Igor Davydov ( Esteban Rivero ) - новый авторитет Русской Мафии. Role Play Mafia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 309
Spain, San Sebastián
В общем, кто такой же дурачок как я, ностальгирующий по былым временам, с распростертыми объятиями ожидаю в нашей подвальной качалке по адресу Екатеринбург, Эльмаш, Баумана 15а. Каждый вечер после 19:00 по мск. Будем бухать через /me, слушать Бутырку, кататься в багажнике черной BMW по штату, отбирать деньги у школьников и прочее role play с текстурами на сервере с онлайном 200 человек в 2024 году. Все прелести 2012 года гарантируются: РП прием на шныря, чистка бассейнов для повышения, открывать/закрывать шлагбаум на респе и тд. Кто заинтересовался, пишите в пм на форуме или приходите по вышеуказанному адресу, отыграв что-нибудь годное. Кому нужно, могут даж ник сменить на русский бесплатно на время пребывания во фраке (пишите ГА).

В общем, кто такой же дурачок как я, ностальгирующий по былым временам, с распростертыми объятиями ожидаю в нашей подвальной качалке по адресу Екатеринбург, Эльмаш, Баумана 15а. Каждый вечер после 19:00 по мск. Будем бухать через /me, слушать Бутырку, кататься в багажнике черной BMW по штату, отбирать деньги у школьников и прочее role play с текстурами на сервере с онлайном 200 человек в 2024 году. Все прелести 2012 года гарантируются: РП прием на шныря, чистка бассейнов для повышения, открывать/закрывать шлагбаум на респе и тд. Кто заинтересовался, пишите в пм на форуме или приходите по вышеуказанному адресу, отыграв что-нибудь годное. Кому нужно, могут даж ник сменить на русский бесплатно на время пребывания во фраке (пишите ГА).
косплей слово пацана?

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 849
9 030
27
че дурак
я зашел в игру спросил в репорт чайка уже лидер мне ответили да а онлайн во фракции 0
я очень недоволен

• Вау!
Реакции: Esteban_Rivero

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 309
Spain, San Sebastián

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 309
Spain, San Sebastián
  • Рукопожатие
Реакции: alvarorivero

Ronald_Washington

Пользователь
05.02.2015
2 987
2 972
26
Ulyanovsk, Russia
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Sozon_Fallen

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.

Dirty_Filthy

Пользователь
18.12.2017
1 570
4 098
gl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.