"Мой первый друг — это..." || Мероприятие от LSPD || За первое место - Sandking [A-100 | FT-ARM-3]

1684471603-polinka-top-p-delovoe-rukopozhatie-kartinki-vkontakte-51.png

Доброго дня, дорогие товарищи, друзья, игроки. Сегодня я хочу объявить о внеочередном мероприятии от Los Santos Police Department, а именно - "Мой первый друг — это...".
Каждый кто-то из нас когда начал играть на нашем проекте заводил первых своих друзей, и поэтому я предлагаю вам рассказать о нём. Подмечу, что если Вы не помните своего первого друга из игры, Вы можете рассказать о своем друге из жизни или просто знакомого.
Перейдём к основному.

undefined-Imgur.png

Суть мероприятия:
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге.
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]
1.2. Как давно Вы дружите?
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?
2. Как зовут Вашего друга? [Его игровой никнейм и реальное имя]
3. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте [Да или нет]

undefined-Imgur.png

Начало и итоги мероприятия:
Начало — 31.07.2024
Окончание — 06.08.2024

undefined-Imgur.png

Что запрещено делать в теме?

1. В теме запрещается указывать нецензурную брань в рассказе.
2. Оскорблять кого-то из участников или упоминать родных.
3. Доносить информацию которая не относится к данной теме.
4. Брать за основу чужие работы и меняя в них текст.
5. В теме нужно отписываться адекватно и рассказывать всё согласно коду, который предоставлен ниже.
6. В случае нарушения правил мероприятия, Ваша работа не будет рассмотрена и она будет обнулена.
undefined-Imgur.png

Призовые фонды:
I место — автомобиль «Sandking» [A-100 | FT-ARM-3]
II место500.000 вирт
III место300.000 вирт
undefined-Imgur.png
Код для участия:
Ваш никнейм: Nick_Name
Никнейм Вашего друга: Nick_Name
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Text
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Text
1.2. Как давно Вы дружите?: Text
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: Text
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Text
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Да или нет
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Ссылка
Дата оставления отчёта: хх.хх.2024

Последнее редактирование:

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Jonathan_Sweetheart
Никнейм Вашего друга: Taylor_Santana mlf
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Дмили госов, потом молваясов. Он мне нравится за автономность, силу, стойкость и бескомпромиссность перед лицом Армагеддона.
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Revolution.
1.2. Как давно Вы дружите?: 3 с половиной года.
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: oop squad, lspd.
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Да, время от времени.
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Не играет, как и я.
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Удалил. Связь на форуме в ЛС.
Дата оставления отчёта: 31.07.2024.

Suacara_Aldridge

Пользователь
10.01.2024
1 455
3 962
Ваш никнейм: Suacara_Aldridge
Никнейм Вашего друга: укажу сразу двух самых лучших Vladislav_Razganov и Gabriel (не путать с Gabriel_Blueberry)
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге:

Лидерка байкеров Vladislav_Razganov, бегал на втором ранге и он меня позвал посидеть в баре, там и познакомились... обсудили все планы и будущее Revolution

С Gabriel_Blueberry поинтересней, учились в одной школе, он меня позвал играть в SAMP на сервер REBORN
Я не мог ему отказать, мы начали много времени проводить на этом прекрасном сервере
В один день у моего друга Gabriel_Blueberry пропала заинтересованность... конечно я такого не ожидал а еще больше не ожидал что он мне предложит купить админку
Я как истинный заинтересованный патриот - купил у него админку,более подробно - ниже

3 месяца я был под аккаунтом Андрея, но не жалею ни о чем, это был увлекательный опыт, со многими подружился, некоторым старался не выдавать жестких наказаний, но придерживался всегда правил и регламента администрирования, даже не смотря на то, что Андрей просил не трогать Катсурио Сквад, все равно, выдавал наказания за любые выявленные нарушения будучи админом. Под конец админки вернул Андрею, он решил еще малеха заработать и продал другому челу, который спалился на попытке перевода на революшн, еще темка на СМ, которую некоторые видели, ее создавал чисто по рофлу, посмотреть, скок шизиков как я готовых приобрести админку на срп, но Родриго начал думать, что это все взаимосвязанно, хоть я и говорил, что нет, мне не поверил он, ну штош, как вышло, так вышло..

