Как вы придумали свой ник? (+конкурс на несколько форумных випок) [Итоги подведены]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.04.2023
344
262
28
Основной сервер
Legacy
в 2011 когда срп был на пике, я зарегал акк и сразу понял нужно сделать простой и запоминающийся ник
так как я отбитый наркоман взял фамилию weed а имя kevin пришло в голову автоматом, тк это очень легко и запоминается быстро, вот так и получилось.
Да история не топ 1, но и похуй, просто рассказал хаха

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 903
9 672
26
Москва
Как минимум Jerome достаточно редкое имя на нашем проекте ( не путать с фриканом Riccardo_Jerome ). А фамилия Kastle появилась благодаря РП братству, нас было трое James_Kastle, Andy_Kastle и я, попросили взять свою фамилию в свое время, с тех пор так и осталась, хотя менял несколько раз, но всегда возвращался к старой. Дело было уже на несуществующем 01 сервере, все трое были в сете FYB и играли только в Баллас, пока FYB не поделился на Роквудов и Джорданов, старики помнят. Я потом перебрался в Bloods благодаря Sweet_Trigger, а куда делись эти двое честно не знаю до сих пор, связь по каким то причинам не стали поддерживать. Хотя в свое время ближе всегда были именно латинские банды чем черные Loco_Vengativo не даст соврать) Latin Kings поднять щиты! С упомянутым человеком достаточно долгое время играли в Вагос вместе с его друзьями, эхх золотое было время, далекий 2013 год)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 018
871
Как минимум Jerome достаточно редкое имя на нашем проекте ( не путать с фриканом Riccardo_Jerome ). А фамилия Kastle появилась благодаря РП братству, нас было трое James_Kastle, Andy_Kastle и я, попросили взять свою фамилию в свое время, с тех пор так и осталась, хотя менял несколько раз, но всегда возвращался к старой. Дело было уже на несуществующем 01 сервере, все трое были в сете FYB и играли только в Баллас, пока FYB не поделился на Роквудов и Джорданов, старики помнят. Я потом перебрался в Bloods благодаря Sweet_Trigger, а куда делись эти двое честно не знаю до сих пор, связь по каким то причинам не стали поддерживать. Хотя в свое время ближе всегда были именно латинские банды чем черные Loco_Vengativo не даст соврать) Latin Kings поднять щиты! С упомянутым человеком достаточно долгое время играли в Вагос вместе с его друзьями, эхх золотое было время, далекий 2013 год)
Ты с 2013 года ебучий ноунейм который нихуя не нюхал, фрикан и мясо это ты) придурок полупокерный) даже в игре которой миллиард лет, нихуя взять не смог, В ИГРЕ, лох )

29.04.2015
18 900
12 877
25
Україна
Основной сервер
Legacy
В детстве когда регал акк, очень хотел мерседес, вырос и наконец-то купил, правда взял УАЗик.
у меня сейчас друг с котором я всегда на адвансе играл бегает там с ником Maximilian_Benz, он чё тоже мерседес хочет 62:)

NeverGetUp

Пользователь
02.07.2025
3
2
у меня ник Adolf_Hitler на серваке. вот пруф. как я придумал его сказать не могу потому что забанят... или заяву в ркн напишут. дайте призsa-mp-028.png

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

_valentine

Пользователь
19.06.2022
299
242
сказали он крутой перс из наруто (тогда не смотрел аниме), вот и взял его имя, Danzo Shimura
Когда сам уже досмотрел аниме наруто, понял кем я был (но менять никнейм, все равно не стал)

Awnw36k.gif

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
29.04.2015
18 900
12 877
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Хлопаю в ладоши

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
439
543
Играл на РП-сервере с маленьким онлайном (в 2010 году в пике было человек 30), там как-то вник в эту всю движуху и там с админом подружился, он меня поставил на вагос и сказал рп ник какой-то придумать, ну нагенерил Антонио Сальваро почему-то, хз почему
Побегал так на этом сервере, потом попал на самп-рп на 05 сервер, бегал там в рифе (я ж латинос по Нику, тогда ещё это важно было), потом перешёл на 04, там взял лидерку ЛВа и почему-то решил, что мне пора переквалифицироваться из латиноса в пиндоса, поэтому Антонио Сальваро стал Энтони Фордом

• Лайк

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 024
3 327
Однажды меня друган позвал пошпилить в крутую игруху самп, эх, почти 13 лет назад.
И короче я залетаю на 03 и давай думать ник, и наверное первое что пришло в голову, так это персонаж из фильма "Никогда не сдавайся" (который я глянул не за долго до этого) - Jake Tyler, так его звали по фильму. Создал акк, ну и крч что-то пошло не так, и я не смог потом зайти на аккаунт, что-то с паролем напортачил.
Потом мне друг говорит, а давай фаму Hugo сделай, как у меня, будем братанами в игре.
А у него был ник Lloris Hugo, в честь его любимого франц. вратаря Hugo Lloris'a. Ему пришлось поменять местами имя с фамой, ибо такой ник, какой он хотел был занят уже. Вот так и появилась такая фама, можно сказать случайно.
В общем я согласился с его предложением быть братанами в игре, и оставалось только придумать имя. В итоге заморачиваться я не стал, и сделал ник со своим именем, в итоге вышел ник Viktor Hugo.
Но это еще не все, потому что спустя год моя основа улетела в 38г, и я начал играть на своем твинке, который создал через месяц после создания основы, ник (на тот момент твинка, в дальнешем ставшем моей основой) Oliver Hugo.
С этим ником история такая...
Я не помню, хотел ли я делать такую же фаму на твинке (скорее всего да), но этот ник я придумал не без помощи фильма "Три метра над уровнем неба". Да, может это сопли для девок, но мне тогда после просмотра фильма понравился крутой персонаж, который гонял на мотыке в кожанке, по фильму его звали Хьюго Оливьера. Ну и я сделал что-то типа как мой друган со своим ником, просто перевернул и немного изменил, в итоге из Хьюго Олиерьера вышло Оливер Хуго.
P.S. Ностальгия, спасибо.

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
717
670
24
Основной сервер
Legacy
Помню играл на нубо рп, и были ребята, которые создали семью с этой фамилией, и нас там было человек 6-7, и мы все пошли в правительство, и там движавали) Ну после того ник и остался у меня такой)

• Лайк

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 657
3 661
19
леонардо мой любимый персонаж в черепашках ниндзя а морз потому что я пил морс пока смотрел их

• Лайк

Adrian_Hayes

Вечный пьяный
Администратор Сервера
Premium
29.11.2021
1 922
1 249
23
Основной сервер
Revolution
Мой нынешний ник был придуман за счет того, что мы в году так 17 играли с ребятами на адвансе, они были с одного города и мне сказали: " а че ты никак наш пацан, давай тоже ставь фаму Сайз "
Ну и я сидел и думал, что бы такое придумать и взял за основу свой скин Свита из одиночки и совместил его с фамилией. К слову, с ними уже до сих пор поддерживаем теплое общение, хоть они уже и не играют в самп
Общий салам Peregar_Saiz и William_Saiz
Почти такая же история, ток с дрп, была там Family Hayes и там с ним стоял на адм, ну и собственно тут все точно также почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.