Hisberd_Dagenham - покидает пост администратора по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serejka_Ryabcev

Пользователь
02.09.2012
2 537
4 882
Всего хорошего!

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 782
3 409
Теперь есть что рассказать.

• Засыпаю
Реакции: Valyusha_Maxalov

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 394
11 405
vk.com

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 688
7 721
vadique.)
лучший, старина47:)

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 307
24 824
gl malinich

• Сердце
Реакции: Steal_Morrow
  • Ухмылка
Реакции: Evgenii_Koksik

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Всем большое спасибо, кто отписался в теме, на самом деле думал, что негатива будет гораздо больше

Также выражаю благодарность всем тем, с кем я провел n-ое количество времени в игрульке, да и всем остальным в целом, с кем у меня была хоть какая-то взаимосвязь, старался угодить по максимуму, без предвзятости, отвечал и помогал каждому и каждой по возможности

Если кто-то держит на меня зло - извините, это всего-навсего игра, на самом-то деле, кроме сальвадора альтего и варгасика, с 130+ лвлом в сампе

Возвращаться играть не планирую, да и вряд ли буду, в этой игре меня ничего не держит, как и не держала мелочная ЗПшка, о которой так многие думали

Мирного неба, не болейте)

:zzz)
Хорошо, что понял это.
Лучше поздно - чем никогда.
Вся жизнь в реале это некий самп....старую атмосферу уже не вернуть, а жизнь просрать в этих пикселях можно легко.

• Лайк
Реакции: Glen_Martin и ArtemiOo

Julia_Underwood

Пользователь
Premium
02.10.2015
2 424
10 392
Всем большое спасибо, кто отписался в теме, на самом деле думал, что негатива будет гораздо больше

Также выражаю благодарность всем тем, с кем я провел n-ое количество времени в игрульке, да и всем остальным в целом, с кем у меня была хоть какая-то взаимосвязь, старался угодить по максимуму, без предвзятости, отвечал и помогал каждому и каждой по возможности

Если кто-то держит на меня зло - извините, это всего-навсего игра, на самом-то деле, кроме сальвадора альтего и варгасика, с 130+ лвлом в сампе

Возвращаться играть не планирую, да и вряд ли буду, в этой игре меня ничего не держит, как и не держала мелочная ЗПшка, о которой так многие думали

Мирного неба, не болейте)

:zzz)
Ппц, а из друзей зачем удалил

• Лайк
Реакции: Anton_Ternov
  • Ахахах
Реакции: Evgenii_Koksik

Ray_Jordan

Пользователь
24.10.2013
1 517
1 893
Гэлэ, Саня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.