Katerina_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Ваш никнейм
Cony_Richardson
Ваша фракция
LSPD
Суть нарушения
ЛИДЕР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТИ
Доказательства
выше
Лидер забил на департамент окончательно. За последнюю неделю от шефа не было активности, мероприятий, лекций и прочих наставлений. Нет онлайна - нет рп.
I. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
— ПОДНЯТИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ УРОВНЯ РП ВО ФРАКЦИИ.

Идем далее...Все так печально что ей даже трудно зайти набить отметки в афк.- тык
I.ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
МИНИМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН ЛИДЕРА ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ
3 ЧАСОВ В СУТКИ И 21 ЧАС В НЕДЕЛЮ СООТВЕТСТВЕННО.
II.Форум
— В РАЗДЕЛЕ КАЖДОЙ ФРАКЦИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМА СО СТАРШИМ СОСТАВОМ:
— ЧИСТКА РАЗДЕЛА ОТ ФЛУДА И УСТАРЕВШИХ \ НЕАКТУАЛЬНЫХ ТЕМ. [ ВАЖНО ]

На форуме работают только 2 темы: Жалобы на сотрудников и академия лспд. Не считая рапорты на повышения. - тык и еще тык
III. СНЯТИЕ ЛИДЕРА С ПОСТА
В связи с нарушениями ФП John Ventura, Taylor Swift , Eliot Saint, были применены санкции от агентов FBI. Так же в жалобе указан еще ник Полковника Inessa_Decristo.
Санкции должны были вступить в силу 19.11.2022.- тык
Так же спустя 3 дня ничего не изменилось. Думаю это можно отнести к данному пункту СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О НАРУШИТЕЛЯХ ВО ФРАКЦИИ - тык

A_XYECOC_XYECOCOB

Пользователь
14.07.2020
191
255
Данный пользователь был заблокирован.
ахахахаха гениально, подполкан пишет жб на своего босса. А Решить вопросы в обсуждений штаба в ВК не судьба?

• Немного
Реакции: Nikita_Suvorov

Katerina_Wayne

Пользователь
29.01.2020
576
410
Активности не было на прошлой недели,за что уже получила выговор и пообещав набить на следующей неделе вдвойне,что сейчас и делаю.
Идём дальше.
"За последнюю неделю от шефа не было активности, мероприятий, лекций и прочих наставлений. Нет онлайна - нет рп"
Интересно,ты это понял стоя в 24/7 в афк и катая фуры?
Может начинать стоя при этом на полковнике не только в гов флудить?
Касаемо самих тем,оставила все то,что посчитала нужным,из старого там так же ничего нет.
Теперь по Полковнику. Лидер ФБР сообщил мне о понижении только вчера ночью и на следующий день уже был понижен тыкай
p.s Если тебя настолько задело понижение,то может тебе стоит пересмотреть свои поступки и отношение к людям,не хорошо крысить бро)

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
ахахахаха гениально, подполкан пишет жб на своего босса. А Решить вопросы в обсуждений штаба в ВК не судьба?
Лидер морозит на контакт не идет, что остается делать в таком случаше...
Активности не было на прошлой недели,за что уже получила выговор и пообещав набить на следующей неделе вдвойне,что сейчас и делаю.
Идём дальше.
"За последнюю неделю от шефа не было активности, мероприятий, лекций и прочих наставлений. Нет онлайна - нет рп"
Интересно,ты это понял стоя в 24/7 в афк и катая фуры?
Может начинать стоя при этом на полковнике не только в гов флудить?
Касаемо самих тем,оставила все то,что посчитала нужным,из старого там так же ничего нет.
Теперь по Полковнику. Лидер ФБР сообщил мне о понижении только вчера ночью и на следующий день уже был понижен тыкай
p.s Если тебя настолько задело понижение,то может тебе стоит пересмотреть свои поступки и отношение к людям,не хорошо крысить бро)
За собой следи в первую очередь, и показывай пример пока-ты еще лидер. Есть скрин как ты ставишь по заслуге, не ври,и у кого тут еще крыс состав...м? Когда на твоем скрина явно видно **** на состав ты даже не позвала его в кабинет а просто /giverank прописала и это рп?

Последнее редактирование модератором:

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Мне странно что ты пишешь подобную жалобу, сейчас пытаешься зацепиться за всё что только можно. Только какова цель этого всего? Её не снимут, по сути даже не накажут, за частичный неактив уже наказали. ведь тебя от этой жалобы назад на 13 ранг не вернут и по голове не погладят. если сняли то не просто так, думаю ты сам знаешь за что

• Лайк
Реакции: Artem_Mamin

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Выше лидер всё сказал. Мне добавить нечего.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.