Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИКАЗ №17 ОТ 14.02.2025 г.
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Monica Kagami, приказываю:
1. Снять с должности командира взвода "Alpha" Капитан-Лейтенанта Muhamed'a Mahmud'a, объявить благодарность.
2. Назначить новым командиром взвода "Alpha" Капитан-Лейтенанта Darrell'a Freeman'a.
3. Утвердить собрание руководства 16.02.2025 в 19:00.
ПРИКАЗ №18 ОТ 16.02.2025 г.
1. Повысить Капитана 1-го ранга Ivan'a Romashko в звании до Контр-Адмирала, назначить заместителем начальника штаба.
2.Повысить Капитана 1-го ранга Alphonce Elrick'a в звании до Контр-Адмирала.
3. Повысить Капитан-Лейтенанта Julia Angello в звании до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры штаба.
4. Капитан-Лейтенанта Muhamed'a Mahmud'a перевести в офицеры штаба.
ПРИКАЗ №19 ОТ 19.02.2025 г.
1. Разжаловать Вице-Адмирала Suzuke Maru до Капитан-Лейтенанта в связи с невыполнением своих должностных обязанностей, а так же утрате доверия (одобрение сената).
2. Освободить от занимаемой должности Куратора SEAL - Suzuke Maru.
3. Освободить от занимаемой должности Заместителя по МТО - Вице-Адмирала Asakura Kagami , назначить куратором SEAl.
ПРИКАЗ №20 ОТ 20.02.2025 г.
1. Освободить от занимаемой должности Командира Alpha Капитан-Лейтенанта Darrell'a Freeman'a, перевести в бойцы Alpha, объявить благодарность.
2. Назначить на должности Командира Alpha Капитан-Лейтенанта Igor'ya Ruchkin'a.
ПРИКАЗ №21 ОТ 21.02.2025 г.
1. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Muhamed'a Mahmud'a до Капитана 1-го ранга.
2. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Igor'ya Ruchkin'a до Капитана 1-го ранга, с сохранением должности Командира Alpha.
3. Утвердить собрание руководства 23.02.2025 в 19:00.
ПРИКАЗ №22 ОТ 23.02.2025 г.
1. Повысить в звании Контр-Адмирала Ivan'a Romashko до Вице-Адмирала, освободить от занимаемой должности - Заместителя Начальника Штаба, назначить заместителем по МТО.
2. Повысить в звании Капитана 1-го ранга Julia Angello до Контр-Адмирала.
3. Освободить от занимаемой должности Куратора Alpha - Контр-Адмирала Alphonce Elrick'a, назначить Заместителем Начальника штаба.
4. Капитана 1-го ранга Muhamed'a Mahmud'a назначить на должность куратора Alpha.
ПРИКАЗ №23 ОТ 03.03.2025 г.
1. Разжаловать Вице-Адмирала Asakura Kagami до Контр-Адмирала с сохранением должности - куратор SEAL. 2. Повысить в звании Контр-Адмирала Alphonce Elrick'a до Вице-Адмирала, освободить от занимаемой должности - Заместителя Начальника Штаба, назначить заместителем по РЛС.
3. Назначить Контр-Адмирала Julia Angello на должность Заместителя Начальника Штаба.
ПРИКАЗ №24 ОТ 07.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Разжаловать Контр-Адмирала Asakura Kagami до Капитан-Лейтенанта со снятием с должности - куратор SEAL
2. Повысить в звании Контр-Адмирала бойца Monica Kagami, назначить на должность Заместителя Начальника Штаба
3. Повысить в звании Контр-Адмирала Julia Angello до Вице-Адмирала и назначать Начальником Штаба
ПРИКАЗ №25 ОТ 07.03.2025
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Провести проверку всех личных дел на актуальность. Ответственным назначить Вице-Адмирала Alphonce Elrick
2. Провести плановый осмотр военной техники на наличие неполадок. Ответственным назначить Вице-Адмирала Ivan Romashko
3. Провести медицинский осмотр и обновить мед.карты бойцам. Ответственным назначить Контр-Адмирала Muhamed Mahmud
ПРИКАЗ №26 ОТ 07.03.2025
1. Расформировать подразделение ''SEAL'', всех бойцов перевести в новое подразделение.
