James_Dark - снят / чит состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 639
12 463
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Удачи.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
Успехов)

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 088
39 983
гл

• Лайк
Реакции: x richi x

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 580
2 221
25
Belarus

Semyon_Karasyov

Пользователь
12.08.2013
1 866
2 516
Russian Federation » Chelyabinsk

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 580
2 221
25
Belarus
  • Лайк
Реакции: Jared_Garstka
Удачи в дальнейшем Дарк :(
p/s dany malogo mal'ka na lidu, eeeeeee :cool:

[Akeno_Morrow]

Пользователь
26.03.2018
431
3 364
Ты думешь что кто-то заходит на этот богом забытый проект чтобы нормально поиграть? (щас перья в сторону эвольв, но мне похер)
Вижу ты всё под ряд скринишь, может ещё заскринишь как тебе щёку рвали без тайминга?

Semyon_Karasyov

Пользователь
12.08.2013
1 866
2 516
Russian Federation » Chelyabinsk
почему то отбирать бизы по утрам и софтить против нас время нашлось)
Отбирать бизы, это единственное что ты за всё это время извлёк? Так и извлеки парочку членов из шоколадного братца, тупое создание которое может только кидать в подпись Я В ВАГОС ЭМСИ, срать везде где может, хотя сам нихрена не понимает и для него байкеры это фракция, где тебе не накидают за щеку гетто тащеры, глупый.
Против вас даже софтить не приходилось, вы сами разваливались как мешки с картошкой, а что происходило под конец это уже хевифан, ведь желания играть нет, а посмотреть за зверушек подобных тебе, в зоопарке под названием сампролеплей - всегда отличная идея.

• Лайк
Реакции: Danique_Karasique

wezzo

Пользователь
05.12.2018
234
1 171
Успехов, Дань)

• Лайк
Реакции: Connor Wezzo

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 229
32 650
Отбирать бизы, это единственное что ты за всё это время извлёк? Так и извлеки парочку членов из шоколадного братца, тупое создание которое может только кидать в подпись Я В ВАГОС ЭМСИ, срать везде где может, хотя сам нихрена не понимает и для него байкеры это фракция, где тебе не накидают за щеку гетто тащеры, глупый.
Против вас даже софтить не приходилось, вы сами разваливались как мешки с картошкой, а что происходило под конец это уже хевифан, ведь желания играть нет, а посмотреть за зверушек подобных тебе, в зоопарке под названием сампролеплей - всегда отличная идея.
Нормас у тебя очко горит

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 580
2 221
25
Belarus
ну ну, расскажешь как вам не интересно было)

[Akeno_Morrow]

Пользователь
26.03.2018
431
3 364
ну ну, расскажешь как вам не интересно было)
Даже оправдываться не стал - похвально, признаёшь что не от мира сего, нового оппонента, пожалуйста.

Нормас у тебя очко горит
А ты не меняешься, всё такой же тупикал, варгас.)

• Лайк
Реакции: Danique_Karasique

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 229
32 650
Даже оправдываться не стал - похвально, признаёшь что не от мира сего, нового оппонента, пожалуйста.

Ну хоть не глупый карась, не умеющий юзать.

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 580
2 221
25
Belarus

зачем мне оправдываться перед тобой?)) смешной ты однако. заметь, ты сам отреагировал на мой пост)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.