+хаха на пост леве поставил чтоли
+хаха на пост леве поставил чтоли
Вопрос не в этом, а в двойных стандартах. Он сам как обиженный за подобную чушь сносил форумники, при том что сам же общается на таком же уровне. За что боролся на то и напоролся.Я думаю трястись за админку в 21 году максимально тупо
А ну тут свое уже конечно, не в курсе насчёт этого, сори.Вопрос не в этом, а в двойных стандартах. Он сам как обиженный за подобную чушь сносил форумники, при том что сам же общается на таком же уровне. За что боролся на то и напоролся.
Не разные)жаль, что из-за таких хуесосов, как давид_дедди понижают толковых админов.
Паш, не держи зла на то, что пиздец на тебя ровно год назад.)
токсик и неадекват - это разные вещи, Сань.
мелкий хуесос заступается за своего дружка пидораса, стандартная хуйня. две уебищные хуеты сидят друг у друга на подсосычахHostau_Morrow за шо форумник сносишь? Я ведь по факту все написал. Нехорошо, нехорошо. Упомянутый тобою субъект тоже любил просто так форумники банить, так что ты смотри аккуратнее.
Был б Дарио был 3 лвл, то сам сносил, а пока не можетмелкий хуесос заступается за своего дружка пидораса, стандартная хуйня. две уебищные хуеты сидят друг у друга на подсосычах
За непозволительное общение от лица администратора в сторону отца мафий, странно, что не снятЗачем душите молодых(