Hiroesi_Zhiglov - 4-й срок, обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Best_Trappa

Пользователь
20.04.2019
374
356
25
эх рофлы рофлы

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Ну если норм стоит, пусть дальше так же продолжает

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 722
5 837
28
Основной сервер
Legacy
предлагаю оставить жиглова еще на 1 месяц за заслуги перед отечеством кто за ставьте классы
Индейцы эмигрируют, он чё особенный?
P. S. Полканы лвпд, если он вам надоел - скажите мне, я порешаю

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 722
5 837
28
Основной сервер
Legacy
Опираясь на что ты сделала такой вывод? Лично инспекции по всем ПД проводила? Экспертизы? Наши офицеры ничем не отличаются от других офицеров. А чего ты "глобального" ждешь от лидера? Глобальное в ПД должны приносить скриптеры, разрабы, задача лидера же обеспечить интересный игровой процесс, и в ЛВПД движ есть, фракция работает.
Дядь, если у лидера прекращается работать мозг по прокачке фракции в плане новых идей - его надо снимать, и этим вопросом должны заниматься админы. Раньше прежде чем на второй срок оставлять, лидер обязан был расписывать все идеи админам, которые и решают всё. А то, что я увидел сегодня на банальной инспекционной проверке от ФБР говорит о том, что баклажан на слоте лидера курит бамбук в ожидании непонятно чего. Долой мусор, свежие мозги пускай себя проявляют

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 717
69 295
Намана, тащи до 7 месяцев, переплюнешь нашего буцкера с реборна!

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
правила созданы что бы их нарушать.
Поддерживаю автора темы.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 568
12 197
Washington, D.C.
Без обид, но столь долгий строк может дать фракции обратный толчек. Не знаю за ситуацию на легаси в ЛВПД, но таких примеров достаточно. Но с другой стороны, если его составу все нравится, то почему бы и нет).

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

Vladimir_Groisman

Пользователь
23.07.2019
56
263
Данный пользователь был заблокирован.
3 срока то не срок а жизненный урок

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Aoto_White

Пользователь
15.01.2018
933
1 554
Сколько он бы не стоял, онлайн не опустится. Мне вот только жаль рук-дящий состав. Уперся допустим в Майорку и пока кто то не уволится по сж или Шериф не снимется сиди как дурачек еще несколько месяцев. Тупо для галочки и рекорда что ли сидит? Ничего против не имею, был у вас в составе. Но смотреть как челы сидят на одом звании не могу уже.
Поддержу.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Ну проедься, ничего не случится, полсостава у нас не улетит. На инспекционках у нас обыквенные результаты, не хуже и не лучше других. Ну да, может быть на фоне пустынного ЛСПД и есть ошибки, но это естественно, потому что у нас люди есть.

Это все твои личные неприязни, не нужно желчь свою здесь заливать.

От срока Шилда почти ничего не осталось, изменилось все. Я сижу в ЛВПД непрестанно уже более полугода и сам был лидером перед Хиро, поэтому знаю о чем говорю.
Джакал тебе дал ответ на первый абзац , меня интересует одно , что за пустный ЛСПД? Ааа ты про тот у которого дискорде сидят по 10+ человек ? Или про то где экзамен проходит несколько дней , а не только проверкой УК и АК , или ты про тот ЛСПД где лидер рвет жопу чтоб научить своих сотрудников правильно работать?)

Это называется не "личная неприязнь" , а здравый смысл.

Снимайся Хиро , у тебя и так один выговор...

• Лайк
Реакции: Dmitri_Volkov

Jack_Harkness

Пользователь
13.04.2015
211
970
Ростов-на-Дону
Раньше лидерка пд была честь, а сейчас она у каждого бомжа есть.

Я прошу прощения, с самого начала все было какашкой. И достойных не появилось.
Это как вынести мусор на помойку, взять от туда другой пакет мусора и занести обратно домой.
Смена мусора на новый мусор.

С такими игроками и одного месяца для лидерства достаточно. А откровенно говоря, смотреть больно на тех кто стоит на лидерствах в ПД и ФБР.

Где же тот самый герой, который нужен легаси? Когда появятся те лидеры, за которых не будет стыдно?

На лидерках просиживают штаны они, а стыдно мне.

AKENAVA

Пользователь
13.08.2015
1 932
706
29
Москва
иди работать уже вояка хватит у мамки на шее висеть !!

08.04.2013
3 619
4 070
Джакал тебе дал ответ на первый абзац , меня интересует одно , что за пустный ЛСПД? Ааа ты про тот у которого дискорде сидят по 10+ человек ? Или про то где экзамен проходит несколько дней , а не только проверкой УК и АК , или ты про тот ЛСПД где лидер рвет жопу чтоб научить своих сотрудников правильно работать?)

Это называется не "личная неприязнь" , а здравый смысл.

Снимайся Хиро , у тебя и так один выговор...
Работать в игре?, в самп как на работу, ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.