Jason_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 971
[archive] Никнейм администратора
Jason_Pringles
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ronny_Hayes
[archive] Причина наказания
Неадекватное поведение со стороны администрации, унижение игроков и неуважительное отношение к ним.
[archive] Причина жалобы
Недавно прошла стрела в которой РМ победили в легкую ЛКН, после которой данный администратор в общий чат пишет следующий текст: biz za rm, afk. Под данным сообщением как я понял он имеет ввиду, что игроки с ла коза ностры ничего из себя не представляют? А то есть оскорбляет игроков. Пускай встановится на лидерку и покажет на что он способен, если так легко оскорбляет игроков.
Администратор лицо сервера? Вот оно ваше лицо. Заходит один раз в неделю, толку от него как от козла молока, а болтает больше всех)
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/2BdhWWb

zelenoglaziy yunosha

Пользователь
07.02.2020
250
2 009
АХАХАХА УДАЛИ НЕ ПОЗОРЬСЯ ЗА AFK ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ААХАХАХ.

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 442
95 968
Так он по факту сказал, в чем проблема? :/

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 971
Так он по факту сказал, в чем проблема? :/
Ты глупый?)
Все и так понимают, что это будет легко для Криса. У чела 14 лидерок и еще больше фулок, зачем писать в общий чат об этом, унижая игроков которые стреляются в ЛКН?

• Плачет
Реакции: nunyash

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 093
40 013
biz za rm, afk
разве это не так было?

стрела прошла в одну калитку, где вы ничего не смогли сделать гостям нашего сервера

ты предлагаешь мне встать на лидерку на рево?) не позорься лучше

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 971
АХАХАХА УДАЛИ НЕ ПОЗОРЬСЯ ЗА AFK ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ААХАХАХ.
Ничего не вижу в этом позорного. Человек занимает пост администратора и позволяет писать в общий чат такие сообщения)
К тому же тот администратор, который должен был развивать криминал на сервере, был откуда-то там переведен или поставлен, а в итоге делает так, что люди в ЛКН просто уволяться, или не зайдут, чтобы их не "унижал" данный человек.

• Плачет
Реакции: nunyash

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21
Ничего не вижу в этом позорного. Человек занимает пост администратора и позволяет писать в общий чат такие сообщения)
К тому же тот администратор, который должен был развивать криминал на сервере, был откуда-то там переведен или поставлен, а в итоге делает так, что люди в ЛКН просто уволяться, или не зайдут, чтобы их не "унижал" данный человек.
Если ты это на серьёзе пишешь то ахереть ты дуранчелус, ибо когда Данте Риччи писал едем в Эмираты отдавать лкну квадраты, то никто не жаловался, ведь чтобы жаловаться на такое то надо быть клоуном.

Mouse_Killer

Пользователь
12.09.2020
15
80
Данный пользователь был заблокирован.
ноунейм сквад опять ноют , вас же рял на стреле обоссали. Выражайте свое недовольство на эвольве
Игроки рм отсавшиеся в кв : :roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::roflanHello::buldiga:

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 093
40 013
Глупый человек, выслушай. Я тебе предлагаю встать на лидерку ЛКН против сильного лидера, и когда тебя разнесут в щепки администратор напишет в общий чат что бизнес за другой мафией, и это было слишком легко для них, то есть унижая игроков и донося до них, что вы ничто из себя не представляете.
Что тебе мешало промолчать?
Заходишь в игру раз в неделю, наказания летят раз в месяц, а сейчас ты пукаешь в общий чат подобные сообщения.
захожу раз в неделю, наказания раз в месяц) всё верно

глупый тот, кто пишет такие жалобы

я всего лишь вас мотивирую, чтобы такого унизительного поражения в след раз не было

если тебя, так задели мои слова
то прости меня, олд революшина

га ответит в закрытой теме

гл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.