клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
Premium
01.04.2020
2 384
3 616
Основной сервер
Legacy
пиздец ребята что он несёт

13.08.2023
135
109
Sons Of Liberty MC.
Основной сервер
Legacy
Ты такой затупок внатуре, стрелы с плрд у меня были, и там 50/50 было что кто-то из нас выйграет, либо они нас, либо мы их, а вы нубасы заходите в кв, и вас сразу же сливают, хоть бы в кв не лезли в середине Капта :D
пиздец ребята что он несёт

Nationalsozialistischen

Пользователь
23.04.2023
98
176
Дальше Mayor_Camomile ответит, бессмысленно с тобой пустословом говорить - если хочешь выскочить, любого с состава двинем, и покажем обратное, что даже в 20 рыл вы никто, когда нас будет даже меньше, я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман, то вряд ли вы против тимы опытных челов выйграете, которые ВЫИГРЫВАЛИ ПАЛИРАЙДЕРОВ НА АНДЕРЕ в меньшем количестве, и с редкими отлетами.
мне кажется пацан не блефует реально вес имеет

02.09.2024
373
285
Ответьте мне оба, почему вы спорите в курилке плрд, тема которая на легаси, про андер и ваши стрелы? Уйдите оба в лс

• Лайк
Реакции: Rodion_Aleksandrovich
13.08.2023
135
109
Sons Of Liberty MC.
Основной сервер
Legacy
мне кажется пацан не блефует реально вес имеет
Напомню, я не хвастаюсь что у меня были победы против ПЛРД, за нами тоже косяки были, всё это в прошлом, надо жить в настоящем братва, с праздником <3

15.03.2015
2 009
1 479

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
991
682
Дальше Mayor_Camomile ответит, бессмысленно с тобой пустословом говорить - если хочешь выскочить, любого с состава двинем, и покажем обратное, что даже в 20 рыл вы никто, когда нас будет даже меньше, я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман, то вряд ли вы против тимы опытных челов выйграете, которые ВЫИГРЫВАЛИ ПАЛИРАЙДЕРОВ НА АНДЕРЕ в меньшем количестве, и с редкими отлетами.
Ты так круто вынес палерайдерсов на андере, что потом извинялся перед Никитой Деникином ака палерайдерс ака ех зга андера

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
902
я ещё короче видос увидел где он извиняется перед вами
ебать меня прорвало
цитатко "никита деникин мой босс"
как можно так позориться в свои 15 бля
возможно даже винтертейл умнее будет
дак оно и не развивается

ENZOXFORUMWARRIORZ

Пользователь
06.03.2024
93
119
Данный пользователь был заблокирован.
Игроки реборна завалите ебальники.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
902
Ответьте мне оба, почему вы спорите в курилке плрд, тема которая на легаси, про андер и ваши стрелы? Уйдите оба в лс
вот и контролируй свое чадо владеющее твоей фамилией в никнейме

• Деньги
Реакции: ENZOXFORUMWARRIORZ