Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
15
4
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: Napoleon Bellanger
Ник нарушителя: Sunny_Warmheart & Speedy_Lee
Фракция нарушителя: LCN
Суть нарушения: Недавнее правило, связанное с обстрелом респавном гос.организаций запрещает вести огонь по госам внутри респы, данные игроки его нарушили сперва при условии, когда я и мой напарник въехали в границы, в которых запрещено обстреливать, где я не вел ответный огонь, рассчитывая, что они перестанут стрелять, и как правило с краймом бывает, что начну стрелять - сразу улечу в наказание. После уже была совсем наглость, залетели внутрь квадрата, и слили всех. Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать данных игроков так же, как наказали госов отстреливаясь на респе.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
158
67
Когда крайм уезжает на свой спавн от погони его в ДМ садят, в обратную сторону так же должно работать, не так ли? Интересно узнать мнение администрации.

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
15
4
Основной сервер
Legacy
Когда крайм уезжает на свой спавн от погони его в ДМ садят, в обратную сторону так же должно работать, не так ли? Интересно узнать мнение администрации.
В моем случае это не уход от погони, а доставление задержанного в КПЗ, если бы посторонних в машине не было, никто бы не уезжал, да и ни разу не видел, чтобы хоть раз уезжая на респу мафия или банда улетала в ДМ.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
158
67
доставление задержанного в КПЗ
Ну а они хотели отбить у вас задержанного
ни разу не видел, чтобы хоть раз уезжая на респу мафия или банда улетала в ДМ.

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
15
4
Основной сервер
Legacy
Да не проблема, пусть в таком случае наказывают и меня и их, потому что с этими респами ввели правило, с которым ты виноват в любом случае. Пусть либо это в обе стороны работает, либо отменяют это правило.

Учитывая высунутую голову твоего напарника и стрельбу, начавшуюся с первой секунды фрапса, трудно однозначно оценить ситуацию. Правило запрещает вести обстрел вашей респы, это так. Но мы не видим, что предшествовало началу стрельбы. Одно дело, когда эти персонажи сидели бы на крыше либо на любой другой точке, удобной для обстрела, а здесь мы видим полноценную погоню за вами.
Это правило нацелено на тех, кто скрывается непосредственно от ареста на спавне криминала, в ту очередь как госам запрещено (за исключением свидетельства нарушения) появляться на респе криминала. Это работает чуточку иначе.

Отказано. Пассажира вашего забаню за длинный язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.