))))))слышь, хуила, тебя чё давно в гавно не макали?
А мы и не начинали, толку тратить время на мусор?)Посмотреть вложение 117645Посмотреть вложение 117646Посмотреть вложение 117647
DEBIL_TEAM наигрались)))
удачи, retards)))
Ты думешь что кто-то заходит на этот богом забытый проект чтобы нормально поиграть? (щас перья в сторону эвольв, но мне похер)Посмотреть вложение 117645Посмотреть вложение 117646Посмотреть вложение 117647
DEBIL_TEAM наигрались)))
удачи, retards)))
Отбирать бизы, это единственное что ты за всё это время извлёк? Так и извлеки парочку членов из шоколадного братца, тупое создание которое может только кидать в подпись Я В ВАГОС ЭМСИ, срать везде где может, хотя сам нихрена не понимает и для него байкеры это фракция, где тебе не накидают за щеку гетто тащеры, глупый.почему то отбирать бизы по утрам и софтить против нас время нашлось)
Нормас у тебя очко горитОтбирать бизы, это единственное что ты за всё это время извлёк? Так и извлеки парочку членов из шоколадного братца, тупое создание которое может только кидать в подпись Я В ВАГОС ЭМСИ, срать везде где может, хотя сам нихрена не понимает и для него байкеры это фракция, где тебе не накидают за щеку гетто тащеры, глупый.
Против вас даже софтить не приходилось, вы сами разваливались как мешки с картошкой, а что происходило под конец это уже хевифан, ведь желания играть нет, а посмотреть за зверушек подобных тебе, в зоопарке под названием сампролеплей - всегда отличная идея.
ну ну, расскажешь как вам не интересно было)Отбирать бизы, это единственное что ты за всё это время извлёк? Так и извлеки парочку членов из шоколадного братца, тупое создание которое может только кидать в подпись Я В ВАГОС ЭМСИ, срать везде где может, хотя сам нихрена не понимает и для него байкеры это фракция, где тебе не накидают за щеку гетто тащеры, глупый.
Против вас даже софтить не приходилось, вы сами разваливались как мешки с картошкой, а что происходило под конец это уже хевифан, ведь желания играть нет, а посмотреть за зверушек подобных тебе, в зоопарке под названием сампролеплей - всегда отличная идея.
Даже оправдываться не стал - похвально, признаёшь что не от мира сего, нового оппонента, пожалуйста.ну ну, расскажешь как вам не интересно было)
А ты не меняешься, всё такой же тупикал, варгас.)Нормас у тебя очко горит
Ну хоть не глупый карась, не умеющий юзать.Даже оправдываться не стал - похвально, признаёшь что не от мира сего, нового оппонента, пожалуйста.
А ты не меняешься, всё такой же тупикал, варгас.)
зачем мне оправдываться перед тобой?)) смешной ты однако. заметь, ты сам отреагировал на мой пост)Даже оправдываться не стал - похвально, признаёшь что не от мира сего, нового оппонента, пожалуйста.
А ты не меняешься, всё такой же тупикал, варгас.)