Legacy State Navy — Приказы Адмирала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
336
150
ijxRUcu.png
4yiAww4.png

Приказ №15 от 21.04.2025
об Изменениях в должностной структуре штаба

4yiAww4.png
Дата заполнения: 21.04.2025
Legacy State Navy
San Fierro, Easter Basin
Здание штаба, 3-ий этаж

Согласно данными мне полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Капитана 1го ранга Franchesko Watson разжаловать в звании до звания Капитан-Лейтенант
2. Капитана 1го ранга Izuki Evans разжаловать в звании до звания Капитан-Лейтенант
3. Капитана-Лейтенанта Jey Hardy повысить в звании до Капитана 1го ранга и назначить офицером штаба
4. Капитана-Лейтенанта Quinto Naari повысить в звании до Капитана 1го ранга и назначить офицером штаба
Ответственные за донесение приказа до нижестоящих лиц и руководства: старший руководящий состав ВМС и руководство подразделений.

Приказ вступает в силу с момента публикации

4yiAww4.png
Командир части, Адмирал Cody Beverly

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
336
150
ijxRUcu.png

4yiAww4.png

Приказ №16 от 22.04.2025

Об "Изменениях в должностной структуре штаба и присвоении воинских званий"
4yiAww4.png

Дата заполнения: 22.04.2025
Legacy State Navy
San Fierro, Easter Basin
Здание штаба, 3-ий этаж

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Разжаловать Вице-Адмирала Ivan Romashko до звания Капитан-Лейтенант и освободить от должности "Заместитель по ВПР". Объявить благодарность;
2. Вице-Адмирала Howard Stark освободить от должность Адъютант адмирала ВМС, назначить на должность "Заместитель по ВПР";
3. Повысить в воинском звании Контр-Адмирала Kiryushka Webb, до звания Вице-Адмирал;
4. Вице-Адмирала Kiryushka Webb освободить от должность Куратор взвода Alpha, назначить Адъютантом адмирала ВМС;
5. Повысить в воинском звании Капитана-Лейтенанта Jeka Belluchi, до звания Капитан 1-го ранга, назначить исполняющим обязанности куратора взвода Alpha;
6. Повысить в воинском звании Капитана 1-го ранга Ice Walker, до звания Контр-Адмирал, назначить на должность "Заместитель начальника штаба"

7. Контр-Адмирала Aleksandr Shmith назначить на должность "Начальник военной комендатуры"

Ответственные за донесение приказа до нижестоящих лиц и руководства: старший руководящий состав ВМС и руководство подразделений.
4yiAww4.png

Подпись: BEV

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
336
150
ijxRUcu.png
4yiAww4.png
Приказ №17 от 24.04.2025

Об "Правилах ношения воинской формы и аксессуаров"

4yiAww4.png

Дата заполнения: 24.04.2025
Legacy State Navy
San Fierro, Easter Basin
Здание штаба, 3-ий этаж

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить на промежуток времени 24.04.2025 15:00 по 25.04.2025 00:00 свободное ношение воинской формы, а так же аксессуаров

4yiAww4.png
Подпись: BEV

• Лайк
Реакции: Starkk

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
336
150
ijxRUcu.png
4yiAww4.png
Приказ №18 от 28.04.2025
Об "Введении в действие системы позывного"

4yiAww4.png

Дата заполнения: 28.04.2025
Legacy State Navy
San Fierro, Easter Basin
Здание штаба, 3-ий этаж

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести в действие систему "позывного" для бойцов флота

