почему 2? нас 7 было, обижаешь....
почему 2? нас 7 было, обижаешь....
Получается сгорело.
черновы читерюги, пора уже понятьУ меня один вопрос к тебе. Без агрессии и всего прочего.
Как ты сейчас на стреле по мне с рифлы как с м4 стрелял, то бишь без перезарядки?
я в курсе, когда ты лидер у вас есть большое обязательство и любая маленькая ошибка с вашей стороны считается большойсмешно когда знаешь за какой "оск" его забанили
Насколько я помню по дамаг-информеру ты за горкой сидел? Ну дак ты с момента моего первого попадания досиживал до второго выстрела(а это уже не мой косяк) ), про скорость с м4 ты конеш загнулУ меня один вопрос к тебе. Без агрессии и всего прочего.
Как ты сейчас на стреле по мне с рифлы как с м4 стрелял, то бишь без перезарядки?
Да, это я за горкой сидел. У меня сразу резко по -50 хп снимало. Ряльн те грю)Насколько я помню по дамаг-информеру ты за горкой сидел? Ну дак ты с момента моего первого попадания досиживал до второго выстрела(а это уже не мой косяк) ), про скорость с м4 ты конеш загнул
Успехов в дальнейших начинаниях, хорошо стоял.
Ну тогда виноват сервер/твой интернет/внимательность, как-то так)Да, это я за горкой сидел. У меня сразу резко по -50 хп снимало. Ряльн те грю)
клоунУспехов в дальнейших начинаниях, хорошо стоял.