и после всего подобного ты флудишь в личку админам, записывая шизоидные гс, в надежде, что тебя возьмут во фракцию, классНет, то что тут кумовство и блат было понятно ахуеть давно, я тут Игоря пытаюсь поддержать, ты куда влезаешь? Иди пару дорожек снюхни с члена левицкой, приди в себя, потом МНЕ пиши
отшила получаетсякогда же ты наконец успокоишься и перестанешь думать, что твое километровое мнение кому-то нужно?
с такими только так, к сожалениюотшила получается
Уважаемая, вас тоже никто не спрашивал. Попрошу вас пройти в закрытый раздел и дальше набивать лайки и поздравления.когда же ты наконец успокоишься и перестанешь думать, что твое километровое мнение кому-то нужно?
а ты ничего такойУважаемая, вас тоже никто не спрашивал. Попрошу вас пройти в закрытый раздел и дальше набивать лайки и поздравления.
Да не, мне не никто не отказывал, ни в каких черных списках я не состоял, как я лично выяснил,ты до сих пор плачешь из-за того, что тебе отказали в трудоустройстве в ньюс?
Ровно тогда же, когда ты перестанешь на них отвечать свои однотипные высеры, как и на большинство постов этого форума, радио лайко/посто-дрочерства.когда же ты наконец успокоишься и перестанешь думать, что твое километровое мнение кому-то нужно?
не менее уважаемый, iamamiwhoami, культурно попрошу вас не писать впредь сообщения на игровом форуме с таким содержанием, данной Juliana_SmitУважаемая, вас тоже никто не спрашивал. Попрошу вас пройти в закрытый раздел и дальше набивать лайки и поздравления.
нормально ты красок внес в свою историю, на деле ведь все просто, сочиняшка нашаДа не, мне не никто не отказывал, ни в каких черных списках я не состоял, как я лично выяснил,
просто ваша точно такая же шайка-лейка из зашквар-конфы дс под предлогом каких-то "следящих за ньюс" запретили мне РАБотать в новостях. Дальше я с тобой в лс эту темку разобрал быстро
Обязательно учтем ваше мнение, господин куколд.не менее уважаемый, iamamiwhoami, культурно попрошу вас не писать впредь сообщения на игровом форуме с таким содержанием, данной Juliana_Smit
обоснуй за куколда ?Обязательно учтем ваше мнение, господин куколд.
Пожалуйста, продолжай форматировать текст на форуме самп-рп.обоснуй за куколда ?
ясно.Пожалуйста, продолжай форматировать текст на форуме самп-рп.
это хорошо или плохо?ясно.
воздуха много от тебя на игровом форуме...