2. На базе Военно Морских Сил - открыть новое подразделение '' COBRA''
3. Назначить Капитана 1го Ранга - Sergey Kybanec, на должность Куратор ''COBRA''
4. Назначить Капитан-Лейтенанта Sergey Meglin, на должность Командир ''COBRA''
5. Назначить Мичмана Alina Zagatova, на должность Заместитель Командира ''COBRA''
ПРИКАЗ №27 ОТ 09.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Повысить Капитан-Лейтенанта Howard Stark до звания Капитан 1го Ранга за заслуги перед армией
2. Назначить Капитана 1го Ранга Howard Stark на должность офицер штаба.
1. Снять с должности Куратор COBRA Капитана 1го Ранга Sergey Kybanec.
2. Назначить Капитана 1го Ранга Sergey Kybanec офицером штаба.
3. Повысить Капитан-Лейтенанта Segey Meglin до звания Капитан 1го Ранга.
4. Назначить Капитана 1го Ранга Sergey Meglin Куратором COBRА
1. Назначить Старшего лейтенанта Cody Beverly на должность Командир Alpha 2. Провести мероприятия по строевой подготовки личного состава. Ответственным назначить Вице-Адмирала Alphonce Elrick
3. Провести теоретические мероприятия для личного состава с целью повышения знания КФНА и законов штата. Ответственным назначить Контр-Адмирала Monica Bell
4. Провести занятия по огневой подготовки. Ответственным назначить Вице-Адмирала Julia Angello
ПРИКАЗ №30 ОТ 12.03.2025
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith приказываю:
1. Переименовать подразделения COBRA в ST-6
2. Назначить Капитан-Лейтенанта Ice Walker на должность Командир ST-6 3. Изменить берет старшему офицерскому составу №20
ПРИКАЗ №31 ОТ 17.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил Raul Smith, приказываю:
1. Контр-Адмирала Muhamed Mahmud понизить в звании до Капитан-Лейтенанта и снять с должности Куратор Alpha 2. Капитана 1го Ранга Sergey Kybanec понизить в звании до Капитан-Лейтенанта и освободить от должности Офицер штаба 3. Капитана 1го Ранга Igor Ruchkin повысить в звании до Контр-Адмирала и назначить на должность Куратор Alpha 4. Изменить берет тренерам Alpha№22
ПРИКАЗ № 33 ОТ 19.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил Raul Smith, приказываю:
1. Повысить в звании Капитана-Лейтенанта Izuki Evans до звания Капитан 1го Ранга и назначить на должность офицер штаба 2. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Ice Walker до звания Капитан 1го Ранга и назначить на должность Куратор ST-6 3. Назначить на Старшего Лейтенанта Morgan Joestar на должность Командир ST-6
ПРИКАЗ ОТ 21.03.2025
Я Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Капитан-Лейтенанта Cody Beverly освободить от должности Командир Alpha и объявить благодарность.
2. Капитан-Лейтенанта Aleksandr Shmith назначить на должность Командир Alpha.
3. Контр-Адмирала Igor Ruchkin освободить от должности Куратор Alpha и объявить благодарность.
ПРИКАЗ ОТ 24.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Вице-Адмирала Alphonce Elrick разжаловать в звании до Капитан-Лейтенанта и объявить благодарность.
2. Контр-Адмирала Monica Kagami повысить в звании до Вице-Адмирала и назначить на должность Заместитель по работе с личным составом.
3. Капитан-Лейтенанта Cody Beverly повысить в звании до Капитан 1го Ранга и назначить на должность Куратор Alpha 4. Наградить нагрудным знаком « За заслуги в руководстве армии » Julia Angello, Monica Bell, Ivan Romashko, Izuki Evans, Ice Walker, Howard Stark, Cody Beverly. 5. Наградить медалью « За безупречную службу » Aleksandr Shmith, Rik Gillermo, Kiryushka Webb, Tom Brawo, Yolon Jarero, Denis Starodubskiu, Luca Bertoni, Alina Zagatova, Alim Wark, Jeka Belluchi. 6. Наградить медалью « За оперативную службу » Morgan Joestar, Elmira Costa, Shen Yoshitsune, Jey Hardy, Daniella Costa.
ПРИКАЗ ОТ 25.03.2025 Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Raul Smith, приказываю:
1. Капитана 1го Ранга Izuki Evans разжаловать до Капитан-Лейтенанта
2. Капитан-Лейтенанта Aleksandr Shmith снять с должности Командир Alpha 3. Назначить на должность Командир Alpha Cтаршего Лейтенанта Kiryushka Webb
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.