игорь. вот у меня серьёзный вопрос. скажи честно, ты мой фанат?ахахахаха, опять не угадали, рыщите дальше
конечно, хочется почаще слышать твои визги в дискорде и смеяться с того как ты сильно хочешь выиграть каптик в байкерах на самп рпигорь. вот у меня серьёзный вопрос. скажи честно, ты мой фанат?
просто я фанатею и хочу видеть тебя в игре каждый день, а ты?
это потрясающе! берем мафию палики+сербы? война войной, а в мафии были бы братикамиконечно, хочется почаще слышать твои визги в дискорде и смеяться с того как ты сильно хочешь выиграть каптик в байкерах на самп рп
только с одним условием, мафизик на лидерке, часовая лидерка кайфэто потрясающе! берем мафию палики+сербы? война войной, а в мафии были бы братиками
жалко будет первашей и тяжейэто потрясающе! берем мафию палики+сербы? война войной, а в мафии были бы братиками
ну без рофла и негатива, я бы и вправду залетел таким стаком, хоть и ненавижу вас псы, пострелять бикеры вс мафиозники было бы прикольножалко будет первашей и тяжей
ну и урод ты номад..........ну без рофла и негатива, я бы и вправду залетел таким стаком, хоть и ненавижу вас псы, пострелять бикеры вс мафиозники было бы прикольно
ну после сессии, когда у людей будет время играть, через месяцок к примеру, я бы и вправду обкашлял этот вопросикну и урод ты номад..........
тогда на лидерку ставите артаса блюбери а не мафизика
а че урод, вот у всех работа, сессия, а у мафизика каникулы уже!! будет играть как не в себя!!! потом второй админ палерайдерс будет, даже третий!!ну и урод ты номад..........
тогда на лидерку ставите артаса блюбери а не мафизика
я там не играю
Слезы и отмазы оставь своим друзьям по умуахахахаха, опять не угадали, рыщите дальше
поэтому ты звук оставляешь на откатах и показываешь как хуесосят мафизика?Слезы и отмазы оставь своим друзьям по уму
кто ты вообще я что то забыл твой никнейму меня с тиктока уведов меньше чем отсюда
ммммкто ты вообще я что то забыл твой никнейм