приятного аппетита братЖди, скоро вкачусь, поехал покушать))
приятного аппетита братЖди, скоро вкачусь, поехал покушать))
косплей слово пацана?В общем, кто такой же дурачок как я, ностальгирующий по былым временам, с распростертыми объятиями ожидаю в нашей подвальной качалке по адресу Екатеринбург, Эльмаш, Баумана 15а. Каждый вечер после 19:00 по мск. Будем бухать через /me, слушать Бутырку, кататься в багажнике черной BMW по штату, отбирать деньги у школьников и прочее role play с текстурами на сервере с онлайном 200 человек в 2024 году. Все прелести 2012 года гарантируются: РП прием на шныря, чистка бассейнов для повышения, открывать/закрывать шлагбаум на респе и тд. Кто заинтересовался, пишите в пм на форуме или приходите по вышеуказанному адресу, отыграв что-нибудь годное. Кому нужно, могут даж ник сменить на русский бесплатно на время пребывания во фраке (пишите ГА).
че дуракВ общем, кто такой же дурачок как я, ностальгирующий по былым временам, с распростертыми объятиями ожидаю в нашей подвальной качалке по адресу Екатеринбург, Эльмаш, Баумана 15а. Каждый вечер после 19:00 по мск. Будем бухать через /me, слушать Бутырку, кататься в багажнике черной BMW по штату, отбирать деньги у школьников и прочее role play с текстурами на сервере с онлайном 200 человек в 2024 году. Все прелести 2012 года гарантируются: РП прием на шныря, чистка бассейнов для повышения, открывать/закрывать шлагбаум на респе и тд. Кто заинтересовался, пишите в пм на форуме или приходите по вышеуказанному адресу, отыграв что-нибудь годное. Кому нужно, могут даж ник сменить на русский бесплатно на время пребывания во фраке (пишите ГА).
банда братьев Толстопятовых точно будетрп отряд под началом япончика будет?
я зайду если мы похитим офицера лвпд, отвезём его в кибидку в лесу и обоссымбанда братьев Толстопятовых точно будет
и внезапно этим офицером окажется Steven Richardson?я зайду если мы похитим офицера лвпд, отвезём его в кибидку в лесу и обоссым
именнои внезапно этим офицером окажется Steven Richardson?
Кинь вк свой в лс,то не осталось уже,или черкани мне,если есть ещё диалог наш)