охх чет у вадима совсем плохо с 12+ рангами трое вижу ток.Чет я подумываю возращаться пхах.
Какие люди. Здравствуй, Жорик.
Не тегай челиков, которые из армий сделали автошколу 2.0, привет от Кортеса.
ну я хз че у вас там происходит)Не тегай челиков, которые из армий сделали автошколу 2.0, привет от Кортеса.
Угадай сколько глобальных МП для госов на Легаси прошло за 3 года?вижу госы на легаси полностью вымерли)
в других фраках онлайн не лучше если честно)
3?)Угадай сколько глобальных МП для госов на Легаси прошло за 3 года?
0. Зеленые тут слоты ботов ответчиков на заявки о восстановлении занимают, не более.
хотел зайти поиграть, чет ты резко переубедил)0. Зеленые тут слоты ботов ответчиков на заявки о восстановлении занимают, не более.
Какую автошколу, ты о чем вообще?) почему ты меня 24/7 тегаешь?Не тегай челиков, которые из армий сделали автошколу 2.0, привет от Кортеса.
Покажи, где я тебя тегаю 24/7. А хейт обоснованный.Какую автошколу, ты о чем вообще?) почему ты меня 24/7 тегаешь?
Ну да, по онлайну это хуже, чем автошкола.Какую автошколу, ты о чем вообще?) почему ты меня 24/7 тегаешь?
Нео_Мусоров знает, Нео_Мусоров шарит.Ну да, по онлайну это хуже, чем автошкола.
Ну да, он там играет, в отличии от тебя.Нео_Мусоров знает, Нео_Мусоров шарит.
У нас многие любят скринить только тогда, когда им выгодно и говорить, что все плохо у нас. PS, скринил на случай, чтобы наши админы не предъявляли за онл. фракции как некоторые любят.
У нас многие любят скринить только тогда, когда им выгодно и говорить, что все плохо у нас.
У нас многие любят скринить только тогда, когда им выгодно
любят скринить только тогда, когда им выгодно
скринить только тогда, когда им выгодно
скринить когда им выгодно
У тебя 10 человек держится дай бог 1 час в день, клоуняра. Скриню, когда выгодно, да.когда им выгодно
Естественно не тогда, когда выгодно.PS, скринил на случай, чтобы наши админы не предъявляли за онл. фракции