Christopher_Scott было весело на твоей ферме )
Hotaka_Matsumoto всегда умеешь поднять настроение и поугарать, с тобой приятно админить)
Sweet_Wockeez с тобой уже поговорили, было весело в казике)))
Leva_Milliardov топ ЗГА, который всегда пытается улучшить качество работы админов, поддерживает тулс, модифицирует скрипт, не хватает навыков, но думаю это все придет, не останавливайся, дальше - больше.
Chris_Escobar норм ГА, в отличии от других серваков не заходит тупо постоять в СВ, а общается в адм чате, прикольно было
Melanie_Thompson тяжело было набить админа недели, пока ты активила, 1 раз смог, когда у тебя был таймаут в неделю, жесть задротишь
Dardas_Beretta спс за ламповые МПшки, хоть ты и не знал, что я под акком Андрея, но было весело))
Josse_Aldo было весело, особенно когда схватили за жопу лидера РМ, которому факундо отдал акк, тот дом в ФК я ловил))
Zy_Woo спс когда помогал перебанить ппвшников до 38 или оказать еще какую либо помощь, не отказывал никогда))

остальные редко заходили или стояли в св, поэтому ниче сказать не могу, либо уже слабо помню, что там было, потому что активно я играл только 2 месяца, 3 месяц уже слабовато, в основном афкашил

1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Vladislav_Razganov в игре, Gabriel_Blueberry в школе
1.2. Как давно Вы дружите?: Vladislav_Razganov 9 лет, Gabriel_Blueberry 20 лет
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: Байкеры, иногда с габриелем в real_life
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Конечно, они мои самые близкие друзья
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Конечно
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: https://vk.com/i1111111111111111111111111111110
Дата оставления отчёта: 31.07.2024

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 204
1 241
Ваш никнейм: Ludvig Beethoven
Никнейм Вашего друга: Joe_Quick
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Я из-за этого типа начал играть в samp rp в 2017 году, он был у меня в гостях дома, я тогда играл обычную пиратку гта са, я помню он мне сказал "дурак, скачивай быстрее гта са мультиплеер и заходи в samp". В итоге как то скачали и увидели SAMP RP revolution полный ( тогда еще прошёл месяц момент открытия сервера )
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Revolution
1.2. Как давно Вы дружите?: Нам было по 3 годика
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: Revolution 2017 год еле-еле призвались в Army LV, помню стояли на сетке сидели на фуре ждали повышение, было интересно капец.
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Естественно
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Иногда заходит, платит за бизнес и дом
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Ты мой VK и так знаешь, Игорёк
Дата оставления отчёта: 31.07.2024

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao и Igor_Ushanov

Frosty_Moore

Пользователь
20.07.2023
109
64
Ваш никнейм: Frosty_Moore
Никнейм Вашего друга: Kiruxa_Slayds
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Познакомились во фракции LSPD. Всегда творил что-то смешное
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Revo
1.2. Как давно Вы дружите?: С лета 2023
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: LSPD, Ballas
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Нет
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Нет
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Кликабельно
Дата оставления отчёта: 01.08.2024

• Лайк

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
499
487
19
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм: Sergey_Bauer
Никнейм Вашего друга: Francesco_Fillipesco
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Познакомились в момент того как я встал на срок MOH.
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: На рево
1.2. Как давно Вы дружите?: Условно недавно подружились
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: ooc
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Само собой
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Да
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Игорь знаешь
Дата оставления отчёта: 01.08.2024

• Демон
  • Лайк
Update. Были изменены призы за участие, ознакомьтесь.

undefined-Imgur.png

Призовые фонды:
I место — автомобиль «Sandking» [A-100 | FT-ARM-3]
II место500.000 вирт
III место300.000 вирт
undefined-Imgur.png

