хз кто тебе и че сказал, к нормальным русским отношение нормальное, но когда сверхразумы начинают писать свои зетки на форуме ( за что ей уже объяснили админы ) , а так же поддерживая военные действия своими умными постами, то конечно против нее играть будут играть против, как бы причина вполне адекватна, не дать лутануть афк слот + за слова подстегнуть
я тебе скажу больше как раз из-за ее таких высказываний против нее даже белорусы, казахи и сами русские играли, не зная ее так что мэн делай вывод сам
Ебаш гнилую, Тоха!хз кто тебе и че сказал, к нормальным русским отношение нормальное, но когда сверхразумы начинают писать свои зетки на форуме ( за что ей уже объяснили админы ) , а так же поддерживая военные действия своими умными постами, то конечно против нее играть будут играть против, как бы причина вполне адекватна, не дать лутануть афк слот + за слова подстегнуть
я тебе скажу больше как раз из-за ее таких высказываний против нее даже белорусы, казахи и сами русские играли, не зная ее так что мэн делай вывод сам
если бы я пришел и избил кого то из твоих близких только потому что у меня есть подозрения что они смотрят Милену Чижову, а твой друг из сампика сказал бы "ну нормально он их отхуячил, поддерживаю", ты бы как реагировал?пиздец ) вот эта причина хуярить девочку.
поддержала СВО и написала “Z V” , вы че блять контуженные ? =D
какое отношение имеет то что она поддерживает операцию и лидерка?
её дело, в этом ничего нет плохого.
смешно ваще все это читать, вы реально деградируете.)(
А какая причина должна быть , чтобы играть против ? Она должна зарезать твою мать? Выселить тебя из дома?пиздец ) вот эта причина хуярить девочку.
поддержала СВО и написала “Z V” , вы че блять контуженные ? =D
какое отношение имеет то что она поддерживает операцию и лидерка?
её дело, в этом ничего нет плохого.
смешно ваще все это читать, вы реально деградируете.)(
почему не помог фрикан? она же из дорроу клан
Arhatique_NewtaanА есть уже пиздализ_сквад?
Если нет, то самое время создать, кентов там как раз на целый офис соберется.
Интересно а я нормальный русский или нетхз кто тебе и че сказал, к нормальным русским отношение нормальное,
Ты просто короваИнтересно а я нормальный русский или нет
почему не помог фрикан? она же из дорроу клан![]()
ЛадноТы просто корова