Cлот освободился, когда залетаешь?давай бро хорош
Хорошо, что понял это.Всем большое спасибо, кто отписался в теме, на самом деле думал, что негатива будет гораздо больше
Также выражаю благодарность всем тем, с кем я провел n-ое количество времени в игрульке, да и всем остальным в целом, с кем у меня была хоть какая-то взаимосвязь, старался угодить по максимуму, без предвзятости, отвечал и помогал каждому и каждой по возможности
Если кто-то держит на меня зло - извините, это всего-навсего игра, на самом-то деле, кроме сальвадора альтего и варгасика, с 130+ лвлом в сампе
Возвращаться играть не планирую, да и вряд ли буду, в этой игре меня ничего не держит, как и не держала мелочная ЗПшка, о которой так многие думали
Мирного неба, не болейте)
![]()
Красиво сказано, а главное жиза. Все живут прошлым, потому что сегодняшнее просраноВся жизнь в реале это некий самп....старую атмосферу уже не вернуть
Ппц, а из друзей зачем удалилВсем большое спасибо, кто отписался в теме, на самом деле думал, что негатива будет гораздо больше
Также выражаю благодарность всем тем, с кем я провел n-ое количество времени в игрульке, да и всем остальным в целом, с кем у меня была хоть какая-то взаимосвязь, старался угодить по максимуму, без предвзятости, отвечал и помогал каждому и каждой по возможности
Если кто-то держит на меня зло - извините, это всего-навсего игра, на самом-то деле, кроме сальвадора альтего и варгасика, с 130+ лвлом в сампе
Возвращаться играть не планирую, да и вряд ли буду, в этой игре меня ничего не держит, как и не держала мелочная ЗПшка, о которой так многие думали
Мирного неба, не болейте)
![]()
за братика лучше зайду, как дела бротхерCлот освободился, когда залетаешь?
Могло быть лучше в некоторых аспектах, но в целом в самп не играю и уже шикарноза братика лучше зайду, как дела бротхер
да, тоже весь в делах не до сампа, когда камбэкМогло быть лучше в некоторых аспектах, но в целом в самп не играю и уже шикарно
Сам в порядке?
Только если заплатят денегда, тоже весь в делах не до сампа, когда камбэк