Изменения в мафиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех Приветствую,Много Писать не собираюсь выскажу пару вариантов своих которые можно будет изменить.
1:Можно будет убрать 2/3/4 id Оставим 0-1 id так как смысла каптить на тех id на сервере с малым количеством онлайна беспонтово
2:На 1 id запретить длив после двух минут,так как Слишком долго времени на это занимает и скажу честно это слишком большой id для стрел
И я думаю Люди тоже устают ловить дливы постоянные на этом id.
3:На каждые выходные выдавать каждой мафий склад на стрелы так как ехать и ждать людей пока кто то зайдет что бы ограбу сделать это тоже долгое время,+сделаем это исключитель Субботу Воскресенье
4:Можно будет добавить броньку на 1id Ну это останется под вопросом
5: Вернуть те 64 биза в мафиях только на сервере подземки,как в старые времена
6:Срок в мафиях для лидеров сделать 7/10 дней либо стоять на мафиях 2 недели считаю большим количеством,это конечно временно пока не появится онлайн,потом можно подумать о возврате срока на 2 недели
7:На 0 id стреляться до 150 килов,Да это может занять больше 30минут времени,и если онлайн в маф будет 5-6 человек в каждой маф то можно исключить этот режим
6:Срок в мафиях для лидеров сделать 7/10 дней либо стоять на мафиях 2 недели считаю большим количеством,это конечно временно пока не появится онлайн,потом можно подумать о возврате срока на 2 недели

Открою тайну друг, онлайн тут не появится))))

• Демон
Реакции: Vladislav_Razganov

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 005
1 467

Если ты не можешь на кого-то повлиять с помощью насилия..

З̵̳̞̿̚͠ͅн̸͇͎̈́̋̀а̷̧̺̾̀̔ͅч̴̰̮̣̎ӥ̵̙̯́т̸̞͕͈̏̉ ̷̗̇̑т̵̝̅͝ы̷̯̝͍̋ ̷̩̥̉͑о̴͕̜̝̊с̶̯̼̐у̴̧̫͂щ̴̟̎е̴̛͍̙̓͠с̶̠̇̀̋т̷̦̒̿͜в̸̥͒л̵̞̇̇̆я̵̤͓͊̉е̴͎̅̅͗ш̵͉͆ь̷̯̝͊͒ ̸̹̄̓м̵̢̝̺́а̷̙̞̖̀̿л̶̞͓́͠ͅо̷̨̮̬̉̏ ̵̨̦͖̐́н̷̳̥̟͘͝а̵͕͗̈с̴̬͋̀͑и̷͕̰̝͂̑̒л̴̗͉̏̈и̸͙͐я̶̤͓̿̌͝

• Сердце
Реакции: Skarrlett_Aterrador

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 673
3 100
Основной сервер

Selezni_Twothouthree

Председатель совета «АНТИВАХТЁР 2005»
Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 968
2 601
9
ферма 0
Основной сервер
64 биза, что они тебе дадут в отличае от 72?
7 дней срока, тут столько лидеров ищут, а ты предлогаешь такие короткие срока сделать

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 717
6 786
Apple City
я думаю вообще стоит удалить мафии на андере, раз уж так хотите
а вот сейчас не понял.
куда подевалась вся заинтересованность развивать криминальные структуры сервера? хочешь сказать что твоя идея с последним варом на подземке была всего лишь каким-то ложным пафосом?
что случилось?

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 368
1 665
Основной сервер
Один ид с рп стрельбой оставить надо в любом случаи.
Есть любители второго Ида, его убирать тоже не стоит.
Про сроки тоже не согласен, лидеров и так найти не могут, а то еще и стоять неделю.
С 1 идом согласен, но тогда останется один рк ид, это тоже так се.
Вообще, нынешние правила, лично меня, вполне устраивают и я бы трогал их чисто по минималке
Привет брат как дела

• Любовь
Реакции: Akio_Ogato
я думаю вообще стоит удалить мафии на андере, раз уж так хотите
Братишка, что с тобой случилось?? С соли перешёл на мефедрон?? Где твои актуанальные идеи по развитию сервера??

64 биза, что они тебе дадут в отличае от 72?
7 дней срока, тут столько лидеров ищут, а ты предлогаешь такие короткие срока сделать
Бля а ты че с саппортки снялся чтоле?
Админку так и не дали? Vladislav_Razganov разберись пожалуйста, что за бардак

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 165
12 187
Если честно, то думал это рофл , а оказывается он на серьезном это предлагает

06.09.2017
6 982
12 330
26
Основной сервер
  • Немного
Реакции: Kenneth_Rosse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.