LEVA MILLIARDOV - УШЕЛ НА ПОСТ ЗГА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что бывшие коллеги единогласно отзываются о Льве позитивно - это уже говорит обо всём.
Человек, который всегда умел удержать нейтралитет - не разделяя сервер на "ваших" и "наших" - вот оно, основное, и очень сильное достижение этого человека. Даже представить не могу, насколько крепкие яйца нужно иметь чтобы так чётко следовать своим принципам и не поддаваться на чьё-либо нытьё.
фрики пишут чтобы сняли га тогда онлайн поднимется, га снялся все пишут что нихуя не поможет :roflanEbalo:
Самый лучший комментарий во всей этой теме. Я всегда говорил, что форумные нытики и ребята, находящиеся в таб - это всегда разные люди. И когда идёшь на поводу у нытиков с форума, это разумеется не нравится игрокам, находящимся в таб, и как бы не было парадоксально, не нравится и форумным нытикам тоже.

Ужасный хостинг, спасибо определённым людям за то что дали "работу" своему дружку, и заставили красных перейти на его машины.
Ужасные темпы обновления мода, по сравнению с сами знаете кем (темп такой же, как у остальных проектов с общим онлайном от 500 до 1500 - но за один и тот же период мы делаем меньше и хуже, чем делает топ1 - забравший треть всего онлайна сампа).
Много обещаний, которые подобно рулетке делаются разработчиками быстро - а заливаются кое кем очень долго.
Огромная конкуренция между серверами одного проекта, и отсутствие сильной руки, которой раньше был Олег - чтобы прекратить это.
Отзывчивость одного основателя, и полное отстранение от простого люда второго (не знаю, в его голове может по прежнему у нас 15 фулл серверов).
Политика проекта и обновления ориентированы на старых игроков - тех, у кого давно работа и семьи, а не на новое - у которых много времени и карманных денег (вспомните, сколько вам было когда вы пришли на этот проект? Мне 15, моему приятелю 13. Так почему вы сейчас клеймите ребят 12-15 лет от роду?).

Но действительно, виноват главный администратор сервера. Наверное, ещё и пиар-менеджеры виноваты, что у конкурента рекламные бюджеты в десятки или сотни раз больше?

Не судите, да не судимы будете.

Успехов тебе, Лев. На связи!

Roman_Chaser

Пользователь
Ты делал очень многое для этого сервера.
Удачи, Лёвчикуе 99:)

правильный мув так-то уступить слот, молодец лёва, удачи

Удачи, Лёва.
Смелый поступок, но что-то мне подсказывает, что со сменой ГА ничего не изменится)

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 632
8 685
26
Беларусь
vk.com
Ты красавчик лева, много чего сделал.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 362
32 724

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 334
8 478
В свое время очень много помог, пытался что тт делать, молодец)

Adamant_King

Пользователь
11.01.2020
193
340
Как говорил дедок в красной рубахе с банкой газировки - спасибо за работу )
Не задерживайся Лёв, двигайся дальше.

Rickey_Crafford

Пользователь
Premium
06.03.2018
2 981
6 614
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
Успехов, Лёв

• Лайк
Реакции: Leva_Milliardov

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 552
5 902
Брест
  • Лайк
Реакции: Leva_Milliardov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.