я на самом деле ваще ахуел шо она меня снова развела на прохождение квестаТвоя подружка опять ко мне подкатывает...
Ayrat_Sultanov Maxima_Polanskiy Vadim_Masters мнение
Посмотреть вложение 877479
я на самом деле ваще ахуел шо она меня снова развела на прохождение квестаТвоя подружка опять ко мне подкатывает...
Ayrat_Sultanov Maxima_Polanskiy Vadim_Masters мнение
Посмотреть вложение 877479
Да не, не буду уводить девку у друга, так что Гриндики действуйПользуйся…
Но вот честно, мне он зашел. Да сыроват, но прикольные фичи, в частности голосовой чат. Я вот на каникулах не у себя, играю на среднем ноуте и знаешь что, в отличии от самп клиента тут нет фризов. Новогодние квесты с лаунчера прохожуDwayne_Greend Alex_Solarev решил вчера посмотреть лаунчер, ошибку выбило, скинули решение люди хорошие, не получилось чет удалил самп. Расскажите хоть как там лаунчер вообще?
А я чет та ки не смог установить.Но вот честно, мне он зашел. Да сыроват, но прикольные фичи, в частности голосовой чат. Я вот на каникулах не у себя, играю на среднем ноуте и знаешь что, в отличии от самп клиента тут нет фризов. Новогодние квесты с лаунчера прохожу
У тебя 10 винда?А я чет та ки не смог установить.
Вк гляньУ тебя 10 винда?
здарова брат. мне так, 50/50. благо можно свои моды накидать, я хотя бы что-то приближенное к своей сборке смог сделать, стало играбельно.Dwayne_Greend Alex_Solarev решил вчера посмотреть лаунчер, ошибку выбило, скинули решение люди хорошие, не получилось чет удалил самп. Расскажите хоть как там лаунчер вообще?
Да это без мозгов кто то, думают что это смешно еще кому то. Не обращайте внимания.Сир El_Capone как Вы это допустили?
Посмотреть вложение 878278
Jayden_Sanchez толсто, очень толсто). Только олды поймут
Да это без мозгов кто то, думают что это смешно еще кому то. Не обращайте внимания.
Повезло повезлоМой форумник цел![]()
вообще не смешно, накажи его как следует Jayden_SanchezДа это без мозгов кто то, думают что это смешно еще кому то. Не обращайте внимания.
тебя уже жизнь наказалавообще не смешно, накажи его как следует Jayden_Sanchez
чем?тебя уже жизнь наказала
Дружище, раз сир Капон не против, го на постоянке сделаете работу "Развозчик кока-колы"тебя уже жизнь наказала
олег, тебе стоит извиниться перед одним из трёх людей, который рвет жопу за проект и сделал большую часть контента 24 года реальностьюДа это без мозгов кто то, думают что это смешно еще кому то. Не обращайте внимания.
наверное тот кто не глянул тз в момент когда его выложили? думаю стоит продолжать и на публику выноситьДа это без мозгов кто то
El_Capone уволь его с срп, базарит кривонаверное тот кто не глянул тз в момент когда его выложили? думаю стоит продолжать и на публику выносить