LIL SHOT ВЫКАТЫВАЕТСЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА RU$$IAN MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa_Barzini

Пользователь
27.02.2024
2 204
2 366
Ну неужели)гл Браза

Leo_Tiger

Пользователь
15.02.2013
207
472
28
Канаш(Чувашия)
поздравляю

Ну мне перваши помогли на рм, Полине ты вообще лично склад без остановки возила когда банк был 0, не знаю че за хуйню затеяли мои друзья штангисты из подвала, вообще песня кр4, нет управы на них, мы все обречены на гибель от ебаного сампа, а начало уже положено уничтожением содержимого чебупелин игроков (микромозг). А по делу нужно было совместно переезжать на ерп во избежании этих беспонтовых перестрелок между собой и пиздица с более сильными стаками, а не на легаси дрочица где кроме 09 залупы с Энрике Стритом под хвостом никто не играет)
Рот зер форд пер, ты почему после переноса ник на форумнике не сменил? И что за туфта про 09? Пиши уже прямо, что это просто единственный стак на проекте, с которым ты по кайфу воюешь, по причине того, что все остальные на обоюдных/братских/нейтральных отношениях. Это же база, подлизывать всем сильным, а в междусобойчиках падать в нейтрал. Ты даже здесь все выписал грамотно и красиво, не обидев не одну из сторон. Легенда.
Jeffrey_Auditore если он еще не успел присосаться к твоему мальку, можешь объяснить ему за свой 09, а то хули я тут за ваш сервак выписываю…

Рот зер форд пер, ты почему после переноса ник на форумнике не сменил? И что за туфта про 09? Пиши уже прямо, что это просто единственный стак на проекте, с которым ты по кайфу воюешь, по причине того, что все остальные на обоюдных/братских/нейтральных отношениях. Это же база, подлизывать всем сильным, а в междусобойчиках падать в нейтрал. Ты даже здесь все выписал грамотно и красиво, не обидев не одну из сторон. Легенда.
Jeffrey_Auditore если он еще не успел присосаться к твоему мальку, можешь объяснить ему за свой 09, а то хули я тут за ваш сервак выписываю…
После этой жалобы тут в принципе стремно находится -->

Sweet_Woockeez - чистит сообщения
Wesley_Lewis - закрывает тему
El_Capone - просто задал вопрос, и кто то через время поменял на "Отклонено"

Тут сервачок чсвшных нубов, они не равня Zhan_Dicaprio

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 162
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
::alphabet18::::alphabet27::

После этой жалобы тут в принципе стремно находится -->

Sweet_Woockeez - чистит сообщения
Wesley_Lewis - закрывает тему
El_Capone - просто задал вопрос, и кто то через время поменял на "Отклонено"

Тут сервачок чсвшных нубов, они не равня Zhan_Dicaprio
это давно было понятно , открой глаза х1000

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 296
3 477
йоу

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 164
21 965
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.