепи чем то стоящим.
Скинь сиськи
Встала, показала, и красиво ушла) Токсики мимо)
Так сиськи то по итогу скинули?![]()
![]()
![]()
ты чем то одного чела напоминаешь, когда она мехом работала))) там тоже чел сиськи в открытую попросил ну мы поржали и послали его
Yanochka_Simmons помнит наверно того чела))))
да все норм, я это сообщение написал до момента , когда стало все понятно)Думаю мнение и не должно поменяться, ситуация не приятная согласен, но думаю стоит обижаться на свой тёсный круг который тебе сделал такую пакость, а на её месте я так же сделал бы, если мне в смс писали такую дич.