4yiAww4.png

Подпись: BEV​

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №1 ОТ 05.05.2025 г.
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Julia Angello, приказываю:
1. Разжаловать в звании Вице-Адмирала Ice Walker'a до Капитан-Лейтенанта, освободить от занимаемой должности, объявить благодарность.
2. Разжаловать в звании Капитана 1-го ранга Patrick'a Backlick'a до Капитан-Лейтенанта, объявить благодарность.
3. Разжаловать в звании Контр-Адмирала Jey Hardy до Капитан-Лейтенанта, объявить благодарность.
4. Разжаловать в звании Контр-Адмирала Morgan'a Joestar'a до Капитан-Лейтенанта, объявить благодарность.
5. Разжаловать в звании Вице-Адмирала Paul Hewson'a до Капитан-Лейтенанта, освободить от занимаемой должности, объявить благодарность.
6. Разжаловать в звании Вице-Адмирала Kiryushka Webb'a до Капитан-Лейтенанта, объявить благодарность.
7. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Kumite Beifong'a до Капитана 1-го ранга, назначить на должность куратора Alpha.
8. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Igor'ya Ruchkin'a до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры штаба.
9. Повысить в звании Контр-Адмирала Aleksandr'a Shmith'a до Вице-Адмирала, назначить на должность Начальника Штаба.
10. Расформировать СО "ST-6", всех бойцов перевести в Alpha.
11. Утвердить на базе ВМС СО "DIC", командиром назначить David'a Milliardov'a, Заместителя Командира - Den'a Shein'a.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Mayers

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy

ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №2 ОТ 06.05.2025 г.
1. Повысить в звании до Контр-Адмирала Raul'ya Smith'a, назначить Заместителем Начальника Штаба.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Aleksandr_Mayers

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №3 ОТ 08.05.2025 г.
1. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Darrell'a Freeman'a до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры штаба.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy

ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №4 ОТ 09.05.2025 г.
1. Утвердить общее собрание 10.05.2025 в 20:30. Место проведения - Штаб, 3 этаж.
2. Утвердить повязку №7 для въезда на территорию части.
3. Повысить в звании Kiryushka Webb до Капитана 1-го ранга, назначить Командиром Тактической и Боевой подготовки.

• Петух
Реакции: Vegas_Young

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №5 ОТ 11.05.2025 г.
1. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Den'a Shein'a до Капитана 1-го ранга, назначить на должность куратора СО "DIS".
2. Освободить от занимаемой должности командира Alpha - Капитан-Лейтенанта Niko Castle, объявить благодарность.
3. Назначить Старшего Лейтенанта Alfonso Alloyo на должность командира Alpha.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №6 ОТ 13.05.2025 г.
1. Разжаловать в звании Капитана 1-го ранга Igor'ya Ruchkin'a до Капитан-Лейтенанта, объявить благодарность.
2. Повысить в звании Капитана 1-го ранга Kumite Beifong'a до Контр-Адмирала, освободить от должности куратора Alpha.
3. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Tom Brawo до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры штаба.
4. Повысить в звании Капитан-Лейтенанта Monica Bell до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры штаба.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

xTVeqWR.png

ПРИКАЗ №7 ОТ 14.05.2025 г.
1. Повысить в звании Контр-Адмирала Raul'a Smith'a до Вице-Адмирала, назначить на должность Заместителя по МТО.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
1747654857900.png

Приказ №8 от 15.05.2025 г.
1. Разжаловать Вице-Адмирала Военно-Морских Сил, Aleksandr'a Shmith'a до Капитана-Лейтенанта, снять с должности Начальника Штаба. Объявить благодарность.
2. Разжаловать Капитана 1-го ранга Darrell'a Freeman'a до Капитана-Лейтенанта, объявить благодарность.
3. Назначить Tom'a Brawo на должность Начальника Штаба, с присвоением воинского звания Вице-Адмирал
4. Повысить в звании Капитана-Лейтенанта Ivan'a Romashko до Капитана 1-го ранга, перевести в офицеры Штаба.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

4yiAww4.png

Приказ №9 от 19.05.2025 г.

1. Разжаловать Капитана 1-го ранга Kiryushk'y Webb'a до Капитана-Лейтенанта, снять с должности Куратора Альфы, объявить благодарность.

2. Присвоить очередное воинское звание Капитану 1-го ранга Den'y Shein'y - Контр Адмирал Военно-Морских Сил.
3. Назначить Капитана-Лейтенанта Carlo Venda на должность Куратора Альфы, с присвоением очередного воинского звания Капитан 1-го ранга.
4. Капитана-Лейтенанта Alfonso Alloyo снять с должности Командира Альфы, объявить благодарность, перевести в Офицеры Штаба.

5. Назначить на должность Командира Альфы, бойца Военно-Морских Сил, Lorenzo Mangano.

• Лайк
Реакции: Carlo Venda

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
ijxRUcu.png

4yiAww4.png

Приказ №10 от 25.05.2025

1. Разжаловать Вице-Адмирала Raul'a Smith'a до звания Капитана-Лейтенанта воинской службы, объявить благодарность.

