Jeffrey Auditore a.k.a Буча празднует день Рождения!<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днем рождения. Самое главное, чего хочется пожелать, это, наверное, здоровье, потому что, если будет здоровье, будет уверенность в себе, хорошее самочувствие, доброе настроение. Хочу пожелать, чтобы рядом с тобой всегда были щедрые, любящие, искренние люди, которые в трудную минуту не оставят тебя без поддержки. Ещё хотелось бы пожелать настойчивости и решительности, чтобы всегда добиваться того, что так важно сердцу. Желаю, чтобы в повседневности и обыденности твоих дней мелькали яркие лучи радости и удачи, чтобы в твоей жизни были частые праздники побед и отрады. Желаю никогда не отказываться от своей заветной мечты и всегда находить возможности для её воплощения. А Также пошел нахуй, хочу пожелать с улыбкой и бодростью души, с надеждой и хорошим настроением встречать каждый день, который обязательно будет приносить с собой успех, гармонию и достаток!

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 003
31 288
25
Moscow
с др

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

ambrose

Пользователь
17.03.2019
477
3 955
Привет, гнид0, я тебя с 09 помню, у тебя там было 10 варнов за аим, як тебя тут не варнят, я в шоки) наверное апру дайьош ето видио))) ору канешно))) поставел дизлайк.) сасай лалка

Don_Elino

Стример по совместительству
Разработчик
Premium
16.08.2013
9 673
52 935
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Как это вспомнили про бучу и срача нет никакого?
Поздравляю!)

• Злой

Dshzzd

Пользователь
22.01.2019
27
45
Поздравляю)))32:)

• Лайк

Wenson [Vusi_Just]

Пользователь
08.02.2019
54
60
нихуя себе, я думал ты из воздуха появился, ну поздравляю, еще один год ближе к смерти.

• Лайк

Lance_Diaz1

Пользователь
10.10.2019
121
634
27
С днем рождения. Самое главное, чего хочется пожелать, это, наверное, здоровье, потому что, если будет здоровье, будет уверенность в себе, хорошее самочувствие, доброе настроение. Хочу пожелать, чтобы рядом с тобой всегда были щедрые, любящие, искренние люди, которые в трудную минуту не оставят тебя без поддержки. Ещё хотелось бы пожелать настойчивости и решительности, чтобы всегда добиваться того, что так важно сердцу. Желаю, чтобы в повседневности и обыденности твоих дней мелькали яркие лучи радости и удачи, чтобы в твоей жизни были частые праздники побед и отрады. Желаю никогда не отказываться от своей заветной мечты и всегда находить возможности для её воплощения. А Также пошел нахуй, хочу пожелать с улыбкой и бодростью души, с надеждой и хорошим настроением встречать каждый день, который обязательно будет приносить с собой успех, гармонию и достаток!
Ты его тёлочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.