по приколуEl_Capone а за что сняли предыдущего ГА? За то что вы создали новый сервер под названием андеграунд и тем самым убили рево? Молодец Олег. Предыдущий ГА сервера вроде как я знаю старался,что то делал а сейчас вы ставите человека который не был тут даже админом, который плохо отзывается о серверах срп, зачем? У вас Gabriel_Navarrete стоит на посту ЗГА миллион лет уже и вы его не ставите но ставите челика который не был даже оранжевым, это что за шутка такая? Ещё раз переспрошу, за что сняли предыдущего ГА?
на тайном собрание теневого управления решили что лучше снятьEl_Capone а за что сняли предыдущего ГА? За то что вы создали новый сервер под названием андеграунд и тем самым убили рево? Молодец Олег. Предыдущий ГА сервера вроде как я знаю старался,что то делал а сейчас вы ставите человека который не был тут даже админом, который плохо отзывается о серверах срп, зачем? У вас Gabriel_Navarrete стоит на посту ЗГА миллион лет уже и вы его не ставите но ставите челика который не был даже оранжевым, это что за шутка такая? Ещё раз переспрошу, за что сняли предыдущего ГА?
на легаси админил, учли опыт.El_Capone а за что сняли предыдущего ГА? За то что вы создали новый сервер под названием андеграунд и тем самым убили рево? Молодец Олег. Предыдущий ГА сервера вроде как я знаю старался,что то делал а сейчас вы ставите человека который не был тут даже админом, который плохо отзывается о серверах срп, зачем? У вас Gabriel_Navarrete стоит на посту ЗГА миллион лет уже и вы его не ставите но ставите челика который не был даже оранжевым, это что за шутка такая? Ещё раз переспрошу, за что сняли предыдущего ГА?
он еще генералом в лва был, знает как в госе играть, да? Jeffrey_Auditoreна легаси админил, учли опыт.
в первый раз?