- 25.08.2014
- 1 460
- 1 287
- 28
- Основной сервер
- Legacy
Ты лучше скажи когда Легаси не был помойкой если учитывать что там изначально один сброд с номерных собрался и выше 200 онлайна не было.Прочитал , что тут написано вообще желание отпало возвращаться. Легаси в помойку окончательно превратился. У меня всё.
Никита , не расстраивайся. Многое не потерял.
![]()
Про крайм админов я то-же слыхал, что они своим составам помогают и подсуживают соперников, при системе такой блат будет всегда особенно на проекте где из живых серверов есть только один с 300 онлайна где все всех знают и мне кажется, что легаси уже превратился в деревню в этом смысле.Ну это база. Болячка всех алгонов смотрящих за госом. Просто ты первый спалился )
Ох уж эти рпшки "не как у всех" на 5 онлайна. Развивай.Был тут как-то Kerik_Fosters , админом,помогал мне на лидерке,чтобы рпшки и мпшки проводились не как у всех,а со вкусом,слили Керика,ну я и снялся,так вот,будь я сейчас на лидерке,опять бы снялся из-за снятия Никитоса.
Внатуре,хуйней страдаете
Хотя бы в историю админов запишите,а то это уж слишком,Даня не позорься
Давно уже не развиваю,ибо нахуй надо,а так,онли рп в разделе сфа,посмотри,диванный геройОх уж эти рпшки "не как у всех" на 5 онлайна. Развивай.
доверять в игре 2004 года...Факт говоришь. Зато урок, что не нужно доверять тут никому