пиздец ребята что он несёт
конечно блядь мы же все знаем и понимаем кто все эти людиДальше Mayor_Camomile я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман
мне кажется пацан не блефует реально вес имеетДальше Mayor_Camomile ответит, бессмысленно с тобой пустословом говорить - если хочешь выскочить, любого с состава двинем, и покажем обратное, что даже в 20 рыл вы никто, когда нас будет даже меньше, я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман, то вряд ли вы против тимы опытных челов выйграете, которые ВЫИГРЫВАЛИ ПАЛИРАЙДЕРОВ НА АНДЕРЕ в меньшем количестве, и с редкими отлетами.
Напомню, я не хвастаюсь что у меня были победы против ПЛРД, за нами тоже косяки были, всё это в прошлом, надо жить в настоящем братва, с праздником <3мне кажется пацан не блефует реально вес имеет
Тебе же ответили, типы которые за сало отлетели даже на исход не повлиялиА кто в этом виноват? Вас на день хватило, а потом вы каждую стрелу ез отлет за сало
У нас инвайты по объявлениям, хочешь?Timoha_Epta дай бог у тебя состав будет развиваться, ну а я пошёл, удачи, и процветания всему составу PALERIDERS (БЛЕДНАЯ НАЦИЯ)
Ты так круто вынес палерайдерсов на андере, что потом извинялся перед Никитой Деникином ака палерайдерс ака ех зга андераДальше Mayor_Camomile ответит, бессмысленно с тобой пустословом говорить - если хочешь выскочить, любого с состава двинем, и покажем обратное, что даже в 20 рыл вы никто, когда нас будет даже меньше, я, влад, Кирилл, хикмат, Серёга, степан, роман, то вряд ли вы против тимы опытных челов выйграете, которые ВЫИГРЫВАЛИ ПАЛИРАЙДЕРОВ НА АНДЕРЕ в меньшем количестве, и с редкими отлетами.
А ведь пацан искреннеУ нас инвайты по объявлениям, хочешь?
дак оно и не развиваетсяя ещё короче видос увидел где он извиняется перед вами
ебать меня прорвало
цитатко "никита деникин мой босс"
как можно так позориться в свои 15 бля
возможно даже винтертейл умнее будет
вот и контролируй свое чадо владеющее твоей фамилией в никнеймеОтветьте мне оба, почему вы спорите в курилке плрд, тема которая на легаси, про андер и ваши стрелы? Уйдите оба в лс
ты откат кидаешь? или ты за базик не вывезТебе же ответили, типы которые за сало отлетели даже на исход не повлияли