Max Locor - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Sword

Администратор Сервера
Premium
27.01.2019
935
996
чел и я)
а это ты же просил отписать за Вилсона, как оно быть жополизом будущего ЗГа?)
Сапку может выдадут наконец :buldiga:
Прикалывает, как нн пытается раскачать за тему, которую знает на 10-20% создавая вид важности 7:)

Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 707
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Удачи Макс, прикольный ты парень, всегда поможешь, приятно было работать с тобой.

Прикалывает, как нн пытается раскачать за тему, которую знает на 10-20% создавая вид важности 7:)
я нн?)) ок ок, мужик, ответить та нечего за это да?) Я понял что ты еще тот подлиза)
IMG_4456.jpeg

Maks_Sword

Администратор Сервера
Premium
27.01.2019
935
996
Я и не отрицаю этого мува со своей стороны, потому что этого человека я уважаю и это нормальные движения. Спроси лучше у своего дружка, что было в дискорде, аналогично как такой же в точности мув был)
Отвечаю на твой вопрос, да, ты нн.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
читая комментарии выше, люди даже и понятия не имеют про этот сервер и кто вносил реальный вклад в госс.
ну затопили за вильсона и что? человек с самого начала, еще будучи простым игроком вносил большие усилия в корректировку правил для госсов, которые с открытия были написаны на коленочке и вкинуты васьковским. собственно, и по сей день этим занимается. люди, кто знают всё это, объективно и линканули его. + мало самого участия, тут лежит в основе понимание, что требуется для госсов и знание законов, чего у вильсона это не отнять. так что, выдвигать свои теории заговора вообще бессмысленно.
не знаю, шо там у вас произошло, но удачи.

Я и не отрицаю этого мува со своей стороны, потому что этого человека я уважаю и это нормальные движения. Спроси лучше у своего дружка, что было в дискорде, аналогично как такой же в точности мув был)
Отвечаю на твой вопрос, да, ты нн.
Постарайтесь ещё с гос составом снести другого админа теперь, увы у вас и не получится но из за таких крысиных движений вы достойны админа такого на ЗГа. Вы сами закопали себя такими движениями, думаете составом 10-15 тел играть на мертвом сервере?) Хаха, смешно.
А да и Макс отказался от ЗГа, Вилсон второй номер, это факт :roflanEbalo:
Пока!

• Facepalm
Реакции: Liliana_Harter

Maks_Sword

Администратор Сервера
Premium
27.01.2019
935
996
Постарайтесь ещё с гос составом снести другого админа теперь, увы у вас и не получится но из за таких крысиных движений вы достойны админа такого на ЗГа. Вы сами закопали себя такими движениями, думаете составом 10-15 тел играть на мертвом сервере?) Хаха, смешно.
А да и Макс отказался от ЗГа, Вилсон второй номер, это факт :roflanEbalo:
Пока!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ
Чееееееел
Во 1. Никто никого не сносил и никто ни к кому не имеет негатива
Во 2. Каких крысиных движений? Никто не крысил, а вот тот, кто тебе скинул скрин - крыса
В 3. Нам по кайфу играть и что дальше?
В 4. Окей, пусть будет Макс первым, а Вилсон вторым и что?
Ты утрируешь ситуацию хуже чем девушка вовремя месячных
К Максу относятся все нормально и никто против ничего не имеет по отношению к нему. Хуй знает, что вы там себе выдумали. В добавок с ним все нормально общаются.

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 217
1 024
Удачи Макс.

• Сердце
Реакции: Max_Locor

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 272
7 923
27
05 STATE, ONE LOVE
gl hf, Max!

• Сердце

Bruno_Park

Пользователь
16.09.2018
2 095
1 664
26
Основной сервер
Legacy
Успехов Макс!! 99:)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.