Она ж в рехабе щас лежит, снова загремела, летом только выскочила, а 23 декабря снова
А он что, Папа Римкий что бы меня прощать?Севенс простил тебя за это?
С зарплатой - любой каприз)Лучше бы тебя назначали ГА на Андер, чем старйкеров. Мб даже сделали ламповую игра, как некогда на 05 сервере, я бы с удовольствием там побегал в такой атмосфере
Я согласен))) За все время существования этого проекта)А он что, Папа Римкий что бы меня прощать?
Мы с ним после всего ещё и админили на другом проекте вместе.
Ну а вообще он для проекта в те времена сделал больше чем любой другой админ и как никто другой был достоен стать красным. А ему после снятия даже "спасибо" не сказали. По этому, я думаю что ему в целом было похер)
ЖутьОна ж в рехабе щас лежит, снова загремела, летом только выскочила, а 23 декабря снова
он думал справится со мной, в итоге я этого зеленого поймалDarssi_Hubert снова улетел в бан...
Feel_Green сделал свое грязное дело
Эх, молодой он, не опытныйон думал справится со мной, в итоге я этого зеленого поймал
Бля мне кажется это я делал, или я что-то другое сделал, но эту картинку я почему-то помню ))
А я не помню где нашел этот мем, толи как бы не с Капонщины я его вытащилБля мне кажется это я делал, или я что-то другое сделал, но эту картинку я почему-то помню ))
ты рисковый парень...А я не помню где нашел этот мем, толи как бы не с Капонщины я его вытащил
Я помню те времена, когда за подписку на капонщину банили аккты рисковый парень...
так я ж вроде не так давно скидывалЯ помню те времена, когда за подписку на капонщину банили акк
я до сих пор боюсь такое в одном предложении писать, флешбэки... Посмотреть вложение 868687
Диктатура имени Ромы Механика
Я помню времена, когда сам капон заходил, и банил за подписки. А еще лучше было оффаться, когда он онлайн, чтоб не отлететьДиктатура имени Ромы Механика
Это были лихие десятые. Мы выживали, как моглиЯ помню времена, когда сам капон заходил, и банил за подписки. А еще лучше было оффаться, когда он онлайн, чтоб не отлететь