Konstantin_Striker понижен до 1го уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessing spirit

Obersturmbannführer
Пользователь
Premium
27.01.2022
862
1 887
Тебе просто нечего сказать, отсюда и вывод что ты пустослов. Ничего верного ты не сказал, ни про эвольв ни про какие-то " подсосы", аа уже не видишь смысла) а ты вкурсе что ты уже проебал не мало своего времени на эту беседу?))) бля пхпхпхпх
ты гордишься тем, что тебя чмырят даже на форуме и не хотят тебе ничего доказывать? Так ты оказывается ещё и шнырь) Тут всё серьёзнее чем я думал. Не знаю почему ты уверен в том, что твои выводы кому-то тут интересны, а по моему даже всем всё равно на бесполезную пыль вроде тебя, так что соболезную

nlonik

Пользователь
03.02.2023
150
81
Основной сервер
Revolution
Адмэны закрывайте темку а то настрочат страниц 40

ты гордишься тем, что тебя чмырят даже на форуме и не хотят тебе ничего доказывать? Так ты оказывается ещё и шнырь) Тут всё серьёзнее чем я думал. Не знаю почему ты уверен в том, что твои выводы кому-то тут интересны, а по моему даже всем всё равно на бесполезную пыль вроде тебя, так что соболезную
Ты просто не можешь что-то сказать по делу, твой максимум - высасывать слова из пальца и бить себя в грудь какой ты коренной игрок проекта самп рп.

camphoto_838545539.jpeg
ладно смотрите какая милота спавн кроликов

blessing spirit

Obersturmbannführer
Пользователь
Premium
27.01.2022
862
1 887
Ты просто не можешь что-то сказать по делу, твой максимум - высасывать слова из пальца и бить себя в грудь какой ты коренной игрок проекта самп рп.
Как ты не можешь до сих пор понять, подсвинок, всем всё равно на твои высеры, ты бесполезный, иди уже отдохни от сампа, ты конкретно деградировал спустя столько отсосов

Как ты не можешь до сих пор понять, подсвинок, всем всё равно на твои высеры, ты бесполезный, иди уже отдохни от сампа, ты конкретно деградировал спустя столько отсосов
Получается тебе не всё равно если ты до сих пор отвечаешь , я не понимаю, тебя сколопендра покусала бля что-ли, о чем ты вообще базаришь)))

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ну бывает, чё

Teemu_Selanne

Пользователь
ну чел под солями шпилит в игру, зачем ему админку держать в принципе, непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.