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

wraze

Пользователь
28.03.2024
142
90
Ваш никнейм: Turbo_Bacardeline
Никнейм Вашего друга: Turbo_Bacardeline
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Я просто решил поиграть в гроув стрите в то время мой друг был лидером я вступил в Bacardeline и мы стали друзьями
1.2. Как давно Вы дружите?: 4-6месяца где-то наверное
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: Gorve Street,vagos,,ballas,Russian Mafia
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: да
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: https://vk.com/i_always_come_back_in_drift
Дата оставления отчёта: 02.08.2024

16.05.2015
924
1 372
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм: Костян Могучий
Никнейм Вашего друга: Tomas_Monge
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Ещё давно на 03 сервере в году 15 пришел к нему на лидерку есесна в баллас гэнг. Там он мне по блату организовал 9 ранг
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: самп рп 03
1.2. Как давно Вы дружите?: 9 лет
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: везде, даже я в шоке в байкерах. Самое интересное в этой истории это как Tomas_Monge позвал вновь вернуться поиграть в 2021 году, а через пару недель Vladislav_Razganov взял мафию с новыми правилами, собрал старичков-разминчиков-разганчиков и выкатился на поле боя на 3 ид.
Тогда ещё даже не зародились с*сь*и Поли липман, про перекаты не создавались темки и все боролись за /rbank. Было вайбово
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: да, у нас есть беседа куда скидываем алкашку свою. Нас там много в беседе
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: он как бумеранг или как Игорь. Улетает и возвращается моментами.
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: тегните
Дата оставления отчёта: 203*
Оч хочу сандкинг

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
499
487
19
Основной сервер
Revolution
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Ещё давно на 03 сервере в году 15 пришел к нему на лидерку есесна в баллас гэнг. Там он мне по блату организовал 9 ранг
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: везде, даже я в шоке в байкерах. Самое интересное в этой истории это как Tomas_Monge позвал вновь вернуться поиграть в 2021 году, а через пару недель Vladislav_Razganov взял мафию с новыми правилами, собрал старичков-разминчиков-разганчиков и выкатился на поле боя на 3 ид.
Тогда ещё даже не зародились с*сь*и Поли липман, про перекаты не создавались темки и все боролись за /rbank. Было вайбово
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: да, у нас есть беседа куда скидываем алкашку свою. Нас там много в беседе
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: он как бумеранг или как Игорь. Улетает и возвращается моментами.
костян могучий я жду свои бабки за ивент утром

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 925
4 160
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Artemka Kakao.
Никнейм Вашего друга: Arian Dolmatov
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Всё началось с LSPD на сервере Classic. Когда я первый раз пришел в ПД бичиком, все отказывались меня обучать, кто-то не хотел общаться из-за возраста, и лишь Arian Dolmatov общался и помогал мне во фракции. По чуть-чуть мы с ним очень близко познакомились.
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: Classic.
1.2. Как давно Вы дружите?: С 19 ноября 2022 г. :star:)
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: LSPD, FBI.
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Да.
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Редко.
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Ссылка
Дата оставления отчёта: 02.08.2024

Wavy_Lengo

Пользователь
12.11.2023
1 142
2 520
Ваш никнейм: Wavy Navarro
Никнейм Вашего друга: Facundo Navarro
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: это было вечером в 21:00 по московскму времени, я продавал лицензий как пришел Факундо и захотел лицуху так и познакомились
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: тут
1.2. Как давно Вы дружите?: 4 года
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: все фракций
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Да
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: знаешь
Дата оставления отчёта: 08.03.2024

• Лайк
Реакции: Igor_Ushanov

Aziz_German

Пользователь
22.07.2024
21
12
Ваш никнейм: Dealer Dragon
Никнейм Вашего друга: Ivan Sokol
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Да ничего особенного вернулся я значит в самп рп думаю ох щяс в казик поиграю, захожу а тама никого.... Сидит какой-то чел за покерным столом от 200к (ох.... как же я любил этот момент) накопил я как то 200к и пошёл с ним играть в покер (я только учился играть покер....) и я так жёстко поднялся, Ивана я по покеру раздел и попросил он у меня камбэк кэша, я тогда не понимал куда мне бабки и дал.... с тех пор мы доверяем бабки друг другу.... и перестали играть покер от 200к, только от 800к =)
1.2. Как давно Вы дружите?: хз пол года наверное
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: The Four Dragons
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Да
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Когда бабки появятся то да
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: в дс пиши dealer_dragon ((не думаю что вообще как то заинтересовал вас историей))
Дата оставления отчёта: 03.08.2024

