Как дела друг?))значит не про один и тот же момент говорим, да в целом меня заебало считать отлеты, подсчеты и результат итак виден, подстава сильная(
Как дела друг?))значит не про один и тот же момент говорим, да в целом меня заебало считать отлеты, подсчеты и результат итак виден, подстава сильная(
пухляш? роста не хватит?пухляш, тебе роста не хватит
половина отлетов мои акки?я бы ваще на вашем месте картавого ливнул с состава
там половину отлётов тупо его акки, нереал вас подставляет
кудрявый? кумиров?кудрявый, че с будки вышел без разрешения?
так еще и голос повышаешь на кумиров своих, первый и последний раз я за тобой такое наблюдаю
и да, пошел нахуй
ути пути какой злой маленький мальчикя те на ебало нассу будешь так базарить
илья джарахов распизделсяпухляш? роста не хватит?
половина отлетов мои акки?
кудрявый? кумиров?
ребят с вами че? какой пухляш? каких кумиров? какие мои акки? хоть одну хуйню которая из вашего пиздака отвратительного вылетает пруфанете не? хоть 1 мой акк в логах найди мне, дегенерат ты ебучий
поделитесь источниками? я просто всю хуйню что вы пишите про меня ваще первый раз слышу блять ХАХВАЗПХВАЗПХВЗАХЗПВилья джарахов распизделся
какашина чего злой такойBud_Ruthlessness але свинота с ебальником мерзким пиздуй акки мои в логгах отлетов искать, или ты навечно пиздаболище кринжовое
заболел в каникулы... теперь только и остается что дома сидеть с мутантами самповскими на форуме воеватькакашина чего злой такой
Вообще думаешь что пишешь?У вас там еще 3 лидера стоит: хамсы+сербы, фрики, варлоки
держу в курсе
Ты вообще кто? Слезь с виагрыВообще думаешь что пишешь?
Ты опустил себя и свой стак называющим себя байкерами
Alexon_Rivera забирайте братика в состав, подходит по параметрамЧе вы, давайте своего выкатим позже, снова сливать будете с дамагерами Khikmatullo Sharipov + я = непобедимая команда против всех, мы око за око с Mayor_Camomile
Ну такого как тебя только с этим унижатьAlexon_Rivera забирайте братика в состав, подходит по параметрам
на андроиде? а че бетаНу такого как тебя только с этим унижатьПосмотреть вложение 896051
У меня ещё много чего есть, научить играть так как я с андроида? С попаданием без промаховна андроиде? а че бета
сквозь сервера достанет с андера на легаси?
АХАХАХХАХАХАХАХА, РОДИОН ЧТО ВЫ ТВОРИТЕУ меня ещё много чего есть, научить играть так как я с андроида? С попаданием без промахов
Могу показать детины, сегодня даже отлетел, во твари... Мобильный аимбот делает своё © Vladik SolomidАХАХАХХАХАХАХАХА, РОДИОН ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ
Сори, у меня др телефонУ меня ещё много чего есть, научить играть так как я с андроида? С попаданием без промахов
Если что обращайся, знаешь к кому в принципеСори, у меня др телефон