клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 877
5 833
Cюрреализм
ну бля тупой даун на вазелине почему для тебя постирония=паста?
дак а нахуя мне определение к слову копипаста если диалог про постиронию идет, ну ты когда срать садишься штаны то снимай волосатый
Ты спросил, я разъяснил. Ты почему мне выписываешь плохие словечки? Мне кажется ты сейчас обосрался прям по полной, вот прям очень сильно. И еще насчет постиронии, мне кажется ты просто толсто пиздишь Ты написал мысли свои мысли и когда увидел мое смешное отношение к ним пытаешься все выставить как "постиллонию".

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
818
942
Вопрос интимный, а стариков с баскетбольной секции тоже позвал?
интимный вопрос, у тебя до сих пор мама за двойки компьютер забирает или ты уже вырос с этого? прыщи с ебасоса убрал и подстригся наконец? ты ся видел нет урод конченный, зачем вообще что то говорить про фотки хотя все мы видели ТВОЮ фотку, только дифф в том что мне там 10 лет, а тебе 15, выкупаешь братух))) ты пытаешься оставаться "анонимным" в интернете, это уже весточка что вместо лица у тебя жопа, так что потухни малыш
Ты спросил, я разъяснил. Ты почему мне выписываешь плохие словечки? Мне кажется ты сейчас обосрался прям по полной, вот прям очень сильно. И еще насчет постиронии, мне кажется ты просто толсто пиздишь Ты написал мысли свои мысли и когда увидел мое смешное отношение к ним пытаешься все выставить как "постиллонию".
че хочешь думай, мне похуй на мнение децла из интернета, кстати смешно троллишь за картавость, вот прям по факту бротан!!!

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
818
942
можешь не продолжать этот диалог, я уже чувствую как у меня клетки мозга отмирают как с тобой общаюсь, ну типа деградирую шаришь

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
ахуенно спросил блять как закентились с людьми и назвал твинки, учитывай что я полгода в самп не играл и я физически не могу знать все ники, ну кста если ты про захара то ваще закрой ебало потому что он вам уже в рот нассал столько раз, что мне на твоем месте было бы вообще страшно что то на него говорить
кому что куда он там нассал? щас жб на него напишу чтобы ему как мне чс дали и идет пахать на рисовом поле, чет пока вижу что вы мало бизов забираете на равных

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
523
241
кому что куда он там нассал? щас жб на него напишу чтобы ему как мне чс дали и идет отдыхать на банановые острова, чет пока вижу что вы мало бизов забираете на
Ну напиши сынок, у меня все 80 проц варнов на лва

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
сахар тот еще печенег, без палевного сайлента в игру не заходит (он ему не помогает), где то видел как он писал что против сербов только поджимает 7:)7:)

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
902
кому что куда он там нассал? щас жб на него напишу чтобы ему как мне чс дали и идет пахать на рисовом поле, чет пока вижу что вы мало бизов забираете на равных
кек на каких еще равных мы даже не помним как стрелять в этой игре, первую попавшуюся сборку поскачивали и прострелили ваши скины

• На связи
Реакции: PUSTO
15.03.2015
1 988
1 468

Aye_Tataru

СТО Лас-Вентураса работает! | /gps 11 2
Пользователь
Premium
20.11.2021
426
306

wswaadnghkwd

Пользователь
ыыыыыыыыы меня обоссали по фактам блин блин че делать че делать блиииин????!!!1 ООО, ПОЙДУ НАПИШУ ЧТО МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЕГО МНЕНИЕ ОООО ДА КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
интимный вопрос, у тебя до сих пор мама за двойки компьютер забирает или ты уже вырос с этого? прыщи с ебасоса убрал и подстригся наконец? ты ся видел нет урод конченный, зачем вообще что то говорить про фотки хотя все мы видели ТВОЮ фотку, только дифф в том что мне там 10 лет, а тебе 15, выкупаешь братух))) ты пытаешься оставаться "анонимным" в интернете, это уже весточка что вместо лица у тебя жопа, так что потухни малыш
может еще распечатаешь мою фотку и на стену повесишь? Можешь дрочить по ночам и дилдом водить в жопе паралельно, я не против буду. Если ты щас своими высерами пытаешься меня задеть активно мне доказывая что-то про стрижку и еблет, то это просто смешно лол. Кстати, раз уж начали ворошить прошло, то бодрая тян у тебя
chrome_kT2Brswp4R.pngchrome_LFVx90Zoc2.png

Aye_Tataru

СТО Лас-Вентураса работает! | /gps 11 2
Пользователь
Premium
20.11.2021
426
306
чуваки которые сменили хотябы 1 раз байкерский состав ( именно не названия, а людей которые там играют ) вы вообще себя байкерами не имеете права называть, потому что байкеры это в первую очередь про закрытую тусовку давнознакомых людей, и все вот эти гавнаеды которые сначала там потом тут, вы просто ебучие крысы и все самое плохое в одном слове, я не буду имен называть, но они поймут что я про них, люди не имеющие принципов это ну чисто ебаная пародия на человека, типа аборигены ебучие которые ищут выгоду во всем,
самп это как отражение личности, и судя по вашим поступкам в сампе у вас настоящих друзей никогда не было и не будет, ведь когда ты ненастоящий аутист и непостоянная личность то и окружение у тебя будет такое же, я никогда не делал что либо ради своей жопы и не лизал кому то чтобы мне на лидерке помогли, при этом я могу хоть 10 лет в самп не играть и один хуй у меня будут люди которые за меня зайдут и их будет не мало, так что почувствуйте мою АУРУ пидармоты дрявые и поймите что вы просто не вывезите никогда
::gifmemes2:: ::gifmemes2:: ::gifmemes2::

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
818
942
может еще распечатаешь мою фотку и на стену повесишь? Можешь дрочить по ночам и дилдом водить в жопе паралельно, я не против буду. Если ты щас своими высерами пытаешься меня задеть активно мне доказывая что-то про стрижку и еблет, то это просто смешно лол. Кстати, раз уж начали ворошить прошло, то бодрая тян у тебя
Посмотреть вложение 931991Посмотреть вложение 931992
я кстати не помню че это за дырка даже, можешь дожрать

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 877
5 833
Cюрреализм

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 663
2 491
чуваки которые сменили хотябы 1 раз байкерский состав ( именно не названия, а людей которые там играют ) вы вообще себя байкерами не имеете права называть, потому что байкеры это в первую очередь про закрытую тусовку давнознакомых людей, и все вот эти гавнаеды которые сначала там потом тут, вы просто ебучие крысы и все самое плохое в одном слове, я не буду имен называть, но они поймут что я про них, люди не имеющие принципов это ну чисто ебаная пародия на человека, типа аборигены ебучие которые ищут выгоду во всем,
самп это как отражение личности, и судя по вашим поступкам в сампе у вас настоящих друзей никогда не было и не будет, ведь когда ты ненастоящий аутист и непостоянная личность то и окружение у тебя будет такое же, я никогда не делал что либо ради своей жопы и не лизал кому то чтобы мне на лидерке помогли, при этом я могу хоть 10 лет в самп не играть и один хуй у меня будут люди которые за меня зайдут и их будет не мало, так что почувствуйте мою АУРУ пидармоты дрявые и поймите что вы просто не вывезите никогда
Кому не похуй на репутацию в игре, темболее на фракцию говна ебанного "байкеров" ::gifmemes5::