• Лайк

El Cross

Пользователь
03.02.2019
30
16
12
Краснозаводск . Дом 3 . Кв 592 .
vk.com
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм: El_Cross
Никнейм Вашего друга: Diego_Marco
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: Дружим с малого возраста , начинали играть вместе когда еще был 01 сервер . Эх были времена , продолжаем играть в SMP потому что от этой игры не куда не уйти . Друг - это когда позвонил и он помог в любое время года . Вот этот человек такой не когда не откажет ! Дружелюбный , отзывчивый и готов приехать на помощь в любую минуту .
1.1. Где вы познакомились? [На каком сервере]: 01 server - Revolution
1.2. Как давно Вы дружите?: 20 лет
1.3. Где играли вместе? [Фракции, и прочее]: 01/07/12/Revo [LSPD/SFN/LVN/Ballas/Grove/Aztec/Rifa/Avtoscoll/Meria/STO/LSN]
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор?: Конечно
2. Играет ли Ваш друг с Вами ещё на нашем проекте?: Да - В LSN - Вместе до сих пор
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: https://vk.com/d_tachan
Дата оставления отчёта: 04.08.2024

• Лайк
Реакции: El_Star и Igor_Ushanov

Monbien

Пользователь
17.04.2023
47
104
Night Raid
Ваш никнейм: Silenced_Cry
Никнейм Вашего друга: Igor_Ushanov
1. Рассказать о своём знакомстве и о Вашем друге: увидел на форуме медиков дискорд, зашел. Со мной тут же начал общаться в приказно-унизительном тоне, расспрашивая про мою личную жизнь со всеми подробностями для инвайта в его фракцию. Я не выдержал этого допроса и вступил в Мэрию, где в последствии стал начальником Игоря, а дальше уже история...
1.1. Где вы познакомились: Revo
1.2. Как давно Вы дружите: 4-5 месяцев
1.3. Где играли вместе: Mayor, Yakuza, SFPD
1.4. Поддерживаете ли связь до сих пор: Da
Оставляю в случае победы свой ВК для связи: Имеется связь
Дата оставления отчёта: 04.08.2024

• Лайк

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 178
2 932
Оч хочу сандкинг
Ну ты нефор, какой ты мне друг когда я ради тебя в Москву приехал, а ты меня на каких-то шаболд променял. Бери пример с William_Scolare

• Лайк
Реакции: Kostyan_Moguchiy
Здравствуйте! Хочу сообщить, что завтра, а именно 06.08.2024 в 13:30 будут подводиться итоги конкурса. Всем тем кто не успел написать, просьба поторопится!

• Лайк
Реакции: Ludvig_Beethoven
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
undefined-Imgur.png

I МЕСТО — Suacara_Aldridge [Suacara Aldridge]
II МЕСТО — Kostyan_Moguchiy [Kostyan Moguchiy]
III МЕСТО — Ludvig_Beethoven [Ludvig Beethoven]
undefined-Imgur.png
Те кто не выиграл, просьба не расстраиваться, в будущем планируются ещё мероприятия от меня. Поэтому следите за новостями на форуме и принимайте участие в мероприятиях от людей, ведь мы делаем так, чтобы вам нравилось и вы продолжили играть вместе с нами. На связи был Игорь, всем удачи и мирного неба!
Победителей же прошу связаться со мной в игре через: /id Igor_Ushanov - /sms *
мой айди* Я занял *Призовое место* и хочу забрать свой приз.
Если же не застанете в игре меня, обратитесь ко мне во VKontakte — моя страница