JEFFREY AUDITORE НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
8 045
37 967
15
w/expendables.ez
Чувак, что ты несёшь? Если он такой патриот рево, какого хера он уходит на другие сервера? Андер как минимум? Легаси явно играл тоже.
Буча как га не справится с обязанностями, это не с читами гонять на каптах и стрелах, выносить нубиков или с такими же отбитыми соревноваться у кого софт круче. У бучи нет характера управленца. Он нормальный критик, возможно оратор, но не управленец. У меня нет никакой зависти чел, не выдумывай со своей больной головы.
короче ты комментатор обычный, даже твоего ника никто не знает, выйди прогуляйся переживалец

Данный пользователь был заблокирован.
Надо было надзерателю дать га, он бы показал что такое рп сервер епта

NaD31RaT3Jl

Основатель ЦРП
Пользователь
Premium
25.12.2012
3 110
1 662
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
короче ты комментатор обычный, даже твоего ника никто не знает, выйди прогуляйся переживалец
Люблю когда на правду челы сливаются, это доказывает лишний раз отсутствие мозгов у оппонента.
Я даже рад, что мой ник не знаком тебе и другим. Но лучше пусть будет так, чем пускать пыль в глаза и получить за это га со слота игрока, как сделал буча. Ещё раз повторю, он не вывезет, это не его стихия. Удачи.

conelrad

Пользователь
16.10.2017
197
280
У надзирателя снова бомбаж. Даже там, где га уже раздают кому попало, ему не дали нюхнуть админочку. А ведь он привёл целых 20 человек на какое-то нубо-рп, огромный управленческий опыт никуда не скроешь.

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 355
1 622
Россия, Ульяновск.
Да челы что вы выясняете, онлайн и проект уже проебан. Бюджета и идей у красных нет, вот и дают рабочему классу самому что нибудь сделать

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
11.02.2019
8 045
37 967
15
w/expendables.ez
Люблю когда на правду челы сливаются, это доказывает лишний раз отсутствие мозгов у оппонента.
Я даже рад, что мой ник не знаком тебе и другим. Но лучше пусть будет так, чем пускать пыль в глаза и получить за это га со слота игрока, как сделал буча. Ещё раз повторю, он не вывезет, это не его стихия. Удачи.
выйди погуляй

• Лайк
Реакции: Masya_TwoTwoEight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.