Решено Jimmy_Wish | Предвзятость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 231
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Jimmy_Wish
Ваш никнейм: Marcus_Kransov
Причина наказания: Предвзятость
Описание жалобы: 28 апреля 2025 года в процессе исполнения обязанностей офицера полиции мной был задержан игрок Zoha_Poravozov за нарушение статьи АК за езду в неположенном месте, неповиновение требованиям остановки и оскорбление должностного лица. В процессе задержания игрок вышел из игры, уйдя от РП ситуации. Несмотря на это, от администратора Jimmy_Wish не последовало никаких санкций в отношении нарушителя.

Кроме того, администратор допустил некорректное поведение по отношению ко мне:
1) Начал предъявлять претензии в игровой чат без оснований ("Когда перестанешь 1 лвл игроков душить?")
2) Применил команду подкидывания без причины
3) При попытке объяснить, что я исполняю обязанности сотрудника полиции, был проигнорирован и получил угрозу закрытия возможности нахождения в гос. структурах ("Будешь душить игроков - путь в гос будет закрыт")
4) Сравнил RP-процесс с реальной жизнью.

Прошу рассмотреть поведение администратора Jimmy_Wish на предмет нарушения субординации, предвзятого отношения, покрывательство нарушителя и угроз без оснований
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:
Мы с вами уже вели беседу о том, что на некоторые нарушения со стороны игроков нужно закрывать глаза. Не нужно сажать все первые лвлы за "езду по встречке" и т.д, Действительно, администратор общался немного прямолинейно, но его понять можно, ибо мы вам говорим, а вы нас не слышите. Мы еще раз настоятельно просим не сажать за такие мелкие нарушения, ибо вы портите игру новичкам, которые еще толком не понимают игру. В данном случае игрок был явно не новичок, но это сути не меняет.
Касательно нарушений со стороны игрока, мне сообщили о том, что ему был выдан мут за его слова.
С администратором я пообщаюсь по поводу его слов и действий, но вы тоже поймите, вам было одобрено восстановление в ПД, чтобы вы продолжили играть, мы не против этого, но вы не хотите идти на уступки нам, продолжая гнуть свою линию. Предвзятости к вам никто не испытывает, в этом можете быть уверены, вы знаете как я отношусь к вам, хотя у нас с вами были моменты недопонимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.