Однажды меня друган позвал пошпилить в крутую игруху самп, эх, почти 13 лет назад.
И короче я залетаю на 03 и давай думать ник, и наверное первое что пришло в голову, так это персонаж из фильма "Никогда не сдавайся" (который я глянул не за долго до этого) - Jake Tyler, так его звали по фильму. Создал акк, ну и крч что-то пошло не так, и я не смог потом зайти на аккаунт, что-то с паролем напортачил.
Потом мне друг говорит, а давай фаму Hugo сделай, как у меня, будем братанами в игре.
А у него был ник Lloris Hugo, в честь его любимого франц. вратаря Hugo Lloris'a. Ему пришлось поменять местами имя с фамой, ибо такой ник, какой он хотел был занят уже. Вот так и появилась такая фама, можно сказать случайно.
В общем я согласился с его предложением быть братанами в игре, и оставалось только придумать имя. В итоге заморачиваться я не стал, и сделал ник со своим именем, в итоге вышел ник Viktor Hugo.
Но это еще не все, потому что спустя год моя основа улетела в 38г, и я начал играть на своем твинке, который создал через месяц после создания основы, ник (на тот момент твинка, в дальнешем ставшем моей основой) Oliver Hugo.
С этим ником история такая...
Я не помню, хотел ли я делать такую же фаму на твинке (скорее всего да), но этот ник я придумал не без помощи фильма "Три метра над уровнем неба". Да, может это сопли для девок, но мне тогда после просмотра фильма понравился крутой персонаж, который гонял на мотыке в кожанке, по фильму его звали Хьюго Оливьера. Ну и я сделал что-то типа как мой друган со своим ником, просто перевернул и немного изменил, в итоге из Хьюго Олиерьера вышло Оливер Хуго.
P.S. Ностальгия, спасибо.