Алиса сиськи показывает за каптЗа капт - 300р
Топ1,2,3 - 300р
ЗАХОДИМ , ВСЕХ ЖДЕМ
думаю сможем что-нибудь придуматьА кто меня будет фоткать с Манусом перед каптом????
В рме проблем с сиськами нетАлиса сиськи показывает за капт
Рот зер форд пер, ты почему после переноса ник на форумнике не сменил? И что за туфта про 09? Пиши уже прямо, что это просто единственный стак на проекте, с которым ты по кайфу воюешь, по причине того, что все остальные на обоюдных/братских/нейтральных отношениях. Это же база, подлизывать всем сильным, а в междусобойчиках падать в нейтрал. Ты даже здесь все выписал грамотно и красиво, не обидев не одну из сторон. Легенда.Ну мне перваши помогли на рм, Полине ты вообще лично склад без остановки возила когда банк был 0, не знаю че за хуйню затеяли мои друзья штангисты из подвала, вообще песня кр4, нет управы на них, мы все обречены на гибель от ебаного сампа, а начало уже положено уничтожением содержимого чебупелин игроков (микромозг). А по делу нужно было совместно переезжать на ерп во избежании этих беспонтовых перестрелок между собой и пиздица с более сильными стаками, а не на легаси дрочица где кроме 09 залупы с Энрике Стритом под хвостом никто не играет)
После этой жалобы тут в принципе стремно находится -->Рот зер форд пер, ты почему после переноса ник на форумнике не сменил? И что за туфта про 09? Пиши уже прямо, что это просто единственный стак на проекте, с которым ты по кайфу воюешь, по причине того, что все остальные на обоюдных/братских/нейтральных отношениях. Это же база, подлизывать всем сильным, а в междусобойчиках падать в нейтрал. Ты даже здесь все выписал грамотно и красиво, не обидев не одну из сторон. Легенда.
Jeffrey_Auditore если он еще не успел присосаться к твоему мальку, можешь объяснить ему за свой 09, а то хули я тут за ваш сервак выписываю…
это давно было понятно , открой глаза х1000После этой жалобы тут в принципе стремно находится -->
6+ only red
Никнейм администратора: 6+ Ваш никнейм: Jeffrey_Auditore Причина наказания: - Описание жалобы: - Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
Sweet_Woockeez - чистит сообщения
Wesley_Lewis - закрывает тему
El_Capone - просто задал вопрос, и кто то через время поменял на "Отклонено"
Тут сервачок чсвшных нубов, они не равня Zhan_Dicaprio
Переводись ко мне писарем, я разрешу те поиграть, если не будешь косячить11) я в армии, офицеры не разрешили
Нет, я рапорт на увольнение написалПереводись ко мне писарем, я разрешу те поиграть, если не будешь косячить