Данный пользователь был заблокирован.
хватает тут из сербов жалобщиковкакой-то гандон мне сообщения удаляет!
хватает тут из сербов жалобщиковкакой-то гандон мне сообщения удаляет!
братики жалуются.. сами же обзываются блинхватает тут из сербов жалобщиков
ну вот душка нет у них, ты с собой забрал егобратики жалуются.. сами же обзываются блин
Да там Олдик по любомукакой-то нытик на моё сообщение репорт подал, Ronin_Halfbreed обиделся?
не верю, братик не могДа там Олдик по любому
Нет, я запрещаюOLDIK инвайт в сербы дашь???
только к малышу олдику обращение ,меня интересует лишь его мнение@jordan_miller
На прошлых лидерках было больше отлётов, почему щас так мало?Во первых 13 предов
Во вторых за неделю
![]()
Это ты у меня спрашиваешь?На прошлых лидерках было больше отлётов, почему щас так мало?
а ты че тоже с гавном начал играть?Это ты у меня спрашиваешь?
Я чё ебу xD
Лично я ниразу не отлетел
Нет, в этом и дело, я же пишу, что ниразу не отлетел, на кой хуй мне на основе с 8 ранга что то юзать 0_0а ты че тоже с гавном начал играть?
такое уважаем конечно, ниче, рано или поздно будет одно "выдано верно", тогда можешь ставить крест на себеНет, в этом и дело, я же пишу, что ниразу не отлетел, на кой хуй мне на основе с 8 ранга что то юзать 0_0
Да и впринципе самый чистый байкер, кроме вх![]()
забей, раньше 12 отлётов было, благодарите Тимоху, что он вам 15 отлётов сделалЭто ты у меня спрашиваешь?
Я чё ебу xD
Лично я ниразу не отлетел
Опять Кику Флинту подставляться? СОБР уже не тот, там БО захватили их, Ева Вилсоны, Рикардо Стёрты какие-тоэх порядочных среди вас не осталось, надо снова идти в собр, там даже вх не пользовались раньше, лишь камхаки!