я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekashii

Пользователь
31.03.2021
1 100
5 136
Данный пользователь был заблокирован.
чел я говорю то что нашел зга, может зга легаси наглухо отбитый или слепой, но факт в том что мы ни разу не проиграли стрелу на ид 2, смысл нам дамажить ответишь мб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне то смысл дамажит идиот ебаный если я НЕЙТРАЛ ответишь мб)))))))))
неплохо ты переобулся кореш

• Злой
Реакции: Gabriel_Navarrete

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
А тут неплохой движ, мб стоит заходить сюда почаще.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Да вы рофлите шоле, с пеной у рта друг другу чет доказывать, скрины какие-то поднимать 10-летней давности, это игра блять

че футболисты тут есть? барса в топ-4 войдёт в испании?

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
  • Немного
Реакции: Elisabeth_Montgomery

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 494
38 074
23
НЛО
  • Ухмылка
  • Ахахах
Реакции: Karelskiyje и plytono
страйкер, ты по своему видосу заварнить чела не можешь, сам лично написав, что там чит
Это обычный дамаг, действие которого он продемонстрировал на своем товарище, для того что бы записать видео и показать админу, никому никаких проблем этим не доставив. Не вижу тут причины для варна.

Закрыто

• Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 026
29
vk.com
Основной сервер
Помнится ты тоже в колени падал, чтобы зашли помогли тебе на классике. По-моему это нормально будучи на лидерке звать помочь. Согласен, узнал?
Ты то зачем свой рот вообще открываешь? Я тебя игнорирую везде и ты забудь о моём существовании, всё что тебе нужно было знать про себя и про то, что ты из себя представляешь - ты в личке услышал.
Созывать в дискорде и вк людей, которые тебе дают ОТВЕТКУ и слёзно благодарить за помощь тех, кого созывал твой брат слегка разные вещи, правда?

Norman_Rodriguez

Пользователь
01.01.2019
750
1 353
♡ Alania ♡
а мне то смысл дамажит идиот ебаный если я НЕЙТРАЛ ответишь мб)))))))))
неплохо ты переобулся кореш
никто не переобувался, я же ответил уже монтане, что выводы сделаны из слов ЗГА, поэтому и прикрепил свои скрины, но монтана решил напасть на меня из-за того что его задели мои слова

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Кто сильнее бензо или тригада?

tekashii

Пользователь
31.03.2021
1 100
5 136
Данный пользователь был заблокирован.
никто не переобувался, я же ответил уже монтане, что выводы сделаны из слов ЗГА, поэтому и прикрепил свои скрины, но монтана решил напасть на меня из-за того что его задели мои слова
ну так нахуй ты на меня гонишь

• Всё в порядке
Реакции: Norman_Rodriguez

Norman_Rodriguez

Пользователь
01.01.2019
750
1 353
♡ Alania ♡
Ты то зачем свой рот вообще открываешь? Я тебя игнорирую везде и ты забудь о моём существовании, всё что тебе нужно было знать про себя и про то, что ты из себя представляешь - ты в личке услышал.
Созывать в дискорде и вк людей, которые тебе дают ОТВЕТКУ и слёзно благодарить за помощь тех, кого созывал твой брат слегка разные вещи, правда?
Ты ненормальный? Урузмаг никого не позвал на мою лидерку, максимум один или два человека.
Урузмаг лично мне сказал сняться, ибо Амир являлся его другом, это была не моя инициатива
1632239351524.png
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 026
29
vk.com
Основной сервер
Он мне ничем не помог вообще-то, но ладно.
У меня нет никаких заслуг, это игра, и сняться я хотел ибо не видел смысл так как неравные соперники.
Это ты в самп 15 лет играешь, один раз вар провел, Ильмира на шляпу подписал, еще обвинил его в том что он виноват, а потом удивляешься за что со мной так, я же вар им провел... Да ты считаешь себя самым умным однако пора принять тот факт, что это не так. Никаких пакетов с магнита Ваня не крал, и тому подобные вещи которые происходят только у тебя в голове - у тебя в голове.
Также не понимаю к чему ты это выписал, если мы обсуждаем ситуацию которая произошла на этой стреле, на сервере легаси. Тебе наверное больше нечего сказать ибо понимаешь, что вы не правы.
Зачем ты спрашиваешь, к чему я написал это сообщение: "если речь вообще не об этом", если на мою предъяву в свой адрес ты сам же пишешь про пакеты и ильмира, не имея даже малейшего представления о том, как выдавался варн и почему Ильмир встал на лидерку.
Отдохни от компьютера, тебе плохо

Karelskiyje

Пользователь
05.05.2020
22
28
Зачем ты спрашиваешь, к чему я написал это сообщение: "если речь вообще не об этом", если на мою предъяву в свой адрес ты сам же пишешь про пакеты и ильмира, не имея даже малейшего представления о том, как выдавался варн и почему Ильмир встал на лидерку.
Говоришь челу отдохнуть от компа,сидя за компом,мощноооооо

• Ухмылка
Реакции: THE GREAT COUTINHO

Davor_Rodriguez

Пользователь
06.03.2014
2 120
14 903
moscow
я никого не дефаю и никого не обвиняю, потому что никто ща не обладает инфой точной
в этой ситуации даже не обладая точной инфой можно чучу пораскинуть мозгами и сделать правильный вывод.
ппв акк с впна принятый во фраку час назад отлетает инстант после двухи за 3 фрага с сала, также известно что когда то чувак со страйкер сквада заходил за этот акк.
я хз как тут вообще можно утверждать, что это не подставной акк, а кто-то из рм специально зашел и задамажил несколько человек, тем более учитывая то, что вам на днях уже возвращали биз за точно такой же подставной акк. еще страннее утверждать что эти несколько киллов, которых тут же тпнули обратно с ганами, как то повлияли на исход стрелы 40х40

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 939
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Я бы не сказал, игнорщик ты мой сладкий. В личке ВК я услышал от тебя:
1) "Я на классике много варнов выдаю, ссу в уши ЗГА\ГА, мне пишут выдано верно"
2) Оскорбления какие-то дешёвые, да и больше ничего я не услышал.

> Созывать в дискорде и вк людей, которые тебе дают ОТВЕТКУ и слёзно благодарить за помощь тех, кого созывал твой брат слегка разные вещи, правда?

Ну да, мы прям дофига знакомые были с тобой. Ты же типичный пончик с классика был, которому мы решили помочь, а потом выслушиваем от тебя всякие гадости. Некрасиво как-то получается

Norman_Rodriguez

Пользователь
01.01.2019
750
1 353
♡ Alania ♡
Зачем ты спрашиваешь, к чему я написал это сообщение, если речь вообще не об этом, если на мою предъяву в свой адрес ты сам же пишешь про пакеты и ильмира, не имея даже малейшего представления о том, как выдавался варн и почему Ильмир встал на лидерку.
Мне не плохо, я достаточно от него отдыхаю. Такие же предъявы к тебе, зачем ты пишешь что-то про мою лидерку и о том, что я кому-то падал в колени о том чтобы мне помогли) (кстати не помню такого, чтобы я падал в колени), если вон выше я тебе предоставил факты о том, что никто не ныл, ты сам понимаешь что лидеры были не равные, и каждый бы сказал мол "о, че за бред, у меня же первая лидерка.."

В общем, мне кажется это тебе стоит отдохнуть от компьютера, потому что набросился на меня из-за слов зга

• Лайк
  • Сердце
Реакции: ShelterQuez и Karelskiyje

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.