чуваки которые сменили хотябы 1 раз байкерский состав ( именно не названия, а людей которые там играют ) вы вообще себя байкерами не имеете права называть, потому что байкеры это в первую очередь про закрытую тусовку давнознакомых людей, и все вот эти гавнаеды которые сначала там потом тут, вы просто ебучие крысы и все самое плохое в одном слове, я не буду имен называть, но они поймут что я про них, люди не имеющие принципов это ну чисто ебаная пародия на человека, типа аборигены ебучие которые ищут выгоду во всем,
самп это как отражение личности, и судя по вашим поступкам в сампе у вас настоящих друзей никогда не было и не будет, ведь когда ты ненастоящий аутист и непостоянная личность то и окружение у тебя будет такое же, я никогда не делал что либо ради своей жопы и не лизал кому то чтобы мне на лидерке помогли, при этом я могу хоть 10 лет в самп не играть и один хуй у меня будут люди которые за меня зайдут и их будет не мало, так что почувствуйте мою АУРУ пидармоты дрявые и поймите что вы просто не вывезите никогда