2. Повысить в звании Капитана 1-го ранга Ivan'a Romashko до Контр-Адмирала, назначить на должность Заместителя Начальника Штаба.

3. Присвоить Kumite Bifong'y воинское звание Вице-Адмирал Военно-Морских Сил, с назначением на должность Заместителя по МТО.
4. Разжаловать Monic'y Bell с Капитана 1-го ранга до Капитана-Лейтенанта, объявить благодарность.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
Приказ №11 от 30.05.2025 г.
1. Контр Адмирала Den'a Shein'a отстранить от должности Куратора SEAL, перевести в Штаб.
2. Присвоить Капитану-Лейтенанту Sophii' Gregg воинское звание Капитана 1-го ранга Военно-Морских Сил, с назначением на должность Исполняющего обязанности Куратора SEAL.
3. Присвоить Капитану Лейтенанту Alfons'y Alloyo воинское звание Капитана 1-го ранга Военно-Морских Сил, перевести в Офицеры Штаба.
4. Назначить Капитана-Лейтенанта Asakur'u Kagami на должность Командира SEAL.

• Лайк
Реакции: Sophia Gregg

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
Приказ №12 от 04.06.2025 г.
1. Контр-Адмирала Den'a Shein'a разжаловать до звания Капитана-Лейтенанта, объявить благодарность.

2. Контр-Адмиралу Ivan'y Romashko, присвоить очередное воинское звание, Вице-Адмирал с назначением на должность Заместителя по РЛС.

• Лайк

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
Приказ №13 от 05.06.2025 г
1. Капитана 1-го ранга Alfonso Alloyo, назначить на должность Заместителя Начальника Штаба, с присвоением воинского звания Контр-Адмирал Военно-Морских Сил.
2. Капитану-Лейтенанту Denis'y Starodybskom'y присвоить очередное воинское звание Капитан 1-го ранга, перевести в Офицеры Штаба.
3. Бойца Военно-Морских Сил Richard'a Moser'a назначить на должность Военного корреспондента при ВМС.

Ivan Zorenko

Пользователь
28.12.2022
298
95
21
Основной сервер
Legacy
Приказ №14 от 09.06.2025 г
1. Капитану-Лейтенанту Flacke Looper'y присвоить воинское звание Капитан 1-го ранга, с назначением на должность Куратора Альфа.

2. Капитану-Лейтенанту Expialidocius'y Exezar'y присвоить Воинское Звание Капитан 1-го ранга

3. Капитану-Лейтенанту Asakur'e Kagami присвоить воинское звание Капитан 1-го ранга, назначить на должность Командира SEAL.
3. Капитану 1-го ранга Sophii Gregg присвоить очередное воинское звание Контр-Адмирал Военно-Морских Сил, утвердить в должности Куратора SEAL.

Tom Brawo

Пользователь
Premium
25.02.2025
469
55
Приказ №1 от 13.06.2025 г
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Tom Brawo, приказываю:
1. Капитану 1-го ранга Flacke Looper'y с одобрения сенаторов присвоить воинское звание Вице-Адмирал, с назначением на должность Начальник Штаба.
2. Капитану 1-го ранга Denis'y Starodybskom'y присвоить Воинское Звание Контр-Адмирал Военно-Морских Сил, с назначением на должность Заместитель Начальника Штаба.

Адмирал Tom Brawo
Подпись: BraW

• Лайк
Реакции: Alisa_Rezaf и Starkk

Tom Brawo

Пользователь
Premium
25.02.2025
469
55
Приказ №2 от 16.06.2025 г
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Tom Brawo, приказываю:
1. Капитану-Лейтенанту Slavik'y Bount'y присвоить воинское звание Капитан 1-го ранга, с назначением на должность Куратор Alpha.
2. Снять с должности Заместитель по РЛС Вице-Адмирала Ivan'a Romashko и назначить на должность Заместитель по МТО.
3.
Присвоить Контр-Адмиралу Sophii' Gregg воинское звание Вице-Адмирала Военно-Морских Сил, с назначением на должность Заместитель по РЛС.
Адмирал Tom Brawo
Подпись: BraW

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.