Имя фамилия: Лекс Ексивио.
Дата рождения: 01.06.2000
Должность: Сержант.
Номер жетона / табельное оружие: [№19] | Glock 19, 9mm
Офис: PD SFPD.
Награды офицера: Почетная грамота "Лучший Сержант месяца", почетная медаль "Патриот страны".
Послужной список: Засекречено.
Дисциплинарные взыскания: -.
• ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Образование: University of Cambridge, Факультет Технологий.
Персональные качества: Добрый, скромный, терпеливый.
Семейное положение: Холост.
Номер телефона: 2-20-23.
• КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ
Слова одного из хулиганов:
- Знаешь, зря ты кинул нас. Теперь тебе будет хреного учиться.
Хулиганы ушли. Мимо переулка проезжала полиция, и заметила избитого Лекса. Они подьехали к нему, посадили в автомобиль и отвезли домой. По приезду домой, полицейские пытались допросить его, что же случилось, но Лекс ничего им не рассказал.
После окончания школы, Лекс поступил Кембридж'ский Университет, поступив на факультет технологий. Окончев Университет с медалью он переезжает в штат San-Andreas. От друга с универа он получает номер номер его знакомого из этого штата, его зовут Кен Розенберг. Это "знакомый" помогает ему в продвижении по жизни, находит работенку , помогает с документами и прочее. Одним прекрасным днем, посиживая в кафе, он познокомился с одной красивой девушкой. У них закрутился роман. И с пустя 3 месяца он знакомится с ее отцом. Ее отец оказался Главой криминальной группировки. Отец девушки смотрел на Лекс'а с призрением, про себя он думал:
- Боже, что за дол*аеб.
Отец девушки узнает от своих горничных о том что , у Лекс"а была интимная связь с его дочерью. Он не оставил это без внимания, поймав Лекс'а, он отвозит его на заброшенный склад. Там он грозит ему и дает выбор:
- Я знаю о том что ты чпокнул мою дочь, тебе пи*да убл*док, я даю тебе шанс, либо ты работаешь на меня, либо я убью тебя, здесь и сейчас.
Лекс был напуган и согласился на работу с Главой криминальной организации. На одно из своих заданий Лекс'у пришлось внедриться в ряды Полиции города Сан-Фиерро. Он проработал там более года и его так увлекла эта работа, то что он кинул Главу криминальной организации, и теперь работает на закон.