Закаптил на ид 5.Ну что тимоха закаптишь в 00:00 ?
Пока что не хочу бро, я без составов бегаю, чисто в одиночку кайфую от стрельбыУ нас инвайты по объявлениям, хочешь?
от стрельбы с аима?Пока что не хочу бро, я без составов бегаю, чисто в одиночку кайфую от стрельбы
ты откат кидаешь? или ты за базик не вывез
ХАХАХА варлоки победили
Где дамаерг хуйлуша, у вас тима бездарей же. Даже варлокам проебали дебилыНайс афк плеер подрубил
варлокам? уверен? зашли вы и сербы к варлокам) от варлок одно словоГде дамаерг хуйлуша, у вас тима бездарей же. Даже варлокам проебали дебилы
Зашли, чтоб бедолаге на варлоках выговоры нахуярить, себе заебали, ща другимГде дамаерг хуйлуша, у вас тима бездарей же. Даже варлокам проебали дебилы
один я и вроде 3 с палерайдеров, остальные варлокиварлокам? уверен? зашли вы и сербы к варлокам) от варлок одно слово
удачи сгущенку открытьwsvaasghfkwrf а каково с таким ебальником тупым жить ваще? ну там ты может дышать забываешь я хз, мб воду пить, поделись своей историей братуха. ну кста не зря у тя до сих пор в соц.сетях ни одной фотки нет, я бы такого ебасоса в свои 15 тоже постыдился слушай