Kiko_Flint снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи старый.

• Сердце
Реакции: Mark_Rufa и Kiko_Flint

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 717
6 784
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Прочитал , что тут написано вообще желание отпало возвращаться. Легаси в помойку окончательно превратился. У меня всё.

Никита , не расстраивайся. Многое не потерял.
:star:)
Ты лучше скажи когда Легаси не был помойкой если учитывать что там изначально один сброд с номерных собрался и выше 200 онлайна не было.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Раньше негодовал, что якобы мы блатили бандитов, преимущество им давали перед госниками, в итоге слетел за подобное, а как же равноправие и не давать никому преимуществ в игре? сгнил получается. Удачи в оос

• Лайк
Реакции: Andrei_Ramos

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
214
323
Ну это база. Болячка всех алгонов смотрящих за госом. Просто ты первый спалился )

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 201
1 304
28
Основной сервер
Revolution
Ну это база. Болячка всех алгонов смотрящих за госом. Просто ты первый спалился )
Про крайм админов я то-же слыхал, что они своим составам помогают и подсуживают соперников, при системе такой блат будет всегда особенно на проекте где из живых серверов есть только один с 300 онлайна где все всех знают и мне кажется, что легаси уже превратился в деревню в этом смысле.

Yas_Noldevyat

Пользователь
22.09.2024
114
137
Данный пользователь был заблокирован.
Был тут как-то Kerik_Fosters , админом,помогал мне на лидерке,чтобы рпшки и мпшки проводились не как у всех,а со вкусом,слили Керика,ну я и снялся,так вот,будь я сейчас на лидерке,опять бы снялся из-за снятия Никитоса.
Внатуре,хуйней страдаете

Хотя бы в историю админов запишите,а то это уж слишком,Даня не позорься
Ох уж эти рпшки "не как у всех" на 5 онлайна. Развивай.

• Лайк
Реакции: fayner

Mikle Loury

Пользователь
13.02.2024
302
260
24
Пермь
Основной сервер
Revolution

Max_Zorety

Пользователь
29.11.2013
875
782
Кишинёв [MD]
Адам, при всём уважении и может мы тут всего не знаем, но блин за такое сразу снимать.. конечно извини. На моей памяти два таких же случаях были и тоже на ЛВа, первого админа перевели с госа следить за криминалом, а второго админа, что играл в другие ворота и помогал оборотням, понизили по уровням. Я понимаю был бы слив админ. инфы, что по сути неприемлемо.
Никита, а тебе удачи, может оно и к лучшему

• Сердце
Реакции: Kiko_Flint
gl

• Сердце

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
Удачи Некит) но знай, во всех гос фракциях были, есть и будут крысы которые при удобном случае сольют тебя.
Лучше всего в гетто сидеть, там крыс не так много на квадратный метр как в гос фракциях.

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.