Индейцы эмигрируют, он чё особенный?предлагаю оставить жиглова еще на 1 месяц за заслуги перед отечеством кто за ставьте классы
Дядь, если у лидера прекращается работать мозг по прокачке фракции в плане новых идей - его надо снимать, и этим вопросом должны заниматься админы. Раньше прежде чем на второй срок оставлять, лидер обязан был расписывать все идеи админам, которые и решают всё. А то, что я увидел сегодня на банальной инспекционной проверке от ФБР говорит о том, что баклажан на слоте лидера курит бамбук в ожидании непонятно чего. Долой мусор, свежие мозги пускай себя проявляютОпираясь на что ты сделала такой вывод? Лично инспекции по всем ПД проводила? Экспертизы? Наши офицеры ничем не отличаются от других офицеров. А чего ты "глобального" ждешь от лидера? Глобальное в ПД должны приносить скриптеры, разрабы, задача лидера же обеспечить интересный игровой процесс, и в ЛВПД движ есть, фракция работает.
Шиногама перелогиньсяпредлагаю оставить жиглова еще на 1 месяц за заслуги перед отечеством кто за ставьте классы
Поддержу.Сколько он бы не стоял, онлайн не опустится. Мне вот только жаль рук-дящий состав. Уперся допустим в Майорку и пока кто то не уволится по сж или Шериф не снимется сиди как дурачек еще несколько месяцев. Тупо для галочки и рекорда что ли сидит? Ничего против не имею, был у вас в составе. Но смотреть как челы сидят на одом звании не могу уже.
Джакал тебе дал ответ на первый абзац , меня интересует одно , что за пустный ЛСПД? Ааа ты про тот у которого дискорде сидят по 10+ человек ? Или про то где экзамен проходит несколько дней , а не только проверкой УК и АК , или ты про тот ЛСПД где лидер рвет жопу чтоб научить своих сотрудников правильно работать?)Ну проедься, ничего не случится, полсостава у нас не улетит. На инспекционках у нас обыквенные результаты, не хуже и не лучше других. Ну да, может быть на фоне пустынного ЛСПД и есть ошибки, но это естественно, потому что у нас люди есть.
Это все твои личные неприязни, не нужно желчь свою здесь заливать.
От срока Шилда почти ничего не осталось, изменилось все. Я сижу в ЛВПД непрестанно уже более полугода и сам был лидером перед Хиро, поэтому знаю о чем говорю.
Работать в игре?, в самп как на работу, ахахДжакал тебе дал ответ на первый абзац , меня интересует одно , что за пустный ЛСПД? Ааа ты про тот у которого дискорде сидят по 10+ человек ? Или про то где экзамен проходит несколько дней , а не только проверкой УК и АК , или ты про тот ЛСПД где лидер рвет жопу чтоб научить своих сотрудников правильно работать?)
Это называется не "личная неприязнь" , а здравый смысл.
Снимайся Хиро , у тебя и так один выговор...