завидуемНа самом деле человек все правильно делал, все по правилам, и никак он себя не душил, вы просто завидуете его игре в целом. Да может где то он и борщил, но он делал все по правилам. Удачи Маркус, ждем назад, надеемся ты останешься таким же справедливым.
Забейте братец просто на заводе у станка перегрелсяНа самом деле человек все правильно делал, все по правилам, и никак он себя не душил, вы просто завидуете его игре в целом. Да может где то он и борщил, но он делал все по правилам. Удачи Маркус, ждем назад, надеемся ты останешься таким же справедливым.
Да я так и понял, ты даже не знаешь понятия - РП. о Чем можно говорить)завидуем
Властелин сранцаПосмотреть вложение 901714
Посмотреть вложение 901715
Посмотреть вложение 901717
Сразу переобулся, врубил школу.
Не надо, оно того не стоит. Пусть будет властителем ЛС ньюсПо 10 кругу тебя ждут в фбр
Жил в 4-х странах(на разных континентах) исключительно за свой счет, имею крупную компанию в Мельбурне, книг прочел уверен побольше твоего, будучи младше на 5 лет, знаю 5 языков, продолжать? Отдельно добавлю, я из бедной семьи, все заработал/добился самПосмотреть вложение 901721 Успокойся малой) Ты везде пишешь одно и то же. Смысл тебе что то доказывать. Ведь ты привык все сокращать и пытаться задеть. Отвлекись от гаджетов, почитай книгу
Властелин овец, классный фильм. Рекомендую к просмотруНе надо, оно того не стоит. Пусть будет властителем ЛС ньюс
Не тебе меня судить, дружище. Меня осудит бог, когда придет время.осуждаю