Напиши рецепт — получи Premium

08.11.2020
1 042
759
25
без обид, но рецепты про "плов" - это заезжая тема,
а вот про осознание что нет пельменей в холодосе, когда все готово, это другой разговор)

Elian_Linato - поздравляю, подписку оформил :cool:
35X002I.png

Не без обид, я чисто в рофл кидал) Марик красавчик
 
  • Рукопожатие
Реакции: Puero_Baldino

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
602
783
Пхапхах. Я хочу на это посмотреть
мой рецепт:
9b702d34-e81f-4db3-b0ac-aa8397cda58c.webp


•Что вам понадобиться?•
• 1 шт - свиная голова
• 4 шт - Свиная нога
• 3 шт - Консервы с собачим паштетом/Консервы с собачим кормом.
• 2 шт - Говяжья трахея (длинной до 10 см)
• 2 шт - Куриная лапка (Сырая)
• Кетчуп
• 1 тарелка свиных кишков
• Мясорубка или пакет кондитера

[IMG]
•Приступим к приготовлению!•
Для начала вам нужно начинить свиные кишки консервами с паштетом:

[IMG]
Должно получиться так:
[IMG]
Берем 2 говяжьи трахеи и пришиваем их в область ушного канала:
[IMG]

[IMG]
Далее, в свиные ноги вставляем зубочистки, после прикрепляем их к голове:
[IMG]
У вас должно получиться подобное:
[IMG]
Далее делаем мелкие , хаотичные надрезы на кишке и надавливаем , чтобы паштет слегка показался из кишки:
[IMG]
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 4 часа
Должно получиться что-то похожее:

[IMG]
после берём две сырые куриные лапки в качестве украшения и при помощи зубочисток , делаем из них рожки:
[IMG] И так, блюдо почти готово
[IMG]
Для завершения нам нужно воткнуть промеж глаз нож и кетчупом сделать эффект стекающей крови.
[IMG]
Блюдо «Свиная Башка» готово, оно подается с пивом и ржаными гренками.
Приятного аппетита!
Если все нужно что-то менее экзотическое
Блюдо: "Луковый Угар" и его ингредиенты:

- 5 шт лук "репчатый" (средних)

- 3 зубчиков чеснока

- Лимонный сок (маленькая бутылочка)

- Апельсиновый сок (300 г)

-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)

- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)

-3 шт картофеля (среднего размера)

-Ветчина - 200 гр.

-Кунжут - 1 столовая ложка.

-Паприка 3 ст ложки.

-Соль - 1 ст ложек.

-белый перец - 1 ст ложка.

- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)

-Петрушка и укроп (на глаз)

Далее переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.

Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками)Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
первый рецепт это психологический хоррор..
 
  • Немного
Реакции: Lance_Mackenzie