Legacy™ — Чат сервера имени Alex Motherwell

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    418

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 163
2 892
22.05.2015
3 875
9 303
27
Dwayne_Greend Alex_Solarev решил вчера посмотреть лаунчер, ошибку выбило, скинули решение люди хорошие, не получилось чет удалил самп. Расскажите хоть как там лаунчер вообще?

• Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend
08.04.2013
3 630
4 081
Dwayne_Greend Alex_Solarev решил вчера посмотреть лаунчер, ошибку выбило, скинули решение люди хорошие, не получилось чет удалил самп. Расскажите хоть как там лаунчер вообще?
Но вот честно, мне он зашел. Да сыроват, но прикольные фичи, в частности голосовой чат. Я вот на каникулах не у себя, играю на среднем ноуте и знаешь что, в отличии от самп клиента тут нет фризов. Новогодние квесты с лаунчера прохожу

• Ухмылка
22.05.2015
3 875
9 303
27
Но вот честно, мне он зашел. Да сыроват, но прикольные фичи, в частности голосовой чат. Я вот на каникулах не у себя, играю на среднем ноуте и знаешь что, в отличии от самп клиента тут нет фризов. Новогодние квесты с лаунчера прохожу
А я чет та ки не смог установить.

• Грустный

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 163
2 892
здарова брат. мне так, 50/50. благо можно свои моды накидать, я хотя бы что-то приближенное к своей сборке смог сделать, стало играбельно.

у меня критических багов было мало, правда справедливости ради я не так много с него играл и не с первого дня.

если закинут в мод весь маппинг, ну типа чтобы ты сначала качал все это через лаунчер, а не как сейчас - подгрузка интерьеров в момент игры и каждый раз по новой - будет толк от лаунчера. сейчас это не больше чем необязательный доп.

модельки тачек - субъективщина, благо!!! респект кста, те модельки про которые я писал шо они самые странные - исправили через пару дней, респект!! тем не менее, не заманчиво. я так ничего и не купил из новых тачек, единственное что было на уме - взять урус или гелик, у которых в основе Хантлик и гонять без лаунчера. то есть на модельке Хантли хуярить 140 (ну на гелике 118)

короче, ради интереса - поглядеть можно. играть на постоянку - пока так, мне лично не вкатывает. квесты я делал с обычной сборки сидел.

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 781
423 834
  • Ухмылка
  • Любовь
08.04.2013
3 630
4 081
  • Ухмылка

mac

Пользователь
27.05.2013
8 053
7 814
Да это без мозгов кто то, думают что это смешно еще кому то. Не обращайте внимания.
олег, тебе стоит извиниться перед одним из трёх людей, который рвет жопу за проект и сделал большую часть контента 24 года реальностью

если в безобидном референсе видится оскорбление, мне кажется у тебя не совсем правильное восприятие жанра, который изначально является социальной сетью. это как если дуров будет ебать мозги за мем про стену

ваш культ личности верховной тройки с любовью выходить из любой дискуссии вместо ответа - самая сампрп причина, как можно выжить ДВУХ геймдизайнеров за полгода
с новым 2025 годом

• Ухмылка