Kate_Boscorelli[342] - назначена Авторитетом Russian Mafia. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
Да щас время не то, афк
Та тут считай ни разу интереса заходить за кого либо не было так как поставят одного сильного, против четверых новичков, вот и играй. А мораль всей басни такова, что тут уже никто и не играет по сути то, чтобы воевать. Ну, а если даже и играют, то все практически с одного состава, факт ведь ну)

Ren_Suzuki

Пользователь
18.08.2022
186
522
Основной сервер
Revolution
Развивай

• Сердце
Реакции: Yagger_Cafard

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 200
151 003
25
Ufa, Russia
Та тут считай ни разу интереса заходить за кого либо не было так как поставят одного сильного, против четверых новичков, вот и играй. А мораль всей басни такова, что тут уже никто и не играет по сути то, чтобы воевать. Ну, а если даже и играют, то все практически с одного состава, факт ведь ну)
Привет, Вадим, внуки есть уже? Сидишь на старости лет выписываешь что-то в мою сторону на игровом форуме, вспоминая обиды пятилетней давности. Те норм вообще? :MmmPepe:

25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
Привет, Вадим, внуки есть уже? Сидишь на старости лет выписываешь что-то в мою сторону на игровом форуме, вспоминая обиды пятилетней давности. Те норм вообще? :MmmPepe:
Я разве где то упомянул про те случаи пятилетней давности?) Просто прикольно было смотреть со стороны, как челу руинили лидерку из за того, что ты садилась на респу, не более. Просто всегда кринжовал с таких людей. Мне бы лично вот в том случае пиздец как было бы неудобно перед челом которого до снятия довели. И опять же, заметь, про себя я вообще тут молчу)
Мне да, лучше всех, а те норм?)

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
Хоть я конечно и скептически отношусь к крайму, но как показывает практика, при девушках на лидерке, они очень даже культурные. Так что, поздравляю. <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.