Армия Ice Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Walker

Пользователь
25.08.2022
30
54
26
А че у тебя анимаций банихопа нет? Я же прыжками бежал, не порядок...:facepalm:

Mastin_Cursed

Пользователь
05.06.2023
24
8
17
Основной сервер
Revolution
Мэнчик, у тя расинхрон, там видно как чел на самом деле прыгал, даже видно как его чуть стопола.

Daniella_Costa

Пользователь
12.12.2021
7
7
Ничего не пишите сюда если не вам решать.

Скриншот с /id
Самое забавное, что на твоём же TAB у него пинг 120+. Тем более на твоём же фрапсе видно, что у тебя бег на колёсико, что тоже не совсем разрешено. И если посмотреть, у тебя нет анимации прыжков на сборке, т.к. он ускоряется т.е. дёргается в тайминг прижков xD

• Лайк
Реакции: Mastin_Cursed

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
266
58
Основной сервер
Revolution
Самое забавное, что на твоём же TAB у него пинг 120+. Тем более на твоём же фрапсе видно, что у тебя бег на колёсико, что тоже не совсем разрешено. И если посмотреть, у тебя нет анимации прыжков на сборке, т.к. он ускоряется т.е. дёргается в тайминг прижков xD

У меня есть анимка прыжки. Может это расинхрон. И насчёт бег на колёсах, я увидел это в видео кичиро, вопросы к нему.

Ice Walker

Пользователь
25.08.2022
30
54
26
У меня есть анимка прыжки. Может это расинхрон. И насчёт бег на колёсах, я увидел это в видео кичиро, вопросы к нему.
Братан, до конца бы откат показал, я же на корму забежал и банихопил, вблизи было бы понятно

General_Gavs

Пользователь
07.02.2022
6
4
Даня ща пойдет собирать яйца с майонезной фермы "ряба". Грац с варном брад

• Задумался
Реакции: Miku Sudzuki

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 834
Rīga
cклоняюсь к рассинхрону, судя по ответу.

спринтхук выглядит иначе, без дерганий. да и за него не варнят сразу.
1689187006809.png

закрыто.

• Лайк
Реакции: